Расширенный поиск
Вход на сайт

Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

Опубликовано 16-07-2016, 01:00 в категории Новости кино » Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?
Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»? Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

На фото: Эллен Рипли в исполнении Сигурни Увивер

«Чужой 5» Нила Бломкампа все еще жив и даже весьма активен. На грядущем конвенте Comic-Con появятся Сигурни Уивер, давно уже готовая вновь сыграть сержанта Рипли, Майкл Бин и Джеймс Кэмерон, дабы отпраздновать тридцатилетие со дня премьеры «Чужих» и поговорить о будущем пятой части. А пока актриса рассуждает о судьбе своей героини, пишет Collider.

«Эта франшиза — большая, но неоконченная история. И я была бы довольна, если бы судьба Эллен Рипли как-то разрешилась, если бы был какой-нибудь здравый конец моему персонажу», — сказала Уивер.

Напомним, в режиссерском кресле «Чужого 5» значится создатель «Девятого округа», «Элизиума» и «Робота Чаппи». Бломкамп периодически забрасывает Сеть концепт-артами к главному проекту своей жизни и напоминает, что в сюжете пятой картины собирается проигнорировать существование третьего и четвертого «Чужих», продолжив события, произошедшие в сиквеле Кэмерона.

Также напомним, что производство «Чужого 5» пришлось отложить на неопределенный срок, чтобы не перебегать дорогу Ридли Скотту, снимающему второго «Прометея», сюжет которого самым прямым образом пересекается с культовой фантастической франшизой о ксеноморфах.



Шофер мисс Дэйзи / Driving Miss Daisy (1989)Экранизация пьесы Алфреда Ури. Состоятельная пожилая южанка (Тэнди) нанимает чернокожего водителя (Фримэн), который становится вскоре ее ближайшим другом и советчиком.
Я – это зло / Evil, I (Сезон 1-2) (2012-2013)Новый документальный криминальный сериал "Я – это зло" проникает в темные закоулки мышления убийц и знакомит нас с реальными историями расследования жутких убийств, но делает это от лица убийцы. Этот цикл основывается на подробном анализе жизни, личности и поступков убийцы и проливает свет на то, что ранее выпадало из поля нашего зрения. Интервью с членами семьи жертвы и полицейскими позволяют познакомиться с фактами, а воображаемый голос убийцы описывает его собственные мысли и поступки, представляя зловещую картину его преступной деятельности. От серийного убийцы, который описывается как непритязательный и ненавязчивый человек со вспышками насилия, до сумасшедшего, который похитил и убил в своем подвале многих запуганных насмерть женщин, и до медсестры с мрачным прошлым, которая убивала пациентов - познакомьтесь с жизнью жертвы и убийцы и узнайте о целях, которые ставят перед собой авторы этих гнусных преступлений...
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сезон 1-6) (2009-2014)Год выпуска: 2009-2014
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Сара Каннинг.
Супербитвы в повседневности / Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de (2014)Полгода назад четыре члена литературного клуба и ученица начальной школы, племянница их классного руководителя, получили сверхъестественные силы. Андо Дзюрай, член клуба, стал способным вызывать чёрное пламя. Девушки получили разные могущественные способности: Томоё смогла замедлять, ускорять или останавливать время, Хатоко — управлять пятью элементами (землёй, водой, огнём, ветром и светом), маленькая Тифую смогла создавать предметы, а Саюми — чинить то, что сломалось или исцелять живых существ. Однако с тех пор, как они получили эти силы, в их повседневной жизни ничего существенно не изменилось. Зачем же тогда они их получили? Станет ли их жизнь полной героизма и такой фантастической, какой они её представляли с появлением этих сил?
Эврика / Eureka (Сезон 1-5) (2006-2012)Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006-2012
Жанр: фантастика
Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
71 / '71 (2014)1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Годзилла / Godzilla (1998)Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.
Толедо / Toledo (Сезон 1) (2012)Интриги, приключения, дворцовые романы Испании правления Альфонсо X Мудрого. Честь, сговоры и страсть, преодоление барьеров объединяются в этой исторической драме, в качестве фона для жизни и столкновения между христианами, мусульманами и евреями того времени.
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)В 70-х годах доктором Генри Уэстом был создан институт Аттикус, в котором доктор Генри Уэст проводил над людьми с паранормальными способностями тесты. Доктор повидал самых различных людей с необычными способностями, но в скором времени у них оказалась Джудит Уистенд. Эта девушка показала самые невероятные способности, что привлекло внимание военных, решивших взять под собственный контроль Аттикус. При просмотре фильма ужасов 2015 - Институт Аттикус зрители увидят, что над Джудит проводилось множество экспериментов. После каждого сеанса ученые понимали, что в девушке заключена злая сила. Так они решают использовать девушку в военных целях. Но они не подумали о существовании силы, одолеть которую непосильно ни одному человеку.
Сломанный меч / Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku (2010)Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...
Странная парочка / Chogam kakkeopeul (2008)Замкнутый студент Ким Су-мин ещё в детстве понял, что надо скрывать свой особый дар - читать чужие мысли. Сложно найти друзей, когда знаешь все их грязные мыслишки наперед. Именно ...
Секретные материалы / The X Files (Сезон 10) (2015)В десятом сезоне легендарный продюсер и сценарист Крис Картер вернёт звёздный актёрский состав. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова на экране в образах агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Незаменимый Митч Пилледжи по-прежнему сыграет директора ФБР Уолтера Скиннера. Как и раньше он будет помогать нетривиальным расследованиям спецотдела X-Files и составлять отчёты о проделанной работе для собственного шефа. Новый сезон «Секретных материалов» – это лихо закрученный микс сюжетов. Так называемая «мифология недели», столь любимая фанатами, останется и в премьерном сезоне. В пилотной серии агенты Малдер и Скалли начнут работу над делом, которое поможет им проникнуть в инопланетный разум! В каждом эпизоде будут блистать и приглашенные звёзды – актёры сериалов современности: Джоэл МакХэйл («Сообщество»), Робби Амелл («Флэш»), Лорен Эмброуз («Клиент всегда мёртв»), Аннабет Гиш («Мост»), Аннет Махендру («Американцы», «Анатомия страсти»), Риз Дэрби («Полет Конкордов»), Кумэйл Нанджиани («Силиконовая долина») и, конечно же, легендарный Уильям Б. Дэвис в культовой роли загадочного Курильщика. Истина всё ещё где-то рядом…
BBC: Клетка / The Cell (2009)Что такое жизнь, откуда она взялась - человечество задавалось этими вопросами тысячи лет. И лишь в последние пару веков мы узнали из чего состоит жизнь. Давайте взглянем, из каких химических веществ состоит средний человек. Возьмем 18 кг углерода, маленькую канистру азота, 50 литров воды, фосфор из 50 тысяч спичек, железо из небольшого гвоздя и еще около 20 элементов. И поставим на весы человека и собранные элементы. Химически две чаши весов равны, но биологически они совершенно разные. В человеке эти вещества организованы в клетки, дающие жизнь. 60 000 миллиардов мельчайших, невероятно сложных структур представляют тело. Проще говоря, мы и есть клетки. Когда мы дышим, двигаемся, думаем - все эти процессы, осуществляются клетками. И чем больше мы узнаем о них, тем больше поражаемся. Понимание того, что все живые существа, от амебы до человека состоят из клеток, является камнем преткновения биологии, всеобъемлющим пониманием жизни. Однако мало кто знает, как мы пришли к пониманию этого. Английский биолог Адам Резерфорд проведет нас в почти сказочный, невидимый мир... Это повесть о том, как человечество раскрыло загадку жизни. Это одна их самых захватывающих научных историй.
Марьина роща (Сезон 1-2) (2012)Вернувшись после победы с фронта оперативник МУРА Константин Трошин узнает, что там он больше не работает. А причина — в конфликте с влиятельным генералом НКГБ. Но Трошин не намерен отступать, так как без работы в органах жизнь его теряет всякий смысл. Он устраивается на работу в самом неблагополучном районе Москвы — Марьиной Роще. И там же из-зи личных проблем поселиться жить в коммуналке. Таким образом, Трошин оказался в самом центре криминальной среды. Он тесно сходится с ее обитателями. И, может быть, из-за этого ему удается раскрывать самые дерзкие и хладнокровные преступления. Убийства, налеты и аферы — здесь не в новинку. Но Трошин хочет идти дальше и искоренить преступление как таковое. А люди в ответ на его желание идут к нему, как третейскому судье, они доверяют ему, когда надо отделять добро от зла.
Чёрный уголь, тонкий лёд / Bai ri yan huo (2014)Северный Китай, 1999 год. В небольшом городке обнаруживают несколько трупов. В результате попытки поймать предполагаемого убийцу погибают двое полицейских, и один получает тяжелые ранения. Выжившего офицера отстраняют от работы, и он устраивается на завод охранником. Пять лет спустя происходит еще одна серия загадочных убийств…
Моя девушка – Кумихо / Nae Yeojachingooneun Goomiho (Сезон 1) (2010)Что делать, когда ты - по жизни неудачник?
Что делать, если твоя мечта - стать героем фильмов-боевиков, а физическая форма оставляет желать лучшего?
Что делать, если тебя воспитывают чудаковатый дедушка и не менее чудаковатая тетушка?
Что делать, когда в довершении ко всем этим несчастьям, на твою голову сваливается любвеобильная и коварная Кумихо?
Есть варианты: молиться, бежать... или расслабиться и пытаться получить удовольствие. Тем более, что удовольствия и приключений тебе предстоит - вагон и маленькая тележка. Ты же хотел экшена? Ну так, получи и распишись
Детективное агенство / Хаматора Hamatora the Animation (2014)Действие разворачивается в Йокогаме в 2014 году. Напарники Найс и Мурасаки вместе составляют детективное агентство под названием «Хаматора». Правда, офисом им служит всего лишь столик в кафе «Нигде», где они и их друзья поджидают клиентов. Однажды старый знакомый героев — полицейский по имени Арт — просит у них помощи в расследовании серийных убийств. Взявшись за дело, друзья вскоре выясняют, что все жертвы были Минимум-холдерами. С этого момента дело становится личным: ведь Найс и Мурасаки тоже Минимум-холдеры
Время / Neram (2013)Мэттью переживает не лучший период своей жизни. Кажется, он так запутался в жизненных проблемах, что уже ничего нельзя поправить. Но жизнь, как зебра, — черная полоса, белая полоса. Этот фильм — один очень насыщенный событиями день. Скучать не придется ни минуты.
Прыжок / Jump (2009)Moлoдaя, никoгдa нe yнывaющaя Фeникc, пpиeзжaeт в бoльшoй гopoд из кpoxoтнoй пpoвинциaльнoй дepeвyшки. Oнa вceгдa мeчтaлa тaнцeвaть, a нe зaнимaтьcя этим cкyчным и coвceм нe пoдxoдящим eй кyнг-фy, кoтopoe c дeтcтвa eё зacтaвлял oтpaбaтывaть дeд. Oнa ycтpaивaeтcя paбoтaть yбopщицeй в тaнцeвaльнyю шкoлy coвpeмeннoгo тaнцa и aбcoлютнo cчacтливa, вeдь дeнeг нa ypoки eй нe xвaтaeт, a тaк oнa мoжeт пoдглядывaть зa тaнцopaми и пoнeмнoгy yчитьcя. Вскоре eё тaлaнт зaмeчaeт бocc шкoлы, мoлoдoй бизнecмeн, a впepeди тaнцeвaльныe copeвнoвaния. И Фeникc кaжeтcя, чтo мeчты вceгдa cбывaютcя!
Покажите мне героя / Show Me a Hero (2015)Мини-сериал НВО от сценариста «Прослушки» Дэвида Саймона и режиссера «Столкновения» Пола Хаггиса. Америка, 1980-е. Молодой мэр (Оскар Айзек) вынужден построить жилье для малообеспеченных слоев населения в престижном районе города по распоряжению федерального суда. Это решение поставило крест на его политической карьере и стало причиной волны недовольства горожан, которое вылилось в протесты и беспорядки на улицах города. Основано на реальных событиях.
Вокруг света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (Сезон 1) (1972–1973)Эта удивительная история Жюль Верна рассказывает о замечательном путешествии вокруг света. Отважный Филеас Фогг и его слуга Паспарту отправляются в путешествие по всем континентам, посещая самые замечательные города мира, пересекая океаны, горы и пустыни. Мистер Фикс преследует их на всем пути: из Англии в Каир, затем Бомбей и Гонконг. Врядли австралийские аниматоры, работавшие сорок лет назад над сериалом по роману Жюля Верна, могли представить, что на другой стороне земного шара, в Советском Союзе, их труд - станет легендарным.
Святая троица: «Мечи, Магия, Школа» / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений. К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+