Расширенный поиск
Вход на сайт

Пол Дано дебютирует в режиссуре

Опубликовано 31-07-2016, 11:00 в категории Новости кино » Пол Дано дебютирует в режиссуре
Пол Дано дебютирует в режиссуре
Пол Дано дебютирует в режиссуре

Пол Дано дебютирует в режиссуре

Пол Дано дебютирует в режиссуре

Пол Дано дебютирует в режиссуре



Звезда фильмов «Человек — швейцарский нож » и «Руби Спаркс» Пол Дано займется экранизацией романа Ричарда Форда «Дикая жизнь».

В романе Форда рассказ ведется от лица шестнадцатилетнего Джо Бринсона, которому придется пережить непростой период, когда брак его родителей начинает трещать по швам. Действие начинается в 1960 году.

Экранизация планировалась еще в 2002 году, когда за дело взялась продюсерская компания Point Road Media. Режиссерами должны были стать Кристин Джэффс и Хорхе Гаггеро, но они покинули проект. В итоге продюсировать картину будет June Pictures, организованная в начале этого года. June Pictures уже заявила о себе на рынке, представив несколько любопытных проектов — драму «Чистокровный» с Антоном Ельчиным, комедию Fun Mom Dinner, а также «Проект „Флорида“», где в главной роли снимается Уиллем Дефо.

Ричард Форд — лауреат Пулитцеровской премии за роман «День независимости». В России издавались его книги «Канада» и «Спортивный журналист». По его сценарию в 1990 году вышел фильм Майкла Филдса «Светлый ангел». В настоящее время Форд лично переписывает уже существующий сценарий «Дикой жизни».

Пол Дано проделал долгий путь от эпизодических ролей в фильмах «Маленькая мисс Счастье» и «Императорский клуб» до «Нефти» Пола Томаса Андерсона. С тех пор его можно было видеть в таких хитах, как «Молодость», «12 лет рабства», «Петля времени» и сериал «Война и мир», где он играл Пьера Безухова. Сейчас Дано снимается в фильме «Окджа» от режиссера «Сквозь снег» Пона Джун-хо.



http://www.kinopoisk.ru/news/2790330/



Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри / Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary (2013)Мэри Мэлоун (известная как Тифозная Мэри) была приписана к нью-йоркскому сумасшедшему дому после обвинения в распространении тифа в начале 20 века. Через десятилетия изоляции она умерла на Острове Северного Брата. 100 лет спустя два друга-режиссера прибыли туда выяснить, что же произошло на самом деле. То, что начиналось как обычное расследование, заканчивается гонкой за выживание, так как Мэри хоть и умерла, но ее проклятие - нет.
Недотрога (2014)Говорят, что студенческая дружба самая крепкая и чистая. В эту истину верила и юная Аня, когда доверяла все свои секреты коварной и завистливой Светке. Но так вышло, что Аня понравилась Мише, которого Светка «присмотрела» для себя. Став невольной разлучницей (Аня поначалу на Мишу и смотреть не хотела), девушка навлекла на себя самую черную зависть подруги.
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Сэки-кун за соседней партой / Tonari no Seki-kun (Сезон 1) (2014)Эта история о девочке по имени Йокой "сосед по парте" которой во время уроков не обращает внимания на урок и устраивает представления на своей парте.
Экскалибур / Excalibur (1981)Экскалибур — это меч легендарного короля Артура, воспетого трубадурами и менестрелями, правившего Англией в те славные времена, когда достойные рыцари восседали на своих местах за Круглым столом, поднимая чаши за здравие Его Величества и окончательную победу над злом.
Кошечка из «Сакурасо» / Sakurasou no Pet na Kanojo (2012)В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!
Грэй-мен / D.Gray-man (Сезон 1) (2006–2008)история про экзорцизм, экзорцистов и акума, которые приходят и пожирают души умерших людей если родственники по ним плачут и просят вернуться. Очень смахивает на "Алишино" и неудачные опыты с трансмутацией (привет от братьев Элриков). Хотя конечно есть некий Тысячелетний Граф и спонсируемая им семейка по фамилии Ной, которые главные бяки-буки, и у них какой-то зуб на главгероя, у которого крайне загадочное прошлое, наличиеотсутствие родителей и странная "рука".
Горе и радость / Sorg og glaede (2013)Зима 1984 года. Вернувшись домой после лекции, кинорежиссёр Йоханнес видит трагедию. Его жена Сигне убила их девятимесячную дочь Марию. Это невыносимо и непостижимо, что прекрасная и любящая женщина школьный учитель смогла убить своего собственного ребёнка.

Йоханнес вынужден сохранять спокойствие и даже более того попытаться защитить Сигне от системы правосудия, которая может вынести ей суровый приговор. Йоханнес знает, что Сигне очень уязвима. Он видел её тёмные стороны и боится, что возможный тюремный срок поставит её в безвыходную ситуацию. Он верит в то, что во всём случившемся нет её вины. Если кто-то и виноват, так только он и его увлечённость карьерой в кино.
Ошейник / Collar (2014)Девушка-полицейский, отправляясь на ночное дежурство в подземку, попадает в заброшенный коллектор с очень плохой репутацией. Очнувшись, она понимает, что стала игрушкой сумасшедшего сатаниста-насильника, нацепившего на её шею ошейник и превратившего ее в свою собачку. Но это только начало путешествия в ад... Ведь ошейник делает жертву соучастником кровавых ритуалов и каннибализма.
Нечаянно (2014)Рассказ о приключениях одной семьи в новогоднюю ночь, когда веселый ход празднества нарушает непреднамеренное убийство....
Газгольдер: Фильм (2014)У Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь творческой энергии.
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
Мальчик в зеркале / O Menino no Espelho (2014)У юного Фернандо вечно неприятности из-за его непоседливого характера. Когда он в очередной раз попадает впросак, его отражение из зеркала по имени Однанреф является в реальный мир, чтобы помочь справиться с возникшими проблемами. Но со временем события начинают развиваться совсем не так, как хотелось бы Фернандо...
Дурное Воспитание / Непутёвая учёба / Bad Education (Сезон 1-2) (2012-2015)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:30:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Бен ФуллерВ ролях: Кае Александр, Мишель Гомес, Nikki Runeckles, Сара Солемани, Джек Бенс, Jack Binstead, Лейла Хоффман, Мэтью Хорн, Этан Лоуренс, Charlie Wernham
В глубины разума / Into the Mind (2013)Что тянет нас на приключения? Как мы справляемся с рисками? Какие силы формируют эту зависимость? Уникальные кадры райдеров из различных видов спорта и дисциплин открывают нам окно в невиданный доселе мир.
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (Сезон 1) (2011)В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!
Заговоренный рис / Nasi Tangas / Nasi KangKang (2014)Мира и Хайри влюблены друг в друга и собираются пожениться. Но в это радостное время, Мира невесела, а предсвадебные приготовления омрачают мысли о том, что все свободное время ее жених проводит со своей подругой и партнером по бизнесу, Фатин. Видя беспокойство дочери, наученная горьким опытом своей семейной жизни, мать Миры советует ей обратиться к колдуну, дабы навести на жениха приворотное заклятье, называемое "наси канкан". "Наси канкан" - это особым способом приготовленный рис, который должен съесть только тот, кому предназначено это заклятье, иначе последствия будут непредсказуемыми...
Паркер / Parker (2013)В фильме «Паркер» главную роль играет Джейсон Стэйтем, в фильме, также, участвуют актёры: Дженнифер Лопез, Ник Нолти, Майкл Чиклис, Клифтон Коллинз мл., Сала Бэйкер, Уенделл Пирс, Дэниэл Бернхард, Эмма Бут, Пэтти ЛюПон. Джейсон отмечен в фильмах «Адреналин» и «Перевозчик», многим он полюбился именно с них. Режиссёр не подвёл и в этот раз.
Кровавая месть / In the Blood (2014)Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Калеуче: Зов моря / Caleuche: El llamado del mar (2012)

Изабель — морской исследователь латинского происхождения, работающая в Соединенных Штатах, серьёзное заболевание которой вынуждает её покинуть работу. В целях оздоровления она отправляется на остров Чилоэ, что на юге Чили, и изучая историю своих предков, узнаёт о существовании удивительной легенды про корабль-призрак под названием Калеуче, который пагубно влияет на жизнь местных обитателей.

Ненастоящая девочка (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Россия Союзмультфильм
Жанр: короткометражный анимационный фильм
Продолжительность: 00:07:05
Перевод: не требуется
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Октябрина Потапова
Шесть / Six (Сезон 1) (2017)"Шесть" расскажет о буднях элитного подразделения «морских котиков» под названием «Команда 6». Лучшие из лучших, эти члены воинского братства принимали участие в самых сложных миссиях, включая физическое устранение лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Вдохновленный реальными операциями «Команды 6» сериал исследует характер и судьбу своих героев, которым по несколько раз на дню приходится решать вопросы жизни и смерти.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+