}
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)

Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 26-11-2016, 08:37 в категории Ужасы, Боевик, Фантастика, Приключения » Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010) смотреть бесплатно онлайн
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife 2010. Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…

https://www.kinopoisk.ru/film/409208

Название: Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife
Год выхода: 2010
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд

Смотреть онлайн фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)







Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007)Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004)Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…
Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Обитель зла / Resident Evil (2002)В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Обитель теней / Marrowbone (2017)Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Не поминай зло / Speak No Evil (2012)Однажды в небольшом городке пропала девочка. На следующий день после таинственной вспышки пропали все остальные дети... Обеспокоенные родители попытались сделать всё возможное, чтобы вернуть своих чад. И они вернулись... Только не такими, какими их привыкли видеть родители. Зло овладело их душами, превратив в кровожадных охотников за плотью." Не поминай зло, ибо час его уже близок"...
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь…
Зло из бездны / The Evil Below (1989)Название: Зло из бездны
Оригинальное название: The Evil Below
Год выхода: 1989
Жанр: ужасы
Режиссер: Вейн Кроуфорд, Жан-Клод Дюбуа
В ролях: Вейн Кроуфорд, Джун Чэдвик, Пол Сиберт, Шери Элби, Грэхэм Кларк, Тед Ле Плат, Гордон Малхолланд, Брайан О’Шонесси
Открытие / The Discovery (2017)Учёный Томас Харпер совершил открытие — научно доказал, что смертью жизнь не заканчивается, что после смерти есть что-то ещё. Миллионы людей на Земле стали совершать самоубийства, полагая, что таким образом смогут попасть в лучшее место.
Спёкшийся против зловещего Бонга / Gingerdead Man Vs. Evil Bong (2013)Вроде все затихло и устаканилось, недавние ужасные события начали стираться в памяти Лорнела и Эми - они открыли свое дело...как их страшные кошмары возвращаются и им снова приходится столкнуться с Злобной Бонгой и Пряником-Маньяком. И как же можно победить двух чудовищ? Только столкнуть их друг с другом...
Стар против сил зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)После многочисленных схваток с монстрами на своей родной планете Муни, Стар Батерфлай переезжает на землю, чтобы жить с семьей Диаза. Но не тут-то было, спокойной жизни не видать нашей героине даже тут! Злодеев прибывает все больше, они есть даже в средней школе. И все, чтобы сохранить волшебную палочку, таящую истинную магию.
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится…
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+