Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

«Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

Опубликовано 16-04-2018, 14:00 в категории Новости кино » «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат
«Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат
«Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

Экранизация видеоигры «Рэмпейдж», главную роль в которой исполнил Дуэйн «Скала» Джонсон, вытеснила с лидирующей позиции американского бокс-офиса хоррор «Тихое место», по данным Box Office Mojo.


«Рэмпейдж», в которой Джонсон дружит с серебристой гориллой, а затем становится свидетелем того, как научные эксперименты над животными превращают безобидных зверей в смертоносных монстров, и вынужден в очередной раз спасать мир, собрал на домашних экранах в премьерный уикенд 34,5 миллиона долларов, что не вполне оправдало ожидания студии.


Зато в международном прокате лента заработала уже 148 миллионов долларов и, скорее всего, станет очередным кассовым успехом для тандема Скалы и режиссера Брэда Пейтона.



Что касается «Тихого места», он не сильно пострадал. Хоррор Джона Красински, опустившийся на второе место, добавил в копилку 32,6 миллиона долларов. Всего за две недели проката лента, снятая за скромные 17 миллионов долларов, собрала почти 100 миллионов, а в международном прокате — 151 миллион.


Третью строчку американского бокс-офиса занял еще один низкобюджетный ужастик, только уже рассчитанный на подростковую аудиторию, «Правда или действие» с результатом 19 миллионов долларов.



Студия 30 / 30 потрясений / 30 Rock (Сезон 1-7) (2006–2013)Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Монстр / Monster (2003)Название: Монстр / Monster
Год выпуска: 2003
Выпущено: Newmarket Film
Жанр: детектив-триллер-драма
Режиссер: Пэтти Дженкинс
В ролях: Шарлиз Терон, Кристина Риччи, Брюс Дерн, Скотт Уилсон, Ли Тергесен, Прюитт Тэйлор Винс, Энни Корли, Марко Сент-Джон, Бабба Бэйкер, Марк Маколэй, Бретт Райс
Продолжительность: 1:43
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Черный ящик / Black Box (2014)история о знаменитом неврологе — Элизабет Блэк. Она работает в Центре неврологических исследований и лечения, при этом сама борется с психическим заболеванием и скрывает это от своего жениха и семьи…
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)Название: Воды слонам!
Оригинальное название: Water for Elephants
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: 3 Arts Entertainment, Crazy Horse Effects, Flashpoint Entertainment, Fox 2000 Pictures
Жанр: драма, ...
Режиссёр: Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
Сценаристы: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
Продюсеры: Джил Неттер, Эрвин Стофф, Эндрю Р. Теннербаум, ...
В ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 01:55:31
Копенгаген / Copenhagen (2014)Уильям после нескольких недель путешествия оказывается в Копенгагене. Это родина его отца. Герой решил навестить этот город. Здесь Уильям встречает молоденькую Эффи. Вскоре между ними завязываются дружеские отношения. Уильям вместе с Эффи отправляются на поиски его дедушки. В Эффи Уильям находит юношескую непосредственность, а также мудрость. Эти качества отличают ее от других девушек, с которыми дружил Уильям. Но их отношения вскоре оказываются под угрозой. Причина этому — темное прошлое семьи Уильяма.
Шанс / The Cut (Сезон 1-3) (2009–2010)Герои сериала — лондонские школьники. Первая любовь, первые ошибки, первые серьезные проблемы — через все это им предстоит пройти вместе.\
300 спартанцев / The 300 Spartans (1962)480 год до нашей эры. Многотысячное войско персов подошло к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, во главе с царем Леонидом.Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: «Вместе победить или вместе умереть!». Четыре дня и четыре ночи шло сражение, cамая лучшая гвардия — «Бессмертные», были пущены Ксерксом
Грэйс / Grace (2014)Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос...
Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)история об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Море. Горы. Керамзит (2013)В одном из прибрежных поселков Сочи под названием "Веселый" русские староверы соседствуют бок о бок с черкесами, армянами, греками. Течет размеренная жизнь: староверы молятся и выращивают овощи, остальные – зарабатывают на туристах. Сын хозяев хинкальной Армен влюбляется в девушку староверку Серафиму. Внезапно привычную жизнь поселка нарушает известие: в Сочи будет Олимпиада. В поселок Веселый приходит олимпийская стройка. Местные жители воспринимают Олимпиаду в штыки…
Мэри Поппинс, до свидания (1983)Семейство Бенкс озабочено поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители.
Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».
Тусовка / Style (2001)Студенты колледжа Чанту, Банту, Рани и Шина больше развлекаются, чем учатся. Однажды они так ловко подставили ректора колледжа, что того чуть было не уволили с работы. Неожиданно Чанту и Банту узнают, что их однокурсницы Рани и Шина - дочери очень богатых бизнесменов. Ребята поставили своей целью во что бы то ни стало добиться их любви. Для этого они крадут в женской раздевалке пару женских сумочек и гримируются под девушек. Но эта милая шалость приводит к тому, что ребят обвиняют в убийстве тех девушек, под чьими документами они проживают в общежитии...
Клан Сопрано / The Sopranos (Сезон 3) (2001)Год выпуска: 2001 - 2002
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: ~ 50 мин.
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Goblin (Дмитрий Пучков)
Режиссёр: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
В ролях: Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Джэми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Изабелла / Isabel (Сезон 1-3) (2011–2014)Эта история рассказывает о взрослении и становлении личности той, которая впоследствии будет известна всему миру, как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка. В первом сезоне сериала Изабелла пройдет путь от совсем юной девочки до королевы в неполные 23 года. Это история женщины, которая приняла решение быть хозяйкой собственной судьбы, невзирая на неминуемые жертвы, на которые ей пришлось пойти.
Сокровище / Precious (2009)В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
Братские узы (2014)Что важнее — любовь или призвание? Ксюше не нужно выбирать. Ведь у нее есть искренне любящий Саша и любимая работа — в кардиологии Московской больницы. Более того, у нее, простой девушки из Саратова, есть воплощенная мечта — она студентка московского медицинского института.

Но ее счастье не длится вечно. Умирает Ксюшин папа. Когда Ксюша уезжает на похороны, подруга Яна и начальница Калинина распускают сплетни, что Ксюша — любовница главврача Слепенкова. И самое страшное, что этим наветам верит Саша…
Затерянный мир / The Lost World (Сезон 1-3) (1999–2002)На заре ХХ века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира.
20 000 дней на Земле / 20,000 Days on Earth (2014)Писатель и музыкант Ник Кейв отмечает свой 20000-й день на планете Земля… Прожить с ним целый день. День, перенасыщенный событиями, музыкой и, главное, воспоминаниями. Воспоминаниями о том, что было ли на самом деле? Кейву удалось действительно стать той самой рок-звездой, о которой он говорит — недосягаемой, сильной. Это уже не человек. Это чистой воды миф. Стоит ли его разрушать? Стоит ли пытаться отделить правду от вымысла? Музыка окутывает тебя, словно кокон, заглушая посторонние звуки и мысли, только проповедь звучит и звучит в голове, как будто монотонная, но вместе с тем прекрасная. Перед глазами сменяются грациозно кадры, ты сидишь в своём кресле, и действительно молишься (not to God above, but to you), чтобы это не заканчивалось. Не сейчас…
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Мерри, пожирательница снов / Yumekui Merry (2011)Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль
Следы цивилизации древних богов (2014)Факты доказывают, что древние боги были представителями развитой цивилизации в техническом плане и это не является выдумками и фантазиями наших предков.
Поэтому мы должны кардинально пересмотреть историю древности человечества. Проникнув в знания и технологии цивилизации богов, можно использовать эти знания для будущего нашей цивилизации.
Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+