Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»

Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»

Опубликовано 10-07-2018, 20:00 в категории Новости кино » Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»
Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»
Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»

Исполнитель роли Соколиного глаза в марвеловских «Мстителях» присмотрел себе роль в другом кинокомиксе, а именно в экранизации «Спауна», где уже значится Джейми Фокс, сообщает Deadline.


«Спаун» — серия комиксов издательства Image Comics, созданных канадским художником и писателем Тоддом МакФарлейном. Главный герой — бывший агент ЦРУ Эл Симмонс, которого убивает его собственный начальник. Симмонс попадает в ад, но там заключает сделку с демоном, чтобы в последний раз увидеть жену. Так Симмонс превращается в бессмертного Спауна, которому приходится сражаться с различными противниками, как сверхъестественными, так и обычными представителями криминального мира. Помимо этого герой всячески стремится сохранить свою человечность и освободиться от связи с демоном.


Джейми Фокс сыграет Спауна. А Джереми Реннер исполнит роль Детектива «Твитча» Уильямса, обладателя высокого интеллекта и интуиции, который становится напарником Спауна и дополняет его демонические силы.


Сам МакФарлейн описывает своих персонажей так: «Если Спаун — это король Артур, то Твитч — это рыцарь Ланселот».


Производством кинокомикса занимается студия Blumhouse, которая сейчас ищет дистрибьютора, который согласился бы выпустить фильм со взрослым прокатным рейтингом R.



Любовь еще быть может (2008)Зима. Предновогодний город. Украшенные витрины магазинов. Канун Нового года. Мы все начинаем торопиться, так как накопилось много отложенных за целый год дел. А тут еще в издательство, где работает главная героиня, приносит «свой шедевр» известный пластический хирург города. Одна история из многих. Где герои не могут изменить все в одночасье. Хотя испорченный Новый год зачастую заканчивается очень даже удачно.
Защита от дурака / Foolproof (2003)Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.
Эль-Ниньо /El Niño (2014)Двое молодых парней ввязываются в мир торговли наркотиками на Гибралтаре. Риск, эмоции и большие деньги — хороший стимул для тех, кто сможет пересечь пролив в загруженной гашишем лодке, незаметно рассекая волны. Хесус и Ева, агенты полиции по борьбе с наркотиками, давно пытаются доказать, что этот трафик — один из главных путей проникновения кокаина в Европу. Судьбы персонажей, находящихся по обе стороны закона, в конце концов пересекаются.
Авиатор / The Aviator (2004)Получив от отца небольшую фабрику, Говард Хьюз превратил ее в гигантское, фантастически прибыльное предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм и покорил сердца прелестнейших голливудских актрис.
Обличитель / Tell-Tale (2009)Главному герою фильма пересаживают чужое сердце, после чего, спустя некоторое время, он начинает ощущать головные боли и видеть видения, сопровождающиеся сердечными приступами. Начатое расследование открывает тайну — герою пересадили сердце убитого человека, и оно настоятельно желает исполнения правосудия от своего нового носителя…
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.
Сбежавший жених / Дон Пейот / Don Peyote (2014)Растяпа и неудачник Уоррен всю жизнь не мог найти себе дело по душе, пока однажды не столкнулся с бездомным чудаком, рассказывающим всем про скорый конец света. Одержимый идеей грядущего апокалипсиса, Уоррен решает посвятить себя съемкам документального фильма на эту тему. В это время ничего не подозревающая подружка Уоррена планирует их свадьбу…
Zapped. Волшебное приложение / Zapped (2014)В центре всех событий — 16-летняя Зои Стивенс, квалифицированная танцовщица и студентка-отличница, которая с трудом приспосабливается к новой школе, новой команде танцоров, новому отчиму, трем новым шумным сводным братьям и непослушной собаке. Но все меняется, когда во время дрессировки собаки, проходящие мимо парни начинают снимать её на свои смартфоны.
Пожиратель душ: Новобранцы! / Soul Eater Not! (Сезон 1) (2014)Мы снова в Пропащем Городе, он же Смерть-Сити! Но, в отличие от прошлой истории, рассказ пойдет не о главных талантах Оружейной Академии (они, конечно же, появятся!), а о простых ребятах, которые не рвутся в Воины Божьи, а желают найти себя, овладеть врожденными способностями и не быть опасными для окружающих. Именно такова 14-летняя японка Цугуми Харудори, внезапно открывшая в себе дар превращаться в алебарду. Делать нечего – надо лететь через океан и усердно учиться, а там Синигами-сама в помощь!
Банда / Darwaza Bandh Rakho (2006)Иша, дочь миллионера, похищена бандой, которую возглавляет Аджай. Пока идут переговоры о выкупе, банда решила переждать время в доме в семьи вегетарианцев, захватив их тоже в заложники. Но преступники еще не знали, что в двери это дома позвонят то разносчик пиццы, то полицейский, то мафиози, то уборщица…

Всего 35 (!) названных гостей, и каждого придется впустить в дом, увеличивая число заложников. Тем временем Иша находит своего похитителя вполне симпатичным и влюбляется в него…
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)Название: Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паола Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор
Продолжительность: 01:50:21
Язык: Русский дублированный, 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls)
Лучший удар / Her Best Move (2007)Сара — подающая надежды футбольная звезда. И это наследственное, ведь ее отец Гил — известный футбольный тренер. Однако футбол слишком дорого обходится Саре; ей приходится жертвовать своим интересом к танцам, фотографии и, конечно, парням.

Еще и в семье разлад: мать Сары категорически против стремления отца сделать из дочери футбольную звезду мирового масштаба, отец же — наоборот, пытается увести дочь от всех увлечений, особенно от Джошуа, чертовски привлекательно фотографа студенческой газеты.
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Снежный человек (2009)Молодая симпатичная особа Даша Шелестова под Новый год едет к своему кавалеру на дачу, предвкушая праздничный ужин при свечах и предложение руки и сердца. Но вместо любимого ее встречает закрытый на замок холодный дом. Пытаясь хоть что-то выяснить, девушка решается на «взлом»: перелезает через забор, и… оказывается на чужом участке.

Там ее не слишком любезно встречает хозяин — молодой, но очень серьезный фермер Александр. А так как до Нового года остались считанные часы, видимо, праздник незнакомые люди будут встречать вместе…
Грач / Посредник (2012)Майор МВД Сергей Грачев по прозвищу Грач во время операции по освобождению заложников получает ранение в голову. Врачам не удается извлечь пулю. Но Грачев, пережив клиническую смерь, чудом выживает. Ранение полностью меняет его жизнь. Теперь она полна призраками убитых людей, виновники гибели которых так и не найдены. Отвечая на молчаливые просьбы умерших и используя их подсказки, Грач начинает расследовать дела, которые в свое время определили как безнадежные …
Я не боюсь / Io non ho paura (2003)В конце семидесятых годов классик итальянских социальных фильмов режиссер Дамиано Дамиани снял остросюжетный фильм, который сейчас вполне могли бы окрестить триллером под названием: «Я боюсь». Эта кинокартина была посвящена давящей, угрожающей, бесчеловечной атмосфере Италии семидесятых. В эти годы по стране прокатилась волна террора и насилия, сметающая все на своем пути. После «Красных бригад» самым употребляемым словом этого времени было слово «Мафия».
Дочка (2008)Преуспевающий бизнесмен случайно узнает об измене своей жены с его лучшим другом. В одночасье он теряет и друга и жену. В порыве отчаяния уезжает в город своей первой любви. Однажды в случайной проститутке он узнает свою дочь, родившуюся без него в далеком городе. Но не так просто обрести счастье. Да и дочь ли это?
Нечто / The Thing (2011)Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.
Комната 104 / Room 104 (Сезон 1) (2017) Действия картины разворачиваются в небольшом номере дешевого отеля, расположенного неподалеку от аэропорта. В этом местечке нет совершенно ничего примечательного – тоска и серость. Но именно в такой обстановке обычно и происходят все жизненные драмы. Каждая серия – отдельная история, персонажи не повторяются. Сериал сочетает в себе многие жанры – триллер, детектив, комедия, мелодрама. Герои здесь – бедняки, работяги, спортсмены, старики и молоденькие красотки. Среди них есть добрые и злые, богатые и бедные. Все они ищут что-то, от кого-то скрываются, переживают собственные взлеты и падения. Их объединяет лишь одно – сутки в номере 104. За пределы комнаты сюжет никогда не выходит.
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Я – начало / I Origins (2014)Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Архангел / Archangel (2005)Историк Келсо приезжает в Москву на научную конференцию. Но визит Рапавы, бывшего телохранителя Лаврентия Берии, меняет все планы. Оказывается, в ночь смерти Сталина он по приказу шефа закопал тайный дневник вождя.

Заинтригованный Келсо разыскивает дочь исчезнувшего Рапавы Зинаиду, надеясь, что она поможет раскрыть тайну ее отца. Когда к ним в компанию навязывается жадный до сенсаций репортер О`Брайан, становится ясно, что они напали на след. И главное, что есть люди, которые так же яростно стремятся скрыть тайну, как они хотят ее разгадать…
Суть всего / Sarvam (2009)Эта история повествует о жизни молодого человека по имени Картик. Картик — успешный архитектор, и его жизнь разворачивается на 180 градусов после встречи с красивым доктором по имени Сандья. Картик влюбляется в Сандью и их любовь уже доходит до самого своего пика. Параллельно рассказывается другая история, Ношед живет с сыном, и все бы ничего. Но их держит в страхе Эшвар, одержимый местью. Что же может объединять эти две истории?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+