Расширенный поиск
Вход на сайт

Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 12-05-2016, 19:21 в категории Документальный » Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015) смотреть бесплатно онлайн
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.

Идея созданного им фильма «Куда бы еще вторгнуться» (Where to Invade Next) заключается в том, чтобы использовать тот прием, которым Америка очень успешно пользуется на протяжении последних нескольких десятилетий: вторгается в другие страны. Но на этот раз речь идет не о военных делах. Вместо этого, Мур и его съемочная группа «вторгаются» во внутреннюю жизнь стран с тем, чтобы «украсть» хорошие идеи.

http://www.kinopoisk.ru/film/926033/

Оригинальное название: Where to Invade Next
Год выпуска: 2015
Длительность: 110 мин. / 01:50
Страна: США
Режиссер: Майкл Мур
Продюссер: Карл Дил, Тиа Лессин, Майкл Мур
Рейтинг IMDB: 6.5
Слоган: «Michael Moore's most dangerous comedy»
Премьера (мир): 10 сентября 2015
В ролях: Майкл Мур, Krista Kiuru, Тим Уокер
Жанры: документальный






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002)В кадре большой и рыхлый мужчина, похожий на гамбургер, приходит в банк, чтобы получить ружье. Ничего особенного: охотничье ружье – это подарок банка каждому новому клиенту за только что открытый счет. Человек-гамбургер спросит: «Не кажется ли вам немного опасным раздавать оружие?»
Восстание бездельников / Slacker Uprising / Captain Mike Across America (2007)Однажды, уже проиграв битву-призыв «бездельников» к голосованию за Джона Керри — и, что ещё более важно, против Джорджа Буша — на президентских выборах в США в 2004 году, режиссёр по-прежнему, во что бы то ни стало, желает сменить политический строй в стране. И, как считает Майкл Мур, в этой агит-войне, все средства хороши.
Внутри человеческого тела / Inside the Human Body (Сезон 1) (2011)С использованием впечатляющих визуальных средств, основанных на современной науке и историях выдающихся людей со всего мира, Майкл Мосли дарит нам фантастическое путешествие по вселенной, которая находится внутри нас.
Барака / Baraka (1992)Название: Барака / Baraka
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: документальный, военный
Режиссёр: Рон Фрике
Сценарий: Константин Николас, Женев Николас
Продюсеры: Марк Магидсон, Элтон Валпоул
Оператор: Рон Фрике
Композитор: Майкл Стернс
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 01:37:49
BBC: Железные дороги в годы Первой мировой войны / Railways of the Great War with Michael Portillo (2014)К 1914 году локомотивы существовали в Великобритании уже на протяжении целого столетия. Железные дороги пересекали всю Европу, на континенте царило благополучие и спокойствие, быстро развивалась промышленность, однако именно она принесла с собой смертельное оружие. И в 1914 году разразилась механизированная война. В этой программе британский журналист Майкл Портильо расскажет историю железных дорог в Великобритании во время Первой мировой войны.
Страны / Сверху виднее / Pays (Сезон 1) (2015)Отправляйтесь вместе с нами в потрясающее путешествие по небу без границ! Сверху все видно гораздо лучше! Вы увидите замечательные панорамы городов и природных ландшафтов с высоты птичьего полета. Послушаете реальные истории жителей о современной жизни в их странах, познакомитесь с культурой, обычаями и традиционными ремеслами. А также, вы узнаете необычные факты из истории 10 разных стран.
Море в огне / Fuocoammare (2016)Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит «вратами» в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.
Правила жизни 100-летнего человека (Сезон 1) (2013)Этот феномен еще не нашел своего объяснения. На планете существуют места силы и здорового долголетия. Локальные точки с рекордной концентрацией долгожителей. В чем секрет этих уникальных зон? Как победить старость? И можно ли дожить до ста лет, оставаясь при этом здоровым, полноценным человеком? Чтобы ответить на эти вопросы, съемочная группа телеканала "Наука 2.0" вместе с российскими учеными отправляется в уникальную экспедицию...
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Человек / Human (2015)Human - документальный фильм, вобравший в себя рассказы сотен людей из 60-ти стран нашего мира. Это попытка для диалога, благодаря которому создатели фильма хотят найти ответ на вопрос: "Что делает нас людьми?". Истории дышащие любовью и счастьем, пересекаются с историями о ненависти и жестоком насилии, подталкивая задуматься нас о правильности нашей жизни. Повседневные истории, невероятные жизненные ситуации, долгожданные встречи. Кто же мы на самом деле? На контрастных примерах можно увидеть самые неприятные стороны поступков и сравнить их чистыми благородными помыслами.
Я знаю, что я видел / I Know What I Saw (2009)По всей земле в разных точках планеты живут люди, которые свидетельствуют о появлении НЛО. Истории, рассказанные ими, крайне неординарны, они заставляют задуматься о сущности неопознанных объектов инопланетного происхождения.

документальный фильм, снятый Джеймсом Фоксом, полностью перевернет все ваше представление о Вселенной, ведь здесь используются интервью с генералом Военных воздушных сил, с другими военными, астронавтами, и даже представителями власти. Все эти люди представляют семь разных стран. Все, что произошло в их жизни, раскроет истинную причину утаивания важной информации о неизведанных объектах от общественности…
Мир в войне / The World at War (Сезон 1) (1973–1974)Непревзойденная по глубине и масштабу, эта многочасовая программа включает выдающуюся коллекцию кинохроники, составленную из архивов 18 нациq; кадры домашнего видео, включая цветные съемки Адольфа Гитлера, сделанные Евой Браун; и непредвзятый рассказ о центральных военных событиях Второй Мировой войны. Фильм содержит интервью участников и очевидцев этой войны - от секретарши Гитлера до простых людей, оказавшихся за линией фронта. Берущие за живое, незабываемые истории, произошедшие с реальными людьми.
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
BBC: Чудеса Солнечной системы / Wonders of the Solar System (Сезон 1) (2010)На протяжении тысячелетий люди зачарованно смотрели на звездное небо. Мы предлагаем Вам отправиться в захватывающее путешествие в глубины этого непознанного пространства, чтобы своими глазами увидеть истинную и удивительную красоту нашей Cолнечной системы.
Здравозахоронение / Sicko (2007)"Будет немножко больно"...
Великолепный фильм режиссёра Майкла Мура "Sicko" рассказывает обо всех преимуществах рыночных бизнес отношений в американской исключительно частной системе здравоохранения. Подробно описаны все способы как больше заработать денег при минимуме предоставленных услуг. Рональд Рейган доступно объясняет, почему социализированная медицина - это красный кошмар.
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+