» » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Опубликовано 4-08-2016, 03:00 в категории Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил
«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.

Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007)Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов.

Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.
Развод по-голливудски / The Starter Wife (Сезон 1-2) (2007)Смотрите новый безумно смешной и сексуальный сериал “The Starter Wife,” от режиссера Джона Эвнета («Жаренные зеленые помидоры») и сценаристов Сары Парриотт и Джосанна МакГиббона («Сбежавшая невеста»).
Пережитки прошлого / Последствия / Remnants / Aftermath (2012)история девяти незнакомцев оказавшихся в результате цепочки ужасных событий и стихийных бедствий в погребе сельского дома в Техасе. Вместе они пытаются перенести последствия ядерного удара, а также справиться со своими эмоциями и противоречиями.
Охотники за привидениями / Ghostbusters HD (2016)Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Германия
Продолжительность: 00:43:00 серия
Перевод: Закадровый одноголосый AVO В.Курдов
Режиссер: Уве Андерс, Оливер Гётцль, Ян Хафт, Тобиас Меннле
Вальврейв-освободитель / Kakumeiki Valvrave (2013)Создатели легендарного аниме «Код Гиасс», студия Sunrise, расщедрились на новую меху. На сей раз дело происходит в космосе. 71 год по Истинному Летоисчислению. Люди прочно обосновались в безвоздушном пространстве. Однако единства среди детей Земли как не было, так и нет. Человечество по-прежнему разделено на противоборствующие державы, которые ради уничтожения врага не остановятся ни перед чем. Даже ЯНОР, пытавшаяся сохранить нейтралитет, оказывается втянутой в войну.
Нежный полицейский; Украли бедро Юпитера / On a volé la cuisse de Jupiter; Tendre poulet (1978;79)Название: Нежный полицейский / Tendre poulet
Год выпуска: 1978
Жанр: детектив, комедия
Продолжительность: 01:40:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Филипп Нуаре /Philippe Noiret/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Юбер Дешамп /Hubert Deschamps/, Моник Тарб /Monique Tarbes/
Discovery: Бесстрашная планета / Fearless Planet (Сезон 1) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: USA
Студия: Discovery Channel
Продолжительность: 6 серий по 42 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)Чарли — добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда — он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк — второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.
Десять заповедей / The Ten Commandments (1956)Фильм повествует о знаменитом библейском персонаже Моисее, о его рождении, возмужании, культовом исходе евреев из Египта...
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)Финансист Джейкоб добился в жизни всего, о чем мечтал. У него была преданная и красивая супруга Кейт, любимый сын Джошуа, на которого Джейкоб возлагал большие надежды, а так же лучший друг Том, на которого он всегда мог положиться. Джейкоб был законопослушным гражданином, и не думал, что однажды угодит за решетку, однако простое нарушение правила дорожного движения изменило его дальнейшую жизнь.
300 спартанцев / The 300 Spartans (1962)480 год до нашей эры. Многотысячное войско персов подошло к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, во главе с царем Леонидом.Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: «Вместе победить или вместе умереть!». Четыре дня и четыре ночи шло сражение, cамая лучшая гвардия — «Бессмертные», были пущены Ксерксом
Герои забытых времён / Aoi Sekai no Chushin de (2012)Новое приключенческое аниме 2012 года. Кто бы мог подумать, что персонажи игр Nintendo и Sega обретут новый облик и новую жизнь? Ежик Соник и супербратья Марио теперь выглядят совсем иначе. В фантастическом мире ведутся затяжные войны между империями Сега и Нинтендо. На чью сторону встанет отважный Гиар, знаменитый своей потрясающей скоростью?
Вознесение / Ascension (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: ~ 00:35:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | BaibaKo
Режиссёр: Майрзи Алмас, Ник Копус, Роберт Либерман
В ролях: Триша Хелфер, Ал Сапиенца, Брэд Картер, Тиффани Лонсдэйл, Райан Роббинс, Джессика Сайпос, Мишель Майлетт, Элли О’Брайен, Аманда Томсон, Алийа О’Брайен, Рэйчел Кроуфорд и др.
Мерлин / Merlin (Сезон 1-5) (2008-2012)Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…
Глаза звезды / Starry Eyes (2014)Красивая молодая девушка Сара Уокер мечтает стать киноактрисой, но все попытки оборачиваются громким провалом. Сейчас она занимается ненавистным делом, выполняя поручения босса. Постоянно посещая прослушивания Сара надеется, что очередное станет судьбоносным и даст ей возможность проявить себя на больших экранах. Красавица готова пойти на всё, чтобы стать известной и популярной. Серия подозрительных прослушиваний у таинственного дуэта, представляющего интересы авторитетной кинокомпании, завершается успехом и мисс Уокер получает главную роль в новом фильме «Серебряный крик». Продюсер картины убеждён, что Сара станет настоящей звездой и вскоре исполнятся все её мечты. Расплата за славу и признание оказывается столь ужасной, что девушка будет очень сильно жалеть о своём решении сняться в кино...
Офицер Доун / Officer Downe (2016)Он полицейский. Он закон. Он очищает улицы Лос-Анджелеса день за днем. Он выполняет свой долг, свою работу. И мешает ему только одно. Фортуна 500. Криминальная группировка, сидящая во главе всего преступного мира в городе. Но наш герой непобедим. Словно птица Феникс, наш герой избегает смерти. И имя этого героя - Торренс Дауни.
Гоголь. Ближайший (2009)Название фильма – «Гоголь. Ближайший» навеяно знаменитой картиной Иванова «Явление Христа народу», где писатель, как считается, изображен ближайшим к Иисусу Христу. Этим Наталья Бондарчук задает главную тему фильма: духовные, метафизические искания Гоголя, его стремление жить по-христиански. Фильм о последних днях Николая Васильевича с ретроспективой в его прошлое.Сама Наталья Бондарчук сказала в интервью:"Этот фильм потребует работы души вашей, Мы ведь снимали его для того,чтобы вы вспомнили о Золотом веке России!.. Никогда – ни до, ни после – культура России не поднималась на такую высоту, как в ту неповторимую эпоху. Кто нас, русских, знает за границей и по каким вещам? По нашей великой культуре. И я вам желаю, чтобы у вас был свой золотой век"
Шоссе / Highway (2014)Вира накануне своей свадьбы мечтает вырваться на волю хоть на часок - приготовления к торжеству ей порядком наскучили и она хочет глотнуть свежего воздуха вдали от кузин и тетушек, которые только и говорят о нарядах и украшениях. Она оказалась не в то время не в том месте, и вся её жизнь перевернута с ног на голову. А может быть, и наоборот... Ведь никому неизвестно, где лежит дорога, которая ведёт к его судьбе.
Ясон и герои Олимпа / Jason and the Heroes of Mount Olympus (2006)В своих мечтах мальчик Ясон видит себя героем. И его мечты сбываются: он становится избранным. Лишь ему, единственному из смертных, боги дарят волшебный пояс Ориона, позволяющий жить на священной горе Олимп и управлять вселенной. Чтобы Олимп не погиб, Ясон должен хранить и оберегать волшебный пояс от злого Драккуса. Вместе с Ясоном и его другом — быстроногим кроликом Меркурием, ему предстоит пережить полные опасностей приключения.
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san (Сезон 1) (2014)Это аниме поведает нам историю маленькой девочки, по имени Кохине. Совершенно случайно для себя, она вызывает дух одного из низших ёкаев. Абсолютно случайно, такое ведь может с каждым случиться, не правда ли? Подумаешь ёкай! Ну да ладно, вернусь к сюжету. Так вот, наша Кохине призывает дух ёкая, который предстаёт перед нами в обличье очень симпатичного молодого человека, с лисьими ушками и хвостом. Зовут его, Коккури-сан. Самые умнички, сейчас снова бросили взгляд на название аниме, и уже получили не хилый такой спойлер сюжета! ^^ Но я снова отвлекся. Коккури-сан, как и полагается настоящему воспитанному привидению, планирует терроризировать, пугать и всячески досаждать нашу маленькую Кохине. Все уже представили в уме сюжет хорошего такого мистического хоррора, но не тут то было. Привидение наше на проверку оказывается весьма дружелюбным, а когда Коккури-сан наблюдает за тем, как девочка раз за разом уплетает лапшу на завтрак, обед и ужин, то и вовсе решает заняться её воспитанием. Таким вот весьма странным образом завязывается этот дуэт, симпатичное привидение и его маленькая подопечная. Что из этого всего выйдет? Не знаю, давайте смотреть!
186 долларов за свободу / Город садов / 186 Dollars to Freedom (2012)Фильм основан на реальных событиях в Перу в 1980 году. Молодой американский серфер в Лиме неправомерно обвинен в незаконном сбыте наркотиков и заключен в тюрьму. Там в мрачной обстановке коррупции, пыток, убийств и в окружении опасных заключенных он пытается выжить и выйти на свободу.
Голиаф / Goliath (Сезон 1-2) (2016-2018)В руки опального адвоката, гоняющегося за машинами скорой помощи в поисках новых клиентов, попадает дело, которое может принести ему искупление или, по крайней мере, возможность отомстить фирме, вышвырнувшей его на улицу

КИНОФАН В TELEGRAM