}
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Кровавая гонка / Blood Drive (Сезон 1) (2017) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 4-08-2017, 00:14 в категории Ужасы, Драма, Фантастика, Новинки кино и фильмов, Сериалы » Сериал Кровавая гонка / Blood Drive (Сезон 1) (2017) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Кровавая гонка / Blood Drive (Сезон 1) (2017)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Кровавая гонка / Blood Drive Сезон 1 2017. В альтернативном прошлом на территории Калифорнии в 1999 году процветает катастрофическая нищета и голод. Ценнейшими земными благами становятся питьевая вода и нефть. Слабые и неспособные люди вынуждены доживать жизнь в канаве. Все, кто могут противостоять разрухе, борются за существования преступными способами. Однако жестокость не имеет границ.
Последний полицейский, верный идеалам справедливости, работает в усовершенствованном отделе, где убийство и насилие верх почета для сотрудников. Артур отказывается выполнять поручения начальства: выпивать, драться и приносить зубы уличных хулиганов. Вместо того, чтобы повеселиться на корпоративной вечеринке, он отправляется на таинственный склад, где сосредоточен весь криминальный мир города.
Перед его взором открывается жуткое зрелище. Живых людей пожирает двигатель автомобиля, а конферансье объявляет о начале мерзкой Кровавой гонки. Участники с вживленными чипами должны соревноваться или умереть, а победитель получит десять миллионов долларов. Судьба готовит Артуру сюрприз - стать одним из участников гонки в компании с Грейс – жестокой и расчетливой девчонкой, владеющей шикарным кровожадным автомобилем.

https://www.kinopoisk.ru/film/1044571/

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, драма
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Оэдин
В ролях: Алан Ричсон, Кристина Очоа, Марама Корлетт, Колин Каннингэм, Даррен Кент, Эндрю Моргадо, Шон Майкл, Карел Нель, Эйдан Уайток и др.

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Кровавая гонка / Blood Drive (Сезон 1) (2017)







Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Гонка / Drive (Сезон 1) (2007)Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?
Ответ даст лишь гонка…
Защитники / The Defenders (Сезон 1) (2017)Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак успешно защищали Нью-Йорк поодиночке, однако противники становятся всё опаснее, коварнее и мощнее. Для того чтобы противостоять криминальной организации “Рука”, которая запустила свои щупальца во все сферы жизни города, супергерои должны объединить свои силы и стать единой командой. Под именем Защитников они выйдут на поединок против зла и сделают всё возможное и невозможное, чтобы не дать мраку поглотить любимый город.
Умираю со смеху / I'm Dying Up Here (Сезон 1) (2017)история завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
Большая маленькая ложь / Big Little Lies (Сезон 1) (2017)история о трех матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.
Просто кровь / Blood Simple (1983)Дебютный фильм братьев уже реализует в себе то, за что мы так любим их фильмы. Развиваясь по началу как простая история, где фигурирует измена, ревнивый муж и частный сыщик, фильм выруливает на жёсткий, цепляющий триллер, где кровь льётся как-то странно, действия неуклюжи и всё получается словно неверно, не по плану. Эта всепроникающая ирония вместе с шикарно поставленными сценами просто восхищают. К тому же абсолютно точно зритель вряд ли сможет налюбоваться на Фрэнсис МакДорманд.
Нефть / There Will Be Blood (2007)Экранизация романа «Нефть» классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плэйнвью.
Крушение / Wrecked (Сезон 1-2) (2016-2017)история о неудачниках, переживших авиакатастрофу и очутившихся на необитаемом острове, где им придётся бороться за выживание вдали от благ цивилизации, социальных сетей и вай-фая
Бессильные / Powerless (Сезон 1) (2017)События будут разворачиваться в мире, где супергерои — дело достаточно обычное. Основным местом действия станет офис страховой компании — одной из худших в Америке, между прочим, — ну а сюжет закручен вокруг самых простых людей, не супергероев и даже не просто героев, а обыкновенного офисного планктона.
Двойка / The Deuce (Сезон 1) (2017)Сериал рассказывает о жизни Нью-Йорка в 1970–1980 гг., когда порнография и проституция были широко распространены в этот период времени на Манхэттене.
Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow (Сезон 1-3) (2015-2017)Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Двойник / Counterpart (Сезон 1) (2017-2018)Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
Мстители: Всегда вместе / Avengers: United They Stand (Сезон 1) (1999-2000)Мстители (англ. Avengers) — элитная команда из комиксов компании Marvel. Она была создана писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби и впервые появилась в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года.
Жизнь и приключения Джунипер Ли / The Life and Times of Juniper Lee (Сезон 1-3) (2005-2007)Джунипер Ли живет в мире в котором живут магические существа. Их не могут видеть обычные люди. Ведь Джунипер Ли совсем не обычный человек она поддерживает равновесие между миром монстров и миров людей и еще у нее есть верный пес Монро который помогает ей бороться с монстрами.
Забытые девушки (мини-сериал) / Les oubliées (2007)Шесть лет «упрямый полицейский» пытается расследовать нераскрытое дело — исчезновение шести молодых девушек. Он убежден в том, что эта череда трагических событий — дело рук одного маньяка. Все эти годы — никаких версий, никаких улик, никаких следов…, пока вдруг не поступило заявление в полицию об исчезновении еще одной молодой девушки. На сей раз «хитрый убийца» оставил кое-какой след, сделав свою первую ошибку… Гонка началась! Кто победит?
Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Бегущий человек / The Running Man (1987)К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание.
Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+