Расширенный поиск
Вход на сайт

Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет

Опубликовано 6-07-2016, 10:15 в категории Новости кино » Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет
Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет6 июля 2016 года популярному голливудскому актеру, режиссеру и продюсеру Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет. Будущий Голливудский титан родился в Нью-Йорке в семье эмигранта с Сицилии. С раннего возраста проявлял склонность к актерской профессии, играл в школьном театре, хоть и считался трудным подростком.
На заре своей карьеры снялся в нескольких сериалах и даже подрабатывал в кино для взрослых. В 1975 продал голливудской студии сценарий фильма "Рокки" с обязательным условием, что сыграет в нем главную роль. Именно участие в этой картине обеспечило Сталлоне известность. "Рокки" пользовался огромным успехом у зрителей: при бюджете всего в один миллион долларов, проект заработал в прокате более 200 миллионов.
Участие в продолжениях фильма о Рокки Бальбоа, а также съемки в драматическом боевике "Рэмбо: Первая кровь", над сценарием которого также работал сам Сталлоне, закрепили звездный статус актера в Голливуде. В общей сложности Стильвестр Сталлоне снялся в пяти десятках фильмов, в том числе таких, как "Кобра", "Скалолаз", "Разрушитель" и других.
Сильвестр Сталлоне трижды претендовал на премию Американской Киноакадемии, но так и не получил долгожданного признания. Свой первый "Золотой глобус" он заслужил в 2016 году, снявшись в картине "Крид: Наследие Рокки".


Баксвилль / Bucksville (2011)Брошенный матерью в раннем детстве, Пресли Алан Френч рос в тени своего отца и тайного отряда ополчения, который тот основал. Вместе с двоюродными братьями он предан идее народного правосудия и неотвратимого наказания для всех преступников. За несколько лет они линчевали в лесу более 20 человек ради общественного блага и спокойствия горожан. Когда на отряд выходит лидер новой американской революции и избирается новый начальник отряда, Пресли предстоит сделать трудный выбор — либо порвать семейные узы и предать дело жизни отца, либо стать пособником в организации заказных политических убийств.
Игрок / The Player (Сезон 1) (2015)Сюжет расскажет о бывшем офицере разведки, который становится специалистом по вопросам безопасности в Лас-Вегасе.
Замок (ТВ) / Das Schloß (1997)Экранизация романа Франца Кафки.
Господин К. приглашён Замком для проведения землемерных работ. Однако на месте он обнаруживает, что произошла путаница и землемер Замку не нужен. Главный герой прилагает усилия для проникновения в Замок, но его честное желание работать и делать всё как надо встречает сопротивление жителей Деревни. Бюрократизм и тоталитаризм непонятен К., но абсолютно понятен и логичен для жителей Деревни, которые не понимают его. Симпатию к господину К. испытывает лишь сын сапожника — Ханс Брунсвик, верящий, что у господина К. есть будущее в Деревне и Замке.
Джунгли: Волшебство другого мира / Der Dschungel - Zauber einer anderen Welt (2012)У зрителя появится возможность отправиться в веселое путешествие в джунгли Коста-Рики и оказаться в волшебном мире, куда он еще никогда не попадал, оставаясь в собственной комнате.
Хроники будущего / Masters of Science Fiction (Сезон 1) (2007) Хроника первая: Апокалипсис
После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. Роберт Хавелмэн страдает тяжелой формой потери памяти. Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач Диана Эванс решает использовать запрещенные методы шокотерапии...

Хроника вторая: Первый контакт
Представители внеземной цевилизации хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян...

Хроника третья: Робот Джерри
Желая утереть нос богатым соседям, семейная пара решает купить себе живую игрушку, да подороже! Деньги и связи открывают им двери в экспериментальную лабораторию. Но выбрав самую последнюю мо
дель домашнего питомца, капризная супруга положила глаз еще и на Джерри - списанного робота. Который тут же попадает в список покупок...

Хроника четвертая: Машина правосудия
Правосудие полностью автоматизировано. Присяжные, судьи, адвокаты и прокуроры - совершенные машины с искуственным интеллектом. Человека приговаривают к смертной казни за то, что тот напал на полицейского, застрелившего маленькую девочку и беззащитного старика...

Хроника пятая: Ликвидатор
Для полного искоренения преступности ученые создают Ликвидатора. Летающий охранник порядка запрограммирован только на уничтожение преступников. Но вскоре начинают погибать невиновные...
Зов крови / Потерянная / Фейри / Lost Girl (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: Канада
Жанр: фэнтези, криминал
Продолжительность: ~00:44:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Фоусет, Стив ДиМарко
В ролях: Анна Силк, Кристен Холден-Рид, Ксения Соло, Ричард Хоуланд, К.К. Коллинз, Зои Палмер, Кле Беннетт, Арон Тэйджер, Эммануэль Вожье, Джефф Кэссел и др.
Задверье / Neverwhere (Сезон 1) (1996)Вы когда нибудь мечтали открыть дверь, и увидеть за ней другой мир? Может вы один из тех, кто ведет настолько невыносиво размеренную, спокойную и до отвращения безопасную жизнь, что свалившиеся на голову проблемы, кажутся вам долгожданным приключением?
Расплата / The Accountant (2016)Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Бен и Кейт / Ben & Kate (Сезон 1) (2012–2013)Ben and Kate — новая однокамерная комедия про брата и сестру, которые учат друг друга преодолевать проблемы, а не прятаться от них. Кэйт Фокс всю жизнь жила по правилам, пока не залетела в колледже, из-за чего ей пришлось бросить учебу. После рождения дочки Мэдди, Кейт забыла о том, что ей двадцать. Она работает в баре, чтобы свести концы с концами, уделяя достаточно времени дочери. И она готова к любой катастрофе, кроме приезда своего младшего брата. Бен обожает неприятности. Его заразительная энергия заставит любого поддаться на его безумные идеи. Он вам всю жизнь испортит, но вы будете ему за это благодарны. Если Кейт — это планы и подготовка, Бен — это спонтанность и гениальные идеи. И не смущайтесь, что он выглядит как голодранец — однажды он обязательно станет миллионером.
Схватка / Схватка за истину / Ragada (2010)Он ворвался в Хайдарабад, в царство, где уже 20 лет правит Педанна, как ветер… Он смел всех на своем пути. Для него нет преград. Он умен, смел, находчив, хитер, к тому же чертовски красив и привлекателен. Откуда он? Зачем приехал в город? Кто он такой? И где он научился так драться? Что им движет? Что он ищет?
Убийства на Сандхамне / Morden i Sandhamn (Сезон 1-4) (2010-2015)В одно прекрасное июльское утро на идиллическом острове Сандхамн, поблизости от Стокгольма, Нора Линде, отдыхающая с детьми на пляже, обнаруживает в воде труп мужчины и сообщает об этом в столичную полицию. Поначалу складывается впечатление, что произошёл несчастный случай, но инспектору Томасу Андреассону, расследующему дело, чутьё подсказывает, что речь идёт об убийстве. Неожиданно он получает помощь и поддержку Норы, работающей юристом, и когда-то учившейся вместе с ним в школе.
Мир Дикого запада / Westworld (Сезон 1) (2016)В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Заброшенная фабрика / Acid Factory (2009)Что, если убийца однажды пробуждается со стертой памятью? Его преступление прекратило бы существовать? Или невиновный парень однажды пробуждается со стертой памятью и чувствует себя преступником? Новое восприятие изменило бы его жизнь? Временная потеря памяти стирает вашу идентичность, бросая вас в пропасть мучительной агонии. Герои фильма люди, у которых смысл прошлого исчез в тумане.

Они пробудились, чтобы обнаружить, что действительность может быть только вымыслом их воображения. Разве ваш инстинкт выживания не заставил бы вас отказаться от самого себя, чтобы выжить?
Банши: Музыка смерти / Banshee (2006)Банши (banshee) — разновидность «семейного» призрака, чей зловещий вой по ночам предвещает смерть кому-либо из членов данной семьи. Традиционно банши описывают как худых женщин с белоснежными лицами, длинными волосами и красными от слез глазами. Героиня фильма, профессиональная угонщица машин, крадет раритетный автомобиль. Оказывается, что его владелец — серийный убийца. Последствия не заставляют себя долго ждать…
Возвращение призрака / Bhoot Returns (2012)Семейство обживается на новом месте, 10-летний сын проводит все свое время в видеоиграх, а 6-летняя дочь исследует дом. Однажды во время очередного такого исследования закоулков любопытная девочка находит симпатичную куклу. Однако новая игрушка юной героини фильма «Призрак Возвращается» таит в себе скрытое зло, и совсем скоро оно проявит себя в полную силу.
Ковчег / Корабль / El Barco (Сезон 1-3) (2011 – 2013)Название: Корабль
Оригинальное название: El Barco
Жанр: фантастика, драма, приключения
Год выпуска: 2011
Производство: Испания, ANTENA 3
Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина
В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ivan Massagué, Ирен Монтала, Марина Салас, Нюс Санс, Бланка Суарез, Хуан Пабло Шук
Перевод: Любительский (многоголосый), DreamRecords
Продолжительность: ~68 мин каждая серия
Миниатюрный остров / Плавни / La Isla Minima / La isla minima (2014)1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…
Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon (2007)Фильм основан на реальных событиях. Перед нами экранизация истории Жана-Доминика Бобби - известного журналиста, редактора журнала Elle France, перенесшего в возрасте 43 лет серьезный инсульт. В результате приступа Жан-Доминик оказался полностью парализован, хотя сохранил сознание, и восприятие посредством органов чувств. С помощью единственного не парализованного левого глаза ему удалось наладить общение с окружающими его людьми: во время зачитывания алфавита он моргал, когда называли нужную букву. Так – буква за буквой – он написал 120-страничный репортаж изнутри собственного тела, который впоследствии стал романом, названным «Скафандр и бабочка».
Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (Сезон 1-2) (2017-2018)Шестой научно-фантастический телевизионный сериал вселенной «Звёздного пути». За 10 лет до событий Star Trek TOS экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации
Жнец / На службе у дьявола / Reaper (Сезон 1-2) (2007-2008)Год выпуска: 2007-2008
Страна: США, Канада | The CW
Жанр: драма, комедия, приключения
Продолжительность: ~00:40:00
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Стивен Крегг, Джеймс Хэд
В ролях: Брэт Харрисон, Тайлер Лэбин, Рик Гонзалез, Мисси Перегрим, Эндрю Эйрли, Рей Уайз, Донаван Стинсон, Валери Рэй Миллер, Кристин Уиллз, Дженни Вэйд и др.
Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy (1989)В поисках наркотиков они грабят аптеки, убегают от полиции, и это похоже на игру — полицейские и воры. Главное — следить за приметами: ни в коем случае не говорить о собаках, не смотреться в зеркало с обратной стороны, и самое главное — никогда не класть шляпу на кровать.
Для Боба наркотики — не просто способ получения удовольствия, скорее возможность убежать от невыносимой реальности жизни. Создать свой мир, где нет нудных обязанностей и глупых обывателей и где ты полновластный хозяин. В отличие от своих друзей, Боб знает, какую цену придется платить за это бегство, отсюда и вера в приметы. Но когда-нибудь игра закончится…
Экстракт / Extract (2009)Джоэл — владелец небольшого заводика по производству пищевых экстрактов. Каждый день ему приходится решать множество маленьких проблем: то работники на фабрике начудят, то с женой не поладит. В какой-то момент от этой рутины Джоэл совсем скис и по «доброму» совету своего друга решил чуть-чуть расслабиться и позволить себе лишнего.

Но так уж вышло, что это «чуть-чуть» втянуло его в целую историю с роковой красоткой, наркотиками и проверкой жены на верность. Проснувшись однажды утром Джоэл понимает, что и представить до этого не мог, что такое настоящие проблемы!
Спецслужба / Sluzby specjalne (2014)Не секрет, что спокойствие граждан в любой стране зависит не только от милиции, полиции и им подобным более или менее открытым организациям, но и от никому неизвестных, и от этого не ставших менее важными, спецслужб, действующих под грифом «Секретно». В Польше тоже было такое агентство, но в 2006 году правительство решило, что оно не нужно и спецслужбу расформировали. Но проходит всего несколько недель, и в стране начинает катастрофически быстро расти преступность. Властям не остаётся ничего другого, как признать свою ошибку, которая может вот-вот привести к катастрофе, и они пытаются возродить расформированное агентство. Но легче оказалось создать новую, чем реанимировать старую спецслужбу. Новое подразделение — ещё более секретное и обладает неограниченными возможностями и разрешениями. Внезапно помощь приходит оттуда, откуда меньше всего ждали — внутри преступных банд вспыхивает война. Смогут ли спецслужбы воспользоваться сложившейся ситуацией и остановить разгул криминала?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+