Расширенный поиск
Вход на сайт

«Новые мутанты» заангажировали Арью Старк

Опубликовано 2-04-2016, 10:00 в категории Новости кино » «Новые мутанты» заангажировали Арью Старк
«Новые мутанты» заангажировали Арью Старк «Новые мутанты» заангажировали Арью Старк

Спин-офф «Людей Икс» под названием «Новые мутанты» набирает актеров. Студия Fox рассматривает участие в проекте Мэйси Уильямс, известной как Арья Старк из «Игры престолов»; Ани Тейлор-Джой, недавно дебютировавшей в хваленом хорроре «Ведьма»; и Александры Шипп, сыгравшей юную Шторм в грядущем блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис».

Вернее, на счет Шипп уже все решено, а вот Уильямс и Тейлор-Джой еще придется побороться за теплое место в успешной франшизе, пишет Empire.

Если все сложится, юная звезда «Игры престолов» сыграет мутанта по прозвищу Волчица (настоящее имя Рейн Синклер) – девушку-оборотня из Шотландии, способную превращаться в волка; одну из учениц школы для Одаренных профессора Ксавьера. А дебютантке из «Ведьмы» достанется образ Мэджик (Ульяны Распутиной), младшей сестры русского мутанта Колосса, родившегося в суровой Сибири. Мэджик является могущественной колдуньей, способной телепортироваться на большие расстояния и даже путешествовать во времени.

Также, возможно, в «Новых мутантах» появятся Пушечное ядро (он же Сэмюэль Захария Гатри), которого в «Днях минувшего будущего» играл Адан Канто, и индианка Мираж (Даниелла Мунстар). А Джеймс МакЭвой, скорее всего, снова предстанет в роли профессора Икс.

Постановщиком «Новых мутантов» значится Джош Бун, создатель плаксивой подростковой романтики «Виноваты звезды». Даты релиза у проекта пока нет.



Тени незабытых предков (2013)Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней и заклеймили ее магической Згардою. С того времени Згарда находилась в безопасном месте, надежно оберегая вход в наш мир от злых духов. Однако волею судьбы Згарду найдено и передано университету, после чего жизнь некоторых студентов изменилась навсегда. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего колдуна — мольфара.
Вакантна жизнь шеф-повара (2016)Андрей и Лена — супружеская пара, они молоды и счастливы. Когда Лена уезжает на несколько дней, Андрей уходит в загул со своим лучшим другом. Переезжая из клуба в клуб, Андрей попадает в необычное место под названием «Фотоателье». Там ему предлагают принять участие в интригующей игре: побыть в роли другого человека, на несколько дней став шеф-поваром дорогого ресторана, у которого есть все: богатый дом, интересная работа и красивая жена. Теперь Андрею предстоит многое выяснить: кто такой шеф-повар, кем является он сам, и кому можно доверять в изменившемся мире.
Трасса 60 / Interstate 60 (2001)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Трасса 60 / Interstate 60 2001. В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 04:23:09
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли
Клубничное лето / Strawberry Summer (2012)Весь мир учительницы музыки Бет Лэндон переворачивается, когда она приглашает известного музыканта Джейсона Кита выступить на "Клубничном фестивале" в её городке.
Последняя жертва Анны (2015)Анна растила дочь Вику одна и всю себя посвятила ребенку. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой. Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, а найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка...
На крючке / Eagle Eye (2008)Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2002)Дэвид Гейл – человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум. Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью, и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
Партнеры по жизни / Life Partners (2014)Пэйдж с неопределенной ориентацией обещает своей подруге-лесбиянке Саше, что не выйдет замуж, пока не легализируют однополые браки. Но вскоре пожалеет о своем обещании, ведь ее парень Тим сделает ей предложение, а ее подруга-лесбиянка не задумывается о браке и только бездельничает.
Гуппи и пузырики / Bubble Guppies (Сезон 1-3) (2011-2015)Мульсериал, рассчитанный на самых маленьких телезрителей. Любознательные малыши-русалочки будут петь, танцевать, шутить и смеяться и, конечно же, затевать самые невероятные приключения. Их шестеро, трое мальчиков: Гил, Гоби и Нони и трое девочек: Молли, Дина и Уна, а также их маленький щеночек - им поможет их учитель - Мистер Группер. Скорее к экранам!
Замок Бландингс / Blandings (Сезон 1-2) (2013-2015)Сериал о чудаковатом и рассеянном лорде Кларенсе Эмсворте, его деспотичной сестрице Констанс, придурковатом (хотя и обаятельном) сыне Фредди, а также их слугах и соседях.
По мотивам произведений П.Г. Вудхауза.
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Искатели приключений (2012)Название: Искатели приключений
Оригинальное название: Искатели приключений
Год выхода: 2012
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Максим Воронков
В ролях: Валерия Кудрявцева, Анатолий Пашинин, Игорь Гаспарян, Александр Яцко, Владимир Зайцев, Илья Олейников, Александр Семчев, Иннокентий Тарабара, Юрий Кузнецов-Таёжный, Николай Дроздов...
Ранец и Флейта / Recorder to Randoseru Do (2012)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
Лабиринты судьбы (2014)1995 год. В небольшом городке в частных домах живут по соседству семьи Никитиных и Прониных. Они очень дружны. Дочь Никитиных 6-летняя Света всегда ходит хвостиком за 11-летним Пашкой Прониным. Неожиданно и Света, и Пашка остаются сиротами. И если у Пашки есть старенькая бабушка Дарья Петровна, то Света попадает в интернат. Через некоторое время Свету удочеряет состоятельная семья. Внимание и забота новых родителей растопили сердце девочки. Однако со временем и это счастье разрушается - у мамы Оли и папы Гены появился свой ребенок, и все изменилось - Свету все чаще заставляют заниматься домашним хозяйством, а папа Гена за любую провинность хватается за ремень. Однажды побои закончились тем, что Свету снова определяют в интернат. Она много плачет и все чаще вспоминает Пашку...
Ирония судьбы. Продолжение (2007)С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…
Нулевой канал / Channel Zero (Сезон 1) (2016)Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.
Империя / Empire (Сезон 1) (2015)история о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Чужой / Alien (1979)В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.
Младшая сестра в последнее время немного странная / ImoCho (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
Туз / Asso (1981)Известный картежник Туз на своей свадьбе торжественно обещает бросить играть, и вести честную и спокойную жизнь. Но приезд очень удачливого игрока Марсельца провоцирует его нарушить обещание - отпросившись у жены "в последний раз", Туз обыгрывает Марсельца на крупную сумму. Своей удачей он до такой степени раздражает своего оставшегося неизвестным врага, что тот заказывает его убийство. Но Туз умудряется упросить небеса оставить его на земле в виде призрака для того, чтобы помочь вторично выйти замуж своей жене. Но что поделать, если она способна полюбить только такого авантюриста, как сам Туз...
Экспериментатор / Experimenter (2015)Знаменитый психолог Стенли Милграм, отец теории шести рукопожатий, в 1961 году провел ряд радикальных поведенческих экспериментов, в процессе которых проверялась готовность обычных людей подчиняться власти.
Схватка / Damages (Сезон 1-5) (2007–2012)Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+