Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии

Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии

Опубликовано 10-04-2016, 03:00 в категории Новости кино » Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии
Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии
Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии

Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии

Бенисио Дель Торо станет крестным отцом кубинской мафии



Студия Paramount выиграла сражение за постановку фильма по книге Ти Джея Инглиша «Корпорация: Эпическая история кубино-американской организованной преступности». Главную роль в проекте сыграет Бенисио Дель Торо, а спродюсирует картину компания Леонардо ДиКаприо Appian Way.

Героем фильма станет Хосе Мигель Баттл старший, лидер и основатель так называемой «Корпорации», а проще говоря, кубинской мафии. У него была любопытная карьера по обе стороны закона. Он служил полицейским был посредником между преступным миром и полицией, причем его боссом был сам президент Кубы Фульхенсио Батиста.

Со временем Баттл сбежал в США, где в ЦРУ его готовили к операции в заливе Свиней с целью свержения правительства Фиделя Кастро. Операция провалилась, Хосе сотоварищи оказались за решеткой. Основной костяк группы, проходившей обучение в Америке, в итоге сформировал «Корпорацию» во главе с Хосе Мигелем. Они переехали в Нью-Джерси, где начали свою преступную деятельность — от нелегальных лотерей до отмывания денег и убийств.

Книга Инглиша будет опубликована в начале 2017 года, но студии предпочитают заранее покупать права на интересный материал. Вместе с Paramount за «Корпорацию» боролась студия Warner — в их предложении в главной роли фигурировал Оскар Айзек. От Sony выступал Скотт Рудин и планировал отдать фильм Полу Гринграссу.

За права на книгу Paramount заплатила семизначную сумму. Писать сценарий «Корпорации» будет Дэвид Мэтьюз, работавший над сериалами «Подпольная империя» и «Винил».

Бенисио Дель Торо сейчас снимается в восьмом Эпизоде «Звёздных войн», где играет антагониста. Актер недавно играл другого известного представителя криминального мира, главу наркокартеля Пабло Эскобара в драме «Потерянный рай».



http://www.kinopoisk.ru/news/2754355/



Плачущая / The Wailer (2006)На отдыхе в Мексике шестеро друзей остались без крыши над головой, когда выяснилось, что в окрестных гостиницах нет свободных номеров. Помощь пришла от добродушного мужичка, который предложил молодёжи снять у него дом. Уютный коттедж в живописных горах обещал туристам райский уголок, правда был один подвох: местные жители боязливо связывали это место с легендой о некой Плачущей.
Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005)Глава эксцентричной бруклинской семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью пополам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями. Жена начинает встречаться с тренером младшего сына по теннису, в то время как муж заводит роман со своей студенткой, за которой также ухаживает старший сын.
Комната 205 / Room 205 / Kollegiet (2007)Взволнованная студентка колледжа Катрайн чувствует, что её переезд в общежитие — не надолго, когда она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак Комнаты 205 появился, в поисках мести — но никто не верит ей.
Заставь меня содрогнуться / Mo 6/5 pak ma tha phi (2013)история о группе студентов, которые любят искать и призывать духов. Однажды их бесстрашие сводит их с настоящим призраком…
Кровь / Blood (2012)Название: Кровь
Оригинальное название: Blood
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Пол Беттани, Стивен Грэм, Марк Стронг, Брайан Кокс, Зои Таппер, Бен Кромптон, Ник Мерфи, Наташа Литтл, Эдриен Эдмондсон, Патрик Херд-Вуд
Выпущено: Великобритания / Neal Street Productions
Продолжительность: 01:32:43
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Бандитский Петербург (Сезон 1-10) (2000-2007)Расследование обычной квартирной кражи, проводимое журналистом Серегиным, выводит его на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опасный круговорот событий...
Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
ТораДора! / Toradora! (2008)Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Молчание / Silence (2016)В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие...
Врожденный порок / Inherent Vice (2014)Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.
Большая афера / The Grand Seduction (2013)Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Кости / Bones (Сезон 8) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: профессиональный полное дублирование (ТВ3)
Русские субтитры: Нет
Режиссёр: Стивен ДеПол, Йен Тойнтон, Аллен Крокер
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Тамара Тэйлор, Томас Джозеф Тайн, Джон Фрэнсис Дэйли и др.
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Декалог / Dekalog (Сезон 1) (1988)«Декалог» — это попытка рассказать десять историй, которые могли случиться с каждым. Это истории о людях, захваченных жизненной суетой, но в результате неожиданного стечения обстоятельств обнаруживающих, что они топчутся на одном месте, забывая про действительно важные цели…
Последний рейс / Last Flight (2014)Когда Боинг 747 отправляется в свой последний полет, взлетая с небольшого тихоокеанского острова, начинают происходить необычные вещи. У пассажиров начинается паника, а капитан и главный стюард пытаются провести расследование.
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Максипес Фик / Maxipes Fík (Сезон 1) (1976)приключения маленькой девочки Айи и ее друга - большого пса, а точнее Максипса по имени Фик. Откуда же взялся Фик? Однажды папа принес Айе щенка. Девочка назвала его Фик. Фик очень много ел и очень быстро рос. Сначала он вырос из обувной коробки, потом из корзины, а вскоре и из собачьей будки. Папа был в отчаянии и уже хотел продать прожорливого пса. Но когда Фик спас Айю из пруда, папа передумал и даже построил для Фика просторный домик.
Приключения Виннету. Легенда сокровища Серебряного озера / WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (2009)Аризона, 1869 год. Мальчик-сирота Бобби из Нью-Йорка отправляется на Дикий Запад, чтобы добыть клад. У него есть карта сокровищ, за которыми также охотятся злодей Бринкли и его банда. Они похищают мальчика и маленькую сестренку Виннету Ншо-чи. Вождь апачей и его кровный брат пускаются вслед по пятам банды Бринкли. Смогут ли они оба успеть добраться до Серебряного озера?
Атака на Перл Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Страна: Япония
Жанр: драма, военный, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:20:24
Перевод: Одноголосый закадровый
Cубтитры: нет
Режиссер: Идзуру Нарусима / Izuru Narushima
В ролях: Кодзи Якусё, Хироши Абе, Сюити Азумая, Мицугоро Бандо, Акира Эмото, Ёсихико Хакамада, Миэко Харада, Масато Ибу, Сюндзи Игараси, Теруюки Кагава
Убить Дрозда (2012)Тихий, занудливый и недотепистый агент по недвижимости Ярик Дрозд даже не подозревал, что заурядная командировка, в которую его отправил шеф для покупки здания местного планетария, обернется для него сущим кошмаром. Ведь в тот же город в то же самое время для участия в том же аукционе отправился еще один Дрозд – спецагент силового ведомства – красивая, жестокая, решительная женщина по имени Жанна. Ведь по самым свежим данным в фундаменте планетария спрятано – ни много, ни мало – золото Колчака, таинственно исчезнувшее в начале прошлого века. Дроздов, разумеется, перепутали.
Мисс Бабуля / Su-sang-han geu-nyeo (2014)О МалСун — 74-летняя вдова, начинает понимать, что становится обузой для своей семьи. Бродя по улицам, она попадает в таинственную фотостудию, владелец которой утверждает, что ему подвластно запечатлеть момент расцвета молодости. Когда Малсун выходит из фотостудии, она загадочным образом возвращается в свой 20-летний возраст. Воспользовавшись возможностью, выпадающей раз в жизни, она меняет своё имя на О Ду-ри (в честь любимой актрисы Одри Хепберн) и решает использовать все преимущества молодости.
Другой берег (2014)Блистательная Ксения Конюхова, выпускница консерватории и МГИМО, отзывается от карьеры дипломата и возвращается в родной городок из-за болезни отца. Там ее жизнь круто изменяется: она начинает свой бизнес, выходит замуж и становится одной из самых преуспевающих женщин. У нее есть все: семья, верная подруга, большой дом, деньги. Ксении завидуют. Многим кажется, что она рождена для счастья, везения и радостей. Всё эти иллюзии разрушаются в самый неподходящий момент: на свадьбе ее дочери. Ксения исчезает…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+