Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Орландо Блум снимется в китайско-французском триллере

Орландо Блум снимется в китайско-французском триллере

Опубликовано 18-06-2016, 11:00 в категории Новости кино » Орландо Блум снимется в китайско-французском триллере
Орландо Блум снимется в китайско-французском триллере Орландо Блум снимется в китайско-французском триллере

На фото: Орландо Блум

Британский актер, звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец», исполнит главную роль в китайско-французском остросюжетном триллере под названием «Smart Chase: Fire & Earth» («Умная погоня: Огонь и земля»), сообщает Variety. Съемки фильма запланированы на август и пройдут в Шанхае.

В центре сюжета окажется частный агент безопасности, который попадает в засаду, когда вызывается сопроводить дорогой китайский антиквариат, вывезенный из Шанхая.

С китайской стороны проект продюсирует студия Bliss Media, с французской — кинокомпания Eskwad. В режиссерском кресле — малоизвестный французский постановщик Жюльен Сери, выпустивший в прошлом году триллер «Ночной тариф», ставший хитом на родине. В числе продюсеров значится Жером Салль, создатель триллеров «Ларго Винч» и «Зулу». В последнем одну из главных ролей также исполнял Орландо Блум.

Последний раз на большом экране украинские зрители могли наблюдать Блума в заключительной части трилогии «Хоббит», где он в очередной раз сыграл эльфа Леголаса. В 2015-м на «Сандэнсе» состоялась премьера драмы «В поисках огня» с его участием. А в ноябре 2016 актер предстанет в боевике «Секретный агент».

Также напомним, что в мае 2017 кинотеатры оккупирует новая серия «Пиратов Карибского моря» с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», где Блум вернется в образе Уилла Тернера.



Луна (2015)В маленький провинциальный городок приезжают жена и дочь следователя Николая, чтобы наладить отношения в семье. Однако в первую же ночь, которая как раз совпадает с полнолунием, отец семейства пропадает, а следующий день его тело находят в лесу. Местные жители уверены, что во всём виноваты оборотни, однако жена погибшего не верит в мистику и начинает собственное расследование.
В центре внимания / Spotlight (2015)Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…
Мертвые, как я / Dead Like Me (Сезон 1-2) (2003-2004)Оригинальное название: Dead Like Me
Название: Мертвые, как я
Год выпуска: 2003-2004
Страна: США
Жанр: фантастическая черная комедия
Режиссер: Scott Winant
В ролях: Ellen Muth, Rebecca Gayheart, Callum Blue, Jasmine Guy, Cynthia Stevenson, Mandy Patinkin и др.
Длительность: 01:13:28.
Охотница на змей / Snake Sheila (2015–2016)У Джулии Бейкер немало интересов. Она с удовольствием накрасит свои ноготки в красный, но ещё она обожает заниматься своим мотоциклом и готова усмирить любую гадюку или ещё кого-либо из пресмыкающихся. Джулия настоящий охотник на змей. Она приходит в дома жителей Австралии и ведет бой по поимке разных гадов, которые так и норовят укусить. Для Австралии эта проблема актуальна как никогда. Она работает не только по приватным домам, но и по различным учреждениям, где оказались нежданные «гости». Наша героиня учит тому, как избавиться с этими неприятными существами. Что делать, если в санузле обитает тайпан, в бассейне пригрелся довольный питон, а неприглядном уголке прихожей затаилась венценосная змея? Что ж, тогда повезло тем, у кого в гостях Джулия Бейкер, ведь на неё вы можете положиться. Теперь ваше помещение будет спасено от ненужных посетителей! Кстати, ни одно животное в ходе спасательной операции не пострадает!
Не забывай меня / Forget Me Not (2009)Название: Не забывай меня
Оригинальное название: Forget Me Not
Год выпуска: 2009
Страна: США
Производство: Capstone Entertainment Group, Vindicated Pictures
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама
Режиссёр: Тайлер Оливер / Tyler Oliver
Сценаристы: Тайлер Оливер, Джемисон Штерн
Продюсеры: Чарльз М. Фрайс, Санфорд Хэмптон, Дэвид Хаффман, ...
В ролях: Карли Шредер, Коуди Линли, Бри Гэбриэлль, Хлоя Суазо, Джиллиан Мюррэй, Мика Алберти, Британи Рени Финамор, Шон Уинг,Захари Абель, Алекс Морьелло
Помни воскресенье / Remember Sunday (2013)Одинокая официантка Молли встречает красивого парня по имени Гас, который работает в магазине ювелирных украшений. Молли полагает, что наконец-то встретила своего единственного, но чем больше она узнает его, тем большей загадкой оказывается для нее Гас. Он рассеянный и озабоченный. Он что-то скрывает? Да. Гас неохотно делится с ней, поскольку страдает аневризмой мозга — у него совершенная потеря краткосрочной памяти. Каждый день — это новый день, каждый день его жизнь начинается заново. Каждый день он видит Молли и пытается вспомнить, кто она. Каждый день он должен влюбиться в нее снова и снова.
Преступление страсти / A Crime of Passion (2003)Когда Фредерика Дюмэй наследует винный завод своего отца, то она даже не подозревает, какие интриги начинают плестись за ее спиной из-за этого наследства. Вскоре убивают лучшего друга Фредерики. Она подозревает в этом Арабеллу Янг, но не может выяснить, что именно послужило причиной убийства — страсть или алчность. Тем временем сама Фредерика не чувствует себя в безопасности и считает, что станет следующей жертвой…
Школьные узы / School Ties (1992)Брендан Фрэйзер великолепен в роли новичка привилегированной школы 50-х годов, куда его берут за футбольные таланты, закрыв глаза на еврейское происхождение. "Гадкий утенок" задает всем жару, поскольку умен, красив и за себя постоять умеет. Нам дают увидеть, как американская система воспитания, похоже, успешно борется с живучей заразой антисемитизма. Если вам понравилось "Общество мертвых поэтов", то и этот фильм для вас. (М. Иванов)
Королевство двух сердец / The King 2 Hearts (2012)Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Чжэ Ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан А. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она военный инструктор из враждебной страны. Он принц из другого политического мира. Но Ли Чжэ Ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан А, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?
И в горе, и в радости (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Хэвенхерст / Havenhurst (2016)Несколько лет назад Джеки потеряла свою единственную дочь. Горе было настолько велико, что женщина не сумела справиться с ним достойно и попыталась найти успокоение в алкоголе. Зависимость не заставила себя ждать и вскоре возникла необходимость отправить Джеки в реабилитационный центр, где она могла бы вылечиться, отдохнуть и набраться сил для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Это непросто, но не невозможно.
Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Действие романа "Доктор Живаго" охватывает несколько десятилетий из жизни талантливого врача первой половины 20 столетия. Рано осиротев, Юрий Живаго остается на попечении своего дяди, который перевозит его в Москву. Здесь, в окружении родных и друзей, проходят студенческие годы Юрия. На одном из новогодних балов он становится свидетелем неудачного покушения на модного адвоката Комаровского. Стрелявшая девушка, Лара Гишар, поражает воображение Юрия. Он вспоминает необычайные обстоятельства их первой встречи, в которой Юрию открылся неизведанный, чувственный мир. Юный Живаго случайно стал свидетелем встречи Комаровского и Лары в номерах гостиницы "Черногория". Их взаимное понимание было настолько пугающим, а отношения настолько таинственными и откровенными, что у Юрия сжалось сердце от их неиспытанной силы. Известие о том, что именно Комаровский явился косвенной причиной самоубийства отца Юрия, не поразило молодого человека так, как случайная встреча с Ларой. С началом Первой мировой войны доктор Юрий Живаго отправляется на фронт, оставив в Москве жену и детей. Он не подозревает, что через много лет Лара снова войдет в его жизнь, чтобы окончательно ее изменить... Глубокая личная драма Юрия Живаго разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Все мечты и желания его поколения были сметены бурей войн и Революции. Растерянность Юрия перед крушением привычной жизни начинает сказываться на его отношении к работе и семье. В поисках почвы, Юрий соглашается покинуть Москву и отправиться пережить переходный период в бывшее семейное имение за Уралом. Это решение становится судьбоносным для всей семьи Живаго. Из окна поезда, на заброшенных станциях Юрий наблюдает за рождением новой России. Неожиданные встречи и происшествия в пассажирском поезде становятся для Юрия символом наступившей эпохи. В замкнутом мирке товарного вагона перед его глазами проходит вереница характеров и типов людей, закаленных в горнилах нового времени. Живаго отчаянно пытается отыскать среди них свое место, научиться жить в провинции, отказавшись от юношеских надежд. Проводя долгие часы на верхней полке вагона, Юрий не знает, что недалеко от его имения обосновалась Лара Антипова, в которой ему предстоит узнать урожденную Гишар.
Как украсть бриллиант / Love Punch (2013)Разведенная пара решает вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли.
Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013)Название: Китайская головоломка
Оригинальное название: Casse-tête chinois
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Выпущено: Франция / Ce Qui Me Meut Motion Pictures, Compagnie Cinématographique, La
Режиссер: Седрик Клапиш
В ролях: Ромен Дюрис, Одри Тоту, Сесиль Де Франс, Келли Райлли, Сандрин Холт, Флоре Бонавентура, Йохен Хаэгеле, Бенуа Жако, Пабло Мюнье-Жакоб, Марго Мансар
Продолжительность: 01:57:16
Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)Рафаэль де Валентен молод, честолюбив и беден. Он мечтает разбогатеть и прославиться, опубликовав философское эссе о великих мыслителях. Однако издатель возвращает ему рукопись. Он влюбляется в светскую львицу Феодору — холодная и расчетливая красавица отвергает его. Проиграв в казино последние деньги, он в отчаянии решает покончить с собой.

Но судьбе было угодно, чтобы в этот момент он стал обладателем шагреневой кожи, магического талисмана, который осуществляет любое желание человека, но взамен сокращает отведенное тому время на земле. Заключив роковую сделку, Рафаэль получает все и сразу: солидную должность, огромное наследство, толпы поклонников его писательского дара, любовь женщин, пиры, оргии, вакханалии…
Химера / Splice (2009)Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Молодые Мазохисты! / MM! (2010)Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро, у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад…
Ледниковый период: Погоня за яйцами /  Ice Age: The Great Egg-Scape (2016)Скрэт, Мэнни, Сид, Диего и другие доисторические герои Ледникового Периода в совершенно новом уморительном анимационном приключении! Новый бизнес Сида по высиживанию яиц успешно развивается, но когда подлый кролик –пират Сквинт крадет яйца, Мэнни, Диего и остальные отправляются в бесстрашную спасательную операцию , которой суждено стать первой в истории погоней за яйцами.
Дизлайк (2016)Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?
Новый Амстердам (Бессмертный) / New Amsterdam (Сезон 1) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, детектив, мистика
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональй (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия
Режиссер: Allan Loeb
В ролях:Николай Костер-Вальдау, Зулейха Робинсон, Алекси Гилмор, Стефен Хендерсон, Роберт Клохесси, Джэми Харольд, Сьюзэн Миснер, Тимоти Дэвлин, Гарри Л. Седдон, Ник Вестрейт и др.
Теккен 2 / Tekken: A Man Called X (2014)Страдающего амнезией молодого парня, пытающегося выяснить — кто он есть на самом деле, похищает подпольная преступная организация и превращает в безжалостного убийцу.
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+