Расширенный поиск
Вход на сайт

Кирстен Данст дебютирует в режиссуре

Опубликовано 24-07-2016, 11:00 в категории Новости кино » Кирстен Данст дебютирует в режиссуре
Кирстен Данст дебютирует в режиссуре Кирстен Данст дебютирует в режиссуре

На фото: Кирстен Данст на кинопремии "Золотой глобус", 2016

Актриса Кирстен Данст решила попробовать себя на режиссерском поприще. Как и ее коллега по «Человеку-пауку» Джеймс Франко, выбравший для режиссерского дебюта сложнейшего Фолкнера, Данст предпочла для «первого блина» непростое произведение. Актриса перенесет на большой экран роман Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком», пишет Empire.

«Под стеклянным колпаком» - тяжелая история девушки по имени Эстер Гринвуд, которая переезжает из пригорода Бостона в Нью-Йорк. И все у нее вроде бы идет хорошо: она получает возможность стажироваться в престижном журнале и поступает под руководство редактора Джей Си. Но вскоре героиню накрывает депрессия, и ей кажется, что она задыхается в своей ловушке, под стеклянным колпаком…

Книга, изданная в 1963 году, во многом автобиографична и рассказывает о том, что происходило с Сильвией Плат летом 1953-го, когда она совершила первую попытку самоубийства. Через несколько месяцев после публикации романа писательница таки покончила с собой… Читать «Под стеклянным колпаком» нелегко, но литературоведы хором называют роман «мощным, глубоким и честным».

В 1979 году произведение было впервые экранизировано, однако критики сочли эту адаптацию более чем посредственной.

На роль Эстер Гринвуд Данст пригласила Дакоту Фаннинг. Сама же актриса, знакомая с депрессией как минимум по участию в «Меланхолии» Ларса фон Триера, не только сядет в режиссерское кресло, но и возьмет на себя функции продюсера. Съемки картины должны стартовать в начале 2017 года.




Торчвуд / Охотники за чужими / Torchwood (Сезон 1-4) (2006–2011)Институт Torchwood – вымышленная секретная организация из научно-фантастических сериалов «Доктор Кто» и «Торчвуд». Он был основан королевой Викторией для поиска и борьбы против инопланетных угроз, которым подвергается Британская империя. Сотрудники института ищут, исследуют и используют инопланетные технологии, так что институт в какой-то мере можно назвать научно-исследовательским.
Стук / Knock / Nokeu (2012)Чжон Хва переезжает в квартиру, чтобы быть поближе к школе. Через некоторое время она сталкивает с призраком…
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010)1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
Вифлеем / Bethlehem (2012)Вифлеем это напряженный израильский триллер, который расскажет зрителям историю офицера израильских спецслужб, Рази, который преуспел в вопросе вербовки агента — им становится молодой палестинский парень, Санфур. За несколько лет рабочих отношений агента и офицера спецслужб между ними завязывается настоящая мужская дружба, в которой Рази, приходящийся без малого отцом Санфуру, начинает испытывать к нему искренние отеческие чувства. Но, судьба поворачивается таким образом, что брат Санфура — Ибрагим, радикальный мусульманский деятель, организовывает крупный теракт в Иерусалиме. Командование Рази приказывает ему использовать Санфура как приманку, чтобы обезвредить Ибрагима.
Гюльчатай (2011)В маленьком азиатском селе живет прекрасная, как в сказке, добрая и скромная Гюльчатай. Девушке всего 17 лет, она мечтает стать медсестрой и помогать людям. Однажды героиня знакомится с обаятельным Павлом – русским солдатом из военной части – и между ними вспыхивает влюбленность. Но как раз в это время из города возвращается Рустам – сын «хозяина села», влиятельного Алишера. Заприметив красавицу Гюльчатай, избалованный «сынок» решает взять девушку в жены. Подозревая, что Гуля может не пойти за него, Рустам хитростью подводит отца девушки, бедного пастуха, под огромный долг.. Единственный способ расплатиться – отдать Гюльчатай..
Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
Я убил ради тебя / Pour toi, j'ai tue (2012)Женщина, придя на прием к врачу, проникается к нему чувствами и решает во что бы то ни стало ввести мужчину в свою жизнь. Она прибегает к отчаянной лжи, и отношения, на ней построенные, становятся по-настоящему запретными.
Эмануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel (2013)Эмануэль — язвительная и в то же время чувствительная девушка-подросток, живущая со своим отцом и мачехой. Приближается её очередной день рождения, однако Эмануэль безразличен этот праздник с тех пор, как её мать, подарив ей жизнь, умерла при родах. В это же время по соседству с ней поселяется загадочная Линда, обладающая поразительным сходством с покойной матерью Эмануэль. Заинтригованная данным фактом, Эмануэль начинает работать няней для новорожденной дочери Линды и постепенно втягивается в хрупкий, вымышленный мир своей соседки, в котором самой Эмануэль отведена роль привратника.
Судьба: Начало Fate/Zero (2011)Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Идеальный дом / The Perfect House (2012)Молодоженам Майку и Марисоль бойкий агент по недвижимости показывает дом их мечты. Но вскоре они узнают, что у этого идеального дома есть ужасное прошлое…
Лагерь надежды / Camp Hell / Camp Hope (2010)Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…
Кокаин / Blow (2001)Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: драма, криминал, биография
Продолжительность: 02:03:26
Перевод: Профессиональный полное дублирование
Субтитры:
Режиссер: Тед Демми / Ted Demme
В ролях:
Джонни Депп, Франка Потенте, Пенелопа Крус, Рэйчел Гриффитс, Пол Рубенс, Хорди Молья, Клифф Кёртис, Мигель Сандовал, Итан Сапли, Рэй Лиотта, Кевин Гейдж, Макс Перлих, Джесси Джеймс, Мигель Перез, Дэн Ферро, Тони Амендола, Боб Голдтуэйт, Майкл Туччи, Монит Мазур, Лола Глаудини, Дженнифер Хименес, Эмма Робертс, Джейми Кинг, Чарльз Ноуленд, Памела Эбди, Лиза Клер, Джон Харингтон Блэнд, Джимми Бурк, Брантли Буш, Кевин Чэпмен, Доук, Тед Демме, Кристал Эриксон, Дэниэл Эскобар, Трэйси Фалько, Жан-Карло Феликс, Лазаро Гараррага, Брайан Гудман, Ванесса Грэйсон, Элиф Гуэртин, Джош Херман, Фэйт Хувер, Брэд Хант, Патрик Хастед, Кристина Юнг, Ральф Кэмпшофф
Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (Сезон 1-4) (2005-2009)Название: Меня зовут Эрл
Оригинальное название: My Name Is Earl
Год выхода: 2005-2006
Режиссер: Марк Баклэнд и другие
В ролях: Джейсон Ли, Этан Сапли, Джейми Пресли, Надин Веласкес, Эдди Стипльз и другие
Жанр: комедийный сериал
Это – Англия. Год 1990 / This Is England '90 (Сезон 1) (2015)Великобритания. 1990 года. 2 года спустя после событий сериала "Это - Англия' 88". Комбо выпущен из тюрьмы, Шон и Гаджет отрываются на рэйвах, Милк и Вуди открывают магазин скутеров. Начинаются лихие 90-е!
Я буду рядом (2012)Название: Я буду рядом
Год выпуска: 2012
Жанр: драма
Выпущено: Россия, Украина, Enjoy Movies, Квартал-95, ТПО Рок
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Мария Шалаева, Роман Зенчук, Мария Сёмкина, Иван Волков, Елена Морозова, Алиса Хазанова, Иван Кокорин, Михаил Крылов, Анастасия Захарова, Тихон Корнев
Продолжительность: 01:35:02
Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo (2014)Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки — Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами.
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Превосходство / Transcendence (2014)Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…
Тараканы / Cockroaches (Сезон 1) (2015)Пост-апокалиптическая комедия об одной семье, которая пытается выжить после ядерного армагеддона, присоединившись к лагерю с другими выжившими, среди которых полно чудаков. Том и Сьюз - два молодых человека 19 лет с мечтами о будущем. В момент когда становится известно о ядерном ударе, они делают то, что мы все бы сделали на их месте, если бы знали, что скоро умрем. Они занимаются сексом. Но, к неловкости обоих, они выживают. Девять лет спустя они бродят по пустоши, когда-то бывшей Англией. Вместе с ними путешествует Лаура, ребенок, который был зачат в момент начала ядерной войны . В конечном итоге они натыкаются на лагерь других выживших, где выясняется, что недостаток пищи и воды всего лишь начало их проблем.
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 3) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: 22
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) MTV
Режиссёр: Ли Аронсон, Чак Лорри
Сценарий: Чак Лорри, Ли Аронсон, Эдди Городецки, ...
Продюссер: Ким Тэнненбаум, Ли Аронсон, Эрик Тэнненбаум, ...
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т.Джонс, Кончата Феррелл, Холлэнд Тейлор, Марин Хинкль, Мелани Лински, Райан Стайлз, Эммануэль Вогье
Сезон: 3
Серии: 1-24 (24)
Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013)Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…
Вы окружены / You're All Surrounded / You're Surrounded (Сезон 1) (2014)Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, комедия, романтика
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.
Режиссёр: Ю Ин Сик (Yoo In Sik)
В ролях:
Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) - Ын Дэ Гу, выпускник полицейской академии
Чха Сын Вон (Cha Seung Won) - Со Пан Сок, глава 3-го следственного подразделения
Го Ара (Go Ara) - О Су Сон, выпускница полицейской академии
Ан Чже Хён (Ahn Jae Hyun) - Пак Тэ Иль, выпускник полицейской академии
Сон Чжи Ру (Sung Ji Roo) - Ли Ын До, заместитель Со Пан Сока
Пак Чон Мин (Park Jung Min) - Чжи Кук, выпускник полицейской академии
О Юн А (Oh Yoon Ah) - Ким Са Гён, глава отдела поиска пропавших
Со И Сук (Seo Yi Sook) - Кан Сок Сун, начальник полицейского участка Каннама
Им Вон Хи (Im Won Hee) - капитан Ча Тэ Хо
Перевод: многоголосый закадровый

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+