Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Обитель тьмы Гарта Маренги / Garth Marenghi's Darkplace (Сезон 1) (2004)

Сериал Обитель тьмы Гарта Маренги / Garth Marenghi's Darkplace (Сезон 1) (2004) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 1-03-2016, 00:22 в категории Ужасы, Комедия, Сериалы » Сериал Обитель тьмы Гарта Маренги / Garth Marenghi's Darkplace (Сезон 1) (2004) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Обитель тьмы Гарта Маренги / Garth Marenghi's Darkplace (Сезон 1) (2004)Сериал Garth Marenghi's Darkplace, вышедший в 2004 году, представлен зрителю как "утерянная классика" 80-х, впервые вышедшая на экраны лишь в наши дни. По этой причине в каждой серии есть "вставки - интервью" с "создателями" сериала - Гартом Маренги и Дином Лирнером. Действие происходит в больнице Darkplace (Обитель тьмы), где молодой врач Рик Даглесс (Мэтью Холнс) сражается с порождениями тьмы.
"Обитель тьмы" - это треш-пародия на всевозможные сериалы и фильмы ужасов. Мешанина из штампов, диалоги невпопад, топорные спецэффекты - любителям пародий есть над чем посмеяться.
К шести сериям прилагаются бонусы - два получасовых интервью (и несколько маленьких) с "создателями": Гартом Маренги, Дином Лирнером и Тоддом Риверсом, в которых высмеивается мир литературы и телевидения. И в первую очередь - творчество "великого и ужасного" Гарта Маренги . Примечание: чтобы понять эти бонусы, нужно немного разбираться в западном кино и ТВ.

http://www.kinopoisk.ru/film/471995

Год выпуска: 2004
Страна: Великобритания
Жанр: черная комедия
Продолжительность: 23 минуты - серия
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Richard Ayoade
В ролях: Мэтью Холнс, Мэтт Бэрри, Элис Лоу, Ричард Эйоад и др.






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Театр Тьмы / Yami Shibai (Сезон 1) (2013)Театр тьмы - это собрание коротких японских страшилок, которые основаны на слухах и городских легендах жителей Японии.
Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008)Однажды, Аличе роняет в колодец ведро, и Пьетро, доставая его, случайно освобождает что-то из чрева Земли.
Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004)Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…
Обитель зла / Resident Evil (2002)В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1-4) (2012-2015)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Страна: США | ShowTime
Продолжительность: ~ 32 минуты
Из темноты / Из тьмы / From Darkness (Сезон 1) (2015)Давным-давно, ещё в середине 90-х Клэр Чёрч приняла волевое решение, покинув полицию Манчестера и порвав с женатым любовником. Обретя нового мужчину, вместе с ним и дочерью она перебралась на остров Канна и до нынешних дней жила себе не тужила, пока прошлое не напомнило о себе самым неприятным образом: выяснилось, что четыре трупа, фигурировавшие в одном из её прежних расследований, были кем-то выкопаны и перепрятаны. Клэр придётся вернуться в Манчестер, чтобы взяться за дело, которое только ей и по плечу раскрыть
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…
Области тьмы / Limitless (Сезон 1) (2015)Сериал снят по мотивам одноименного полнометражного фильма и рассказывает историю человека, который с помощью особого препарата может полностью использовать возможности своего мозга.
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1) (2012)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988)Год выпуска: 1988
Название фильма: Эльвира: Повелительница тьмы
Оригинальное: Elvira, Mistress of the Dark
Страна: США
Режиссер: Джеймс Синьорелли
Жанр: Новое, комедия, ужасы
В ролях: Кассандра Петерсон, Уильям Морган Шеппард, Дэниэл Грин, Сьюзэн Келлерман, Джефф Конэвей, Эди МакКлёрг, Уильям Дюэл, Фил Рубенштейн, Ларри Флэш Дженкинс, Дамита Джо Фриман, и другие...
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 2) (2013)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Сезон 2 (Полный), Серия 1-12
Жанр: комедия
Страна: США
Год выпуска: 2013
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Бен Шварц, Джошуа Лосон, Доун Оливери, Донис Леонард мл., Глинн Тёрмен, Гриффин Данн, Грег Джерманн, Мэгалин Эчиканвоке и др.
Ангел тьмы / Dark Angel (1989)Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами.
Секунды до катастрофы / Seconds from Disaster (Сезон 1-6) (2004–2012)документальный телевизионный сериал о расследованиях антропогенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализе причины и события, которые привели к возникновению каждой из катастроф. В сериал включены официальные документы, интервью, свидетельские показания для посекундного реконструирования событий.
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)Благодаря козням сил Зла герой фильма, вооруженный бензопилой и дробовиком, попадает в Англию времен короля Артура. Ему предстоит сразиться с армией мертвецов, возглавляемой безжалостным демоном - его собственным двойником! Единственный способ вернуться домой - найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон", с помощью которой у него появится шанс отправить легионы мертвецов в ад навсегда.
Обитель теней / Marrowbone (2017)Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007)Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+