Расширенный поиск
Вход на сайт

NBC разрабатывает антологию "Law & Order: True Crime"

Опубликовано 8-04-2016, 02:38 в категории Новости кино » NBC разрабатывает антологию "Law & Order: True Crime"
NBC разрабатывает антологию "Law & Order: True Crime" NBC разрабатывает антологию "Law & Order: True Crime"Канал NBC и создатель франшизы "Закон и порядок" Дик Вульф продолжат развивать популярный бренд – на сей раз в формате антологии "Law & Order: True Crime". Сценарный проект, который на момент написания заметки находится в разработке, расскажет о знаменитых реальных преступлениях аналогично тому, как это делается в антологии FX "Американская история преступлений", первый сезон которой был посвящен делу О. Дж. Симпсона. Об этом сообщает издание Deadline.
Состоящий из восьми эпизодов первый сезон антологии NBC исследует дело братьев Менендес, Лайла и Эрика, осужденных за хладнокровное убийство их родителей. Кинопродюсер Хосе Менендес был застрелен в голову в своем особняке в Беверли-Хиллс ночью 20 августа 1989 года, а его жена, Китти Менендес была изрешечена пулями. Место преступления выглядело настолько ужасно, что полиция вначале предположила мафиозные разборки. Братья получили пожизненный срок без права на условно-досрочное освобождение в 1996 году. На момент совершения преступления в 1989 году Лайлу исполнился 21 год, а Эрику - 18 лет.
У Вульфа, активно сотрудничающего с NBC, на канале транслируются четыре сценарных сериала, каждый из которых был продлен на следующий сезон: "Закон и порядок. Специальный корпус", "Чикаго в огне", "Полиция Чикаго" и "Медики Чикаго", а также разрабатывается спин-офф "Chicago Justice".


Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 12) (2008)Страна: United Kingdom (UK)
Жанр: Развлекательный
Дата выпуска: 2008
Продолжительность: ~50 минут каждая серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), Украинский язык
Путаница / Two Twisted (Сезон 1) (2005-2006)Перед вами необычный и причудливый сериал, снятый в лучших традициях "Сумеречной зоны" и представляющий собой мрачную антологию короткометражных остросюжетных детективов, в которых сходятся вместе мир прошлого, настоящего, будущего и сверхъестественного...
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Список Шиндлера / Schindler's List (1993)Захватывающая и трогательная военная драма, завоевавшая семь премий Оскар. Фильм основан на реальных событиях, действия в котором разворачиваются в 1939 году в городе Кракове. Предприниматель из Германии, а так же представитель нацисткой партии приезжает в город, чтобы организовать предприятие по изготовлению металлических изделий.
Незнайка на Луне (1997)Незнайка находит на улице камень и считает, что этот камень упал с Луны. Он отдаёт его Знайке. На следующий день Знайка заметил, что при действии на камень магнитного поля камень создаёт невесомость. Знайка принял решение сделать ракету и полететь вместе с остальными коротышками на Луну, предварительно устроив спор с астрономом Стекляшкиным, о том, есть ли на Луне жизнь или нет. Перед полётом на Луну Незнайка украл прибор невесомости и чуть не утопил его в реке. За это Знайка отказывается взять его на Луну, но Незнайка решил спрятаться в ракете и полететь несанкционированно. Вместе с собой он берёт Пончика, которого не взяли на Луну из-за того, что он очень тяжёлый, и его якобы не поднимет ракета. Когда Незнайка заснул в ракете, Пончик пытается выбраться из неё, но вместо этого запускает ракету, и они вдвоём с Незнайкой улетают на Луну..
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
Как же быть сердцу (2008)Название: Как же быть сердцу
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма, мелодрама, Отечественные
Год: 2008
Производство: Россия
Режиссёр: Андрей Селиванов
Актёр: Артём Осипов, Екатерина Кузминская, Елена Ветрова, Инна Капнулина, Елена Сафонова, Александр Аноприков, Валерий Баринов, Полина Колмыкова, Галина Стаханова, Татьяна Клюкина, Дмитрий Миллер, Елена Блинникова, Вячеслав Гришечкин, Наталья Терехова, Ёла Санько
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Юлия Маринова, Елена Хазанова
Оператор: Александр Горулев
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 5.63 Рейтинг сайта: 6.55
Гетеры майора Соколова (2014)Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя…
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
3 сердца / 3 coeurs (2014)Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.
Шторм Z / Z Storm (2014)история о самой крупной финансовой махинации, произошедшей в Гонконге, соучастниками которой стали все 7 миллионов его жителей.
Красивые существа / Beautiful Creatures (2000)Когда Петула и Дороти встретились, их тошнило от своих парней. И это не было похоже на большое и светлое чувство. Так что, когда с Тони было покончено, Дороти вздохнула с облегчением. Избавиться от Брайена оказалось сложнее и даже пришлось в спешке заметать следы.

А когда ситуация совсем вышла из-под контроля, подруги с ужасом понимают, что мертвые способны доставить не меньше хлопот, чем живые. А ход событий не позволит им остановиться на достигнутом.
Шахта (2010)Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога
Свинка Пеппа / Peppa Pig (Сезон 1-6) (2004-2015)Мультсериал о приключениях симпатичной маленькой свинки. Пеппа живет со своими родителями и маленьким братцем Джорджем. Она обожает играть, наряжаться, бывать в разных местах и заводить новые знакомства, но её самое любимое занятие — прыгать в грязных лужах. Каждый день Пеппы наполнен невероятными приключениями! Необыкновенно смешной и добрый мультсериал подарит прекрасное настроение малышам и их родителям.
Беспредел: Последняя глава / Последний беспредел / Autoreiji saishusho (2017)Вот уже как пять лет назад закончилась война между мафиозными кланами Санно и Ханабиси. Тогда победу одержали члены группировки Ханабиси. Якудза по имени Отомо последний из проигравшего клана. Он нашел непыльную работенку под старость лет на корейском острове Чеджу. Ему поручили охранять бордели и отели влиятельного босса по имени Чан. В свободное время боевик увлекается рыбалкой и уже в корне забыл свое бандитское прошлое. Однако, беспределу суждено вновь обосноваться на этих землях, ведь находится человек из победившей семьи, который провоцирует конфликт с корейцами.
За гранью реальности (2018)Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.
Гравитация / Gravitation (1999-2001)«Гравитация» — музыкальный сериал, рассказывающий о группе молодых музыкантов, которые, преодолев все препятствия, свойственные новичкам шоу-бизнеса, становятся почитаемыми и любимыми рок-музыкантами. Однако эта сюжетная канва, на которую нанизаны герои, в данном случае нивелируется взаимоотношениями самих героев. Поясню. Музыкальная часть произведения (гастроли, концерты, записи синглов, выступления на сцене) поднимается отношениями между главным героем, вокалистом группы, и его любовником, молодым писателем-романистом, в связи с чем обсуждать ту часть сюжета, что завязана на песнопении, не имеет смысла, так как она вторична и изначально не претендует на заглавное место. Музыкальная часть «Гравитации» служит букетом, который главный герой дарит своему любовнику-писателю. Именно благодаря ей сериал получился лиричным, местами трогательным и милым. Нужно отметить, что хорошая музыка всегда помогала показать любовные отношения, и неважно, между кем: мужчинами, женщинами или зверушками. В данном случае между мужчинами.
Обочина / Roadside (2013)Дэн Саммерс и его беременная жена, Минди, борются за свою жизнь,когда становятся заложниками. Снайпер, скрывающийся в лесу, открывает охоту на людей,сидящих в машине, посередине пустынной дороги.
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011)Сюжет фильма рассказывает о необычной связи двух совершенно разных людей. Главный герой, пожилой мужчина, с неограниченными финансовыми возможностями и прикованный к инвалидному креслу, ищет себе сиделку. Измученный долгим поиском, он уже отчаялся найти необходимого человека. Во время кастинга к нему приходит репер, который скорей хочет получить отказ, нежели работу. Парень недавно вышедший из тюрьмы, рассчитывает после отказа, получать пособие по безработице. Именно на нем и останавливает свой выбор аристократ. Харизматическая личность и вызывающие поведение парня заинтересовало и как не странно выгодно выделило его из обшей массы.
Государственная тайна / Secret State (Сезон 1) (2012)Сюжет завязан на расследовании причин сокрушительного несчастного случая, произошедшего на одном из нефтехимических заводов, которым владеют американцы.
Укрощение строптивого / Il bisbetico domato (1980)Название: Укрощение строптивого
Оригинальное название: Il bisbetico domato
Год выхода: 1980
Жанр: комедия
Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари и др.
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спецэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Тепловой удар / Солнечный удар / Heatstroke (2013)Семейная поездка-сафари по пустыне омрачается убийством главы семейства. Встреча с браконьерами заставляет оставшихся в живых мать и дочь бороться за свои жизни.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+