Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"

Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"

Опубликовано 11-07-2016, 13:26 в категории Новости кино » Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"
Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь" Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"Звезда сериала "Голубая кровь" Том Селлек подписал контракт на участие в седьмом сезоне полицейской драмы канала CBS, съемки которого на момент написания заметки уже начались. Об этом сообщает издание Deadline.
В шоу о семье, несколько поколений которой отдали свои силы и таланты обеспечению правопорядка в Нью-Йорк Сити, Селлек играет комиссара полиции Фрэнка Рейгана. Возглавляя полицию и собственный семейный клан, Фрэнк пытается на всех фронтах вести себя как дипломат, несмотря на ситуации различной степени сложности. Главные роли также исполняют Донни Уолберг, Бриджет Мойнэхэн, Уилл Эстес, Эндрю Террачьяно, Эми Карлсон, Тони Террачьяно, Мариса Рамирез и Сами Гэйл.
Несмотря на "непопулярное" время эфира (пятница), "Голубая кровь" была пятой по популярности драмой на общественном телевидении в сезоне 2015-2016. Среди сериалов, транслируемых по пятницам, шоу занимает лидирующее положение.
Кроме того, сериал производства CBS Television Studios хорошо продается в мире и транслируется тремя крупнейшими потоковыми сервисами: Netflix, Amazon и Hulu.
В сериале, созданном Митчеллом Берджессом и Робин Грин, обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Леонард Голдберг, Кевин Уэйд, Ян Бедерман и Брайан Барнс.


Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)Герой напряженного боевика «Тачка №19» приезжает в незнакомый город, и берет в автосалоне автомобиль на прокат под порядковым номером 19. Приличный с виду автомобиль оказывается полон неожиданных сюрпризов.
Инквизиция / Inquisitio (Сезон 1) (2012)Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. В это же время два врача из еврейского квартала, Давид и его сын Самюэль, нарушая запрет на лечение христиан, спасают в тяжелых родах жену и ребенка несчастного Лекло. Когда же Самюэль выходит из дома роженицы, на кресте в ближайшей церкви горит аббат Тюйяр…
Опасная любовь / Samanyolu (Сезон 1) (2009)Юноша по имени Неджат безумно влюблен в красавицу Зюляль, в дочку своей тети. Молодая девушка очень красива, бойка и свободолюбива, она не замечает чувств молодого Неджата и всячески пытается его унизить. В одну прекрасную ночь юноша решает признаться ей в любви, но Зюляль с насмешкой отвергает чувства молодого человека, и в отместку выходит замуж за его лучшего друга. Неджат, в попытке забыть о своей «запретной» любви, уезжает в другой город.
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся. / Deadly Virtues: Love.Honour.Obey. (2013)Как-то раз замужняя пара Том и Элисон решили заняться любовью, как вдруг в дом врывается какой-то психопат и нападает на них. Придя в себя супруги обнаруживают, что связаны. Все пытки и издевательства, которым будет подвергать пару Аарон, имеют лишь одну цель — сделать явными все тайны их брака и показать его истинную сущность…
Ярды / The Yards (2000)Только что выпущенный из тюрьмы, Лео Хэндлер должен начинать с нуля. Он устраивается на работу в депо Нью-Йоркского метро. Туда же, где работает его старый друг Вилли. Вилли стал крутым и занимался опасными делами. С его помощью и Лео оказывается в мире мошенничества и больших денег. Теперь он знает слишком много. Но совершает ошибку и становится просто мишенью!
Ночной рейс / Red Eye (2016)Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге, сегодня рейс 1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Райсерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить...
Горячая точка / Flashpoint (Сезон 1-5) (2008–2012)Сериал о работе и жизни членов ГСР (группы стратегического реагирования). Они решают ситуации с заложниками, противостоят бандам, разряжают бомбы и решают сложные конфликтные ситуации. С виду — они обычные люди, делающие свою работу. Но каждый труп, который они оставляют за собой, ложится тяжелым грузом на их плечи.
Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998)Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: криминал, комедия
Продолжительность: 1:56:55
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Дмитрий 'Goblin' Пучков
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) D2lab
Cубтитры: русские (Пучков, D2lab, Alex Waits), английскиеРежиссер: Джоэл Коэн / Joel Coen
Сценарий: Итэн Коэн / Ethan Coen, Джоэл Коэн / Joel Coen
В ролях: Джефф Бриджес (Jeffrey Lebowski - The Dude), Джон Гудмен (Walter Sobchak), Джулианна Мур (Maude Lebowski), Стив Бушеми (Theodore Donald 'Donny' Kerabatsos), Дэвид Хаддлстон (Jeffrey Lebowski - The Big Lebowski), Филип Сеймур Хоффман (Brandt), Тара Рид (Bunny Lebowski), Филип Мун (Woo, Treehorn Thug), Марк Пеллегрино (Blond Treehorn Thug), Петер Стормаре (Nihilist #1, Uli Kunkel, 'Karl Hungus'), Фли (Nihilist #2, Kieffer), Торстен Фогс (Nihilist #3, Franz)
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)Название:Великий Гэтсби
Оригинальное название: The Great Gatsby
Год выпуска: 2013
Страна: Австралия, США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо (Jay Gatsby), Тоби Магуайр (Nick Carraway), Кэри Маллиган (Daisy Buchanan), Джоэл Эдгертон (Tom Buchanan), Айла Фишер (Myrtle Wilson), Джейсон Кларк (George Wilson), Амитабх Баччан (Meyer Wolfsheim), Стив Бисли (Dan Cody), Ричард Картер (Herzog), Эделейд Клеменс (Catherine)
Во имя... / W imie... / In the Name Of (2013)Адам — католический священник, который нашел свое призвание — быть рабом Божим — в возрасте 21 года. Он живет в деревне, в Польше, где работает с подростками с девиантным поведением, которые постоянно дерутся и матерятся. Работая, Адам старается избежать сближения с молодой блондинкой по имени Ева. И обет безбрачия не единственная причина его поведения. Адам знает, что на самом деле он желает мужчин, и его уход в священники — лишь попытка убежать от своих сексуальных пристрастий…
Герои: Возрождение / Heroes Reborn (Сезон 1) (2015)Сюжет грядущего сериала "Герои: Возрождение" будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей…
Врожденный порок / Inherent Vice (2014)Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.
Фонтан / The Fountain (2006)Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.* Изначально съёмки с участием Брэда Питта и Кейт Бланшетт должны были пройти в 2002 году. Бюджет фильма должен был составить $75 миллионов. Однако, во время пре-продакшна Питт покинул проект из-за творческих разногласий с Дарреном Аронофски. После чего, проект лег на полку. В начале 2004 года Аронофски переписал сценарий под новый бюджет в $35 миллионов, главные роли согласились исполнить Хью Джекман и Рэйчел Вайз.
О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (Сезон 1-4) (2003–2007)Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Аленка из Почитанки (2014)Учительница из сибирского села Почитанка Алена Грибанова — умница и красавица. Она всегда отгадывает ответы на самые сложные вопросы в своей любимой телеигре «Остров сокровищ». Но знает об этом только ее дочка Дуняша.

И вдруг Алене приходит приглашение аж из самой Москвы — зовут стать участником новогодней программы! С этого момента жизнь деревенской учительницы меняется коренным образом…
Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (Сезон 1-2) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 00:42:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Скотт / John Scott, Аллан Аркуш / Allan Arkush, Фред Гербер / Fred Gerber
В ролях: Джулия Ормонд (Joanna Beauchamp), Медкен Эмик (Wendy Beauchamp), Дженна Деван-Татум (Freya Beauchamp), Рейчел Бостон (Ingrid Beauchamp), Дэниэл ДиТомассо (Killian Gardiner), Эрик Винтер (Dash Gardiner), Джейсон Уинстон Джордж (Adam Noble), Вирджиния Мэдсен (Penelope Gardiner), Тия Сиркар (Amy Matthews), Энтони Лемке (Harrison Welles), Том Ленк (Hudson Rafferty), Джиллиан Барбер (Maura Thatcher)
Темная сторона души (2015)Наши герои, наконец, решаются отдохнуть от суровых трудовых будней. Но не тут-то было, каждая из их попыток заканчивается крахом. В тихом пансионате происходит череда странных загадочных событий, финалом которых станет ритуальное убийство молодой девушки. В старинном доме по ночам разгуливает приведение, цель которого - расправиться с хозяйкой дома. А в столице начинает свою смертельную жатву маньяк, возомнивший себя дьявольским мессией. Но каждый призрак обретет плоть, любой убийца будет наказан, а все темные стороны души станут явными, если за дело возьмутся частные детективы Илюшин и Бабкин.
Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (Сезон 1-2) (2004)На волшебную страну напали огнедышащие драконы. Они сжигают деревни, едят свиней и коров, воруют юных девушек. Лиан-Чу, Гвиздо и Гектор решили показать драконам, кто тут главный" Розовый Ужас, мать шестерых маленьких дракончиков, решила обучить своих детишек поеданию людей. Лиан-Чу, Гвиздо и Гектор, конечно, собираются ей помешать. Но Лиан-Чу в душе - очень ранимая женщина. Как же она поднимет руку на мать с детьми, даже если они драконы"...
Заражение / Contagion (2011)Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Вторые / Seconds (1966)Герой фильма - пожилой бизнесмен, жизнь которого скучна и он, не находя точки опоры, лишь плывёт по течению. После звонка своего, как он считал, покойного друга, герой посещает странную организацию, где ему предлагают переродиться. А это значит потерять все прежние связи, обязанности и получить шанс прожить свою жизнь так, как он всегда мечтал.
Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)Экранизация манги-спиноффа, в которой оригинальную франшизу превратили в романтическую комедию, а всех персонажей переселили в альтернативный мир из «Исчезновения Харухи Судзумии». В центре внимания оказываются отношения Кёна и Юки, а наши старые знакомые Рёко Асакура (здесь уже не поехавшая), Харухи Судзумия, Микуру Асахина и Цуруя будут всячески помогать им стать, наконец, парочкой. А, ну ещё там есть Ицки, он мебель.
Белль / Belle (2013)Сюжет фильма основан на жизни Дайдо Элизабет Белль. Она была внебрачной дочерью капитана королевского флота Джона Линдси, а ее матерью была чернокожая женщина по имени Мария Белль.
Плохая соседка (2015)23-х летняя Катя — гример из провинциального театра. Она привлекательна и хочет добиться успеха в жизни. Для этого она приезжает в большой город. Девушка уверена, что удача всегда на ее стороне, и у нее все получится! Иначе и быть не может! Но судьба все время испытывает Катин оптимизм на прочность. Не заблудится ли Катя в мире больших возможностей? Сможет ли понять, что по-настоящему, важно, а что — второстепенно? Сумеет ли выстоять?
Во имя Бога / Во имя Всевышнего / Khuda Kay Liye (2007)Мэри живет в Лондоне и влюблена в Дэйва. Отец не одобряет ее роман с человеком иной веры, хотя сам сожительствует с англичанкой. Он просит дочь сопроводить его в поездке по Афганистану, а по возвращении обещает разрешить ей свадьбу с любимым. Однако это была ловушка. На чужбине ее насильственно выдают замуж за Сармада.

Ранее Сармад вместе с братом Мансуром были популярными певцами в Лахоре, но их пути разошлись. Сармад стал религиозным фанатиком, а Мансур улетел в США, где поступил учиться в чикагскую музыкальную школу. Там он знакомится с Джейн и женится на ней. Тем временем, Мэри, не желая мириться с ролью наложницы, решается на побег…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+