Расширенный поиск
Вход на сайт

Джемма Артертон возглавит женские протесты

Опубликовано 4-03-2014, 16:15 в категории Новости кино » Джемма Артертон возглавит женские протесты
Джемма Артертон возглавит женские протесты

Актриса, которая не так давно заявляла, что собирается переосмыслить свою карьеру, решила вернуться в театр. Артертон сыграет главную роль в сценической постановке «Сделано в Дагенхэме».

Самое интересно в это проекте то, что он является театральной версией одноименного британского инди-фильма, получившего несколько наград и трижды номинированного на премию BAFTA. И не просто версией, а мюзиклом. В картине главную роль сыграла Салли Хокинс.

Джемма Артертон заменит Хокинс в образе Риты — работнице автомобильного завода в провинциальном городке Дагенхэм. Действие пьесы происходит в 1968 году и основано на реальных событиях. Рита возглавит забастовку женщин-рабочих, недовольных дискриминацией в оплате труда.

Премьера постановки запланирована на 9 октября. Джемма не забывает также и о киноработах. Недавно она закончила съемки в драме Анн Фонтен «Джемма Бовари».



24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (Сезон 1-9) (2001-2014)Год выпуска: 2001-2014
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Продолжительность: ~00:43:00
Режиссёр: Джон Кассар, Адам Кэйн, Омар Мадха
В ролях: Кифер Сазерленд, Гбенга Акиннагбе, Бенджамин Брэтт, Уильям Дивэйн, Тейт Донован, Мишель Фэйрли, Джиллз Мэттхи, Мэри Линн Райскаб, Ким Рэйвер, Ивонн Страховски
Остаться в живых / Lost (Сезон 2) (2005—2006)Год выпуска: 2005—2006
Страна: США
Жанр: Приключение, триллер
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Tycoon
Режиссёр: Джек Бендер / Jack Bender, Стивен Уильямс / Stephen Williams
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лили, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниел Дэй Ким, Ким Юн-чжин, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино
Ночной сюрприз / One Night Surprise (2013)Мишель работает в рекламном агентстве в Китае. Она мечтает стать директором. На свой день рождения она устраивает дикую вечеринку и напивается в хлам. Потом, вдруг обнаруживается, что она беременна, но не знает, кто отец ребёнка. Претендентов окажется несколько.
Навес / Canopy (2013)Военное время. Сингапур. 1942 год. Австралийский пилот, сбитый врагами, падает в джунгли. В поисках убежища, продираясь сквозь опасные заросли зеленого ада, он должен выжить, преодолев языковой и культурный барьеры...
Чародей: Страна Великого Дракона / Spellbinder: Land of the Dragon Lord (1997)Кэтти Морган, талантливая и одаренная богатым воображением 14-летняя девочка, вместе со своими родителями и 16-летним братом Джошем, проводила летние каникулы, отдыхая на природе вдали от крупных городов и шумных автомагистралей. Однажды, гуляя по окрестностям, Кэтти случайно обнаружила странную бамбуковую лодку, принадлежащую Меку, ученому из Страны Великого Дракона, который открыл способ перемещения между параллельными мирами и прибыл в мир Кэтти на созданном им межпространственном корабле. Кэтти заинтересовалась странной лодкой и случайно изменила положение регуляторов на корабле, переместив себя и Мека в мир Чародеев. Здесь они встретили чародея Ашку, безжалостного и властолюбивого негодяя.
Мой Аттила Марсель / Attila Marcel (2013)Полю тридцать лет, он живет в парижской квартире со своими тетями, двумя пожилыми аристократками, которые воспитывали его с двух лет и мечтают о том, чтобы он стал пианистом-виртуозом. Жизнь Поля — повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью… До того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с помощью музыки вызвать давно похороненные воспоминания…
Не отпускай меня (2014)Алиса трудилась над бухгалтерским отчетом, когда позвонил приятель мужа и сообщил, что ее муж серьезно заболел и просит приехать к нему в далекий поселок, где он работает по контракту. Алиса бросает все дела и спешит к мужу. Ей удается договориться с частным пилотом Славой, чтобы тот доставил ее до нужного поселка на прогулочном самолете. В воздухе происходит поломка, и самолет падает в пустыню. Алисе и Славе повезло - отделались незначительными ушибами. Подать сигнал бедствия они не могут – рация сломана. Парочка решает добраться до ближайшего селения пешком. Они начинают свой путь по раскаленной пустыне. Много препятствий они преодолеют, прежде чем выйдут на людей.
Случайный муж / The Accidental Husband (2008)Эмма — успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радиошоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая женщинам советы, как найти свою любовь, не тратя при этом время впустую на «недостойных мужчин».

Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает, что уже замужем! Невозможно?! Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)Название: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
Оригинальное название: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Производство: США
Продолжительность: 140 мин. / 02:20
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иен МакДермид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
Оператор эго / Egoshooter (2004)19-летний Якоб живет в Кельне, деля квартиру со своим братом и его беременной подругой Каро. Он — бродяга, одержимо записывающий каждый день на видео. Он снимает себя, занимаясь мастурбацией, подглядывает за братом и Каро через окуляр видеокамеры и документирует концерты своего приятеля Филипа.
Он напивается с матерью Пита, удовлетворяет девицу на берегу реки, выпрашивает деньги у прохожих, проникает в чужой дом и вместе с Филипом крушит в нём мебель…
101 далматинец / 101 Dalmatians: The Series (Сезон 1-2) (1997–1998)Продолжение приключений дaлмaтинцeв нa фeрмe. Теперь нашими героями будут щенки Лакки, Ролли, Кнопка и цыпленок Квока. На протяжении всего сериала они будут попадать в разные смешные и опасные ситуации, но всегда будут стараться поддержать друг-друга.
Сущий дьявол / Live Evil (2009)Они — вампиры, их пища — человеческая кровь, но человечество давно уже травит себя алкоголем, никотином, наркотиками и заражено неизлечимыми болезнями. Такая кровь для вампиров — яд, им нужна только кровь чистая, высшей пробы. И они вынуждены постоянно двигаться в поисках пропитания, оставляя за собой жуткий кровавый след.

А за ними идет он — в рясе священника и шляпе ковбоя, виртуозно владеющий самурайским мечом, не знающий жалости и пощады, истребляющий вампиров без страха и сомнения. И известен он как «Сущий дьявол», именно так написано на карточках, которые он оставляет на месте расправы с очередным противником.
Невероятные приключения Джоджо ТВ-3 / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Hen 	(2015)В японской тюрьме сидит семнадцатилетний Джотаро Куджо: бандит, разгильдяй, драчун... и одержимый неконтролируемой силой! По всему миру просыпаются злые духи, "Стенды", чудовищные невидимые создания, которые даруют своим носителям невероятные силы. Чтобы спасти жизнь своей матери, Джотаро должен укротить тёмные силы, что сидят в нём, и отправиться в Египет, а именно, в Каир, где находится уже всем нам знакомый столетний вампир, жаждущий крови его семьи. Но дорога длинна, а ещё и целая армия злобных обладателей Стендов поджидает на каждом углу, чтобы убить и самого ДжоДжо и его друзей.
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2014
Страна: США | BTE
Жанр: комедия
Продолжительность: ~01:02:00
Перевод: любительский двухголосый закадровый RG.Paravozik
Режиссёры: Салим Акил и др.
В ролях: Гэбриэл Юнион, Лиза Видал, Маргарет Эйвери, Омари Хардвик, Латерша Роуз, Ричард Брукс, Рэйвен Гудвин, Аарон Д. Спирс, Ричард Раундтри и др.
О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (Сезон 1-4) (2003–2007)Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)Мать перевозит Джесси и её младшую сестру в новый город и устраивает в новую школу. Там нелюдимая шестнадцатилетняя Джесси Джеффрис вынуждена хранить самую важную тайну своей жизни о том, что её младший брат, Чарли, на самом деле — её сын. Когда же Джесси идет против воли матери и открывает правду, ей приходится самой нести за всё ответственность.
Деньги на двоих / Two for the Money (2005)Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти. К ним в руки плывут бешеные деньги, но выдержит ли Боливар двоих?…
Тайная река / The Secret River (Сезон 1) (2015)Действие начинается в 1806 году, когда в Австралию (колония Новый Южный Уэльс) прибывает очередная партия каторжан, среди которых Уилл Торнхилл, осужденный к пожизненной высылке за мелкую кражу, совершенную, чтобы прокормить свою семью. Его сопровождает как вольный поселенец его жена Сэл и двое малолетних детей.
Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted (2010)Дрожащий голос просит сценариста, Джоуля Брэндта, поднимать трубку на сообщение его автоответчика. Думая что это шутка, Джоуль удаляет запись — звонивший найден мертвым. Так повторяется несколько раз. Теперь сценарист — главный подозреваемый в ряде убийств.

Джоуль приходит к мысли, что психопатичный убийца действует по сценарию его произведения. Теперь автору необходимо переписать концовку рассказа, иначе Брэндту придется заплатить слишком высокую цену.
Любовь и другие демоны / Del amor y otros demonios (2009)Режиссер: Хильда Хидальго
В ролях: Жорди Даудер, Хоакин Климент, Маргарита Роза Де Франциско, Дамиан Альказар, Алина Лозаньо, Марта Лусия Лил, Карлота Льяно, Линетт Хернандез
Продюсер: Хильда Хидальго, Клара Мария Очоа
Сценарий: Габриэль Гарсия Маркес, Хильда Хидальго
Композитор: Фидель Гамбоа
Иди и смотри (1985)Картина основана на документальных фактах и обращается к «Хатынской повести» Адамовича. Авторами выбрано именно то место и те события, которые стали символом народной беды и страдания.Флера — шестнадцатилетний мальчишка, откопавший среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулеметных лент и простреленных касок карабин, и отправившийся в лес к партизанам. В начале фильма он совсем ребенок. В конце, пройдя через ужас карательной акции фашистов, становится взрослым, пугающе взрослым и даже — старым. Война исказила когда-то нежные, детские черты и превратила их в старческие морщины.
Портландия / Portlandia (Сезон 1-7) (2011-2015)Есть такой маленький городок в Америке -- Портланд. Там люди занимаются всякой ерундой и гордятся своей странностью. Все помешаны на органической пище и экологии. Ездят на велосипедах, в общем всячески напоминают собой Хиппи. Но страннее всех жителей Портланда -- несколько парочек, вокруг которых и происходит действие этого сериала. Их играют двое актеров, которые кажется, и без грима достаточно странные.
Эврика / Eureka (Сезон 1-5) (2006-2012)Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006-2012
Жанр: фантастика
Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+