Расширенный поиск
Вход на сайт

«Паддингтон 3» запущен в производство

Опубликовано 7-11-2018, 13:00 в категории Новости кино » «Паддингтон 3» запущен в производство
«Паддингтон 3» запущен в производство
«Паддингтон 3» запущен в производство

По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол Кинг, скорее всего, не будет в кресле постановщика на этот раз.


О том, что начался препродакшен третьей картины, рассказал продюсер франшизы Дэвид Хейман: «Да, работа уже началась. Но не думаю, что Пол сядет в режиссерское кресло. Он сделал первые два фильма. Но сейчас мы вместе работаем над другим проектом… Что же касается „Паддингтона“, у нас пока нет сценария третьей части, но есть концепция, которую мы в настоящее время разрабатываем».


Также Хейман добавил, что Пол Кинг непременно будет вовлечен в проект: идею триквела разрабатывает именно он и сценарий тоже, скорее всего, напишет он, но вот съемкой уже займется другой режиссер. Плюс продюсер отметил, что если идея не будет достаточно хороша и не сможет понравиться всей команде, то третьей картины не будет вовсе.


Что ж, так или иначе у нас останутся два первых замечательных фильма.



Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005-2006
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:21:00 x 22
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый [Студия "Кравец" по заказу МТВ]
Субтитры: есть (русские, английские)Режиссёр: Картер Бейс
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (Сезон 1-3) (2007-2011)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 30 мин.
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Дэн Кларк
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен
Господин Никто / Mr. Nobody (2009)Действие картины происходит в недалеком будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым 120-летним стариком и понимает, что он является последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Сам Немо утверждает, что ничего не помнит о своем прошлом, но психиатр и тайком пробравшийся в палату к господину Никто журналист вытягивают из него подробности его жизни, все больше и больше запутывая себя и зрителя. Весь фильм представляет из себя якобы обрывки воспоминаний господина Никто, представленные нам в абсолютно случайном порядке, но на самом деле непонятно, что из них воспоминания, а что просто возможное развитие жизни Немо, которое так и не произошло.
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Отмель / The Shallows HD (2016)Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для сёрфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы сёрфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё..
Красный отель / L' Auberge rouge (2007)Название:Красный отель
Оригинальное название: L' Auberge rouge
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: 01:35:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Жерар Кравчик
Сценарий: Жан Оранш, Клод Отан-Лара, Pierre Bost
Продюсер: Кристиан Фекнер, Жан Луи Ньювбург, Эрве Трюффо
Оператор: Жерар Стерин
Композитор: Александр Азария
В ролях: Кристиан Клавье, Жозиан Баласко, Жерар Жюньо, Жан-Батист Монье, Сильви Жоли, Энн Жирар, Юрбен Канселье, Франсуа-Хавьер Демасон, Жан-Кристоф Буве, Лоран Гамелон
Душа / Shi hun (2013)Ачуань, шеф-повар дорогого японского ресторана, падает в обморок, а врач в больнице диагностирует у него депрессию. Друзья отвозят его к отцу в небольшой городок Тайчжун. Там он лежит без признаков жизни, пока в один из дней не начинают происходить чудовищные события.
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Тревожная кнопка / Panic Button (2011)Название: Тревожная кнопка / Кнопка тревоги
Оригинальное название: Panic Button
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Выпущено: Movie Mogul Films
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Крис Кроу
Сценарий: Крис Кроу, Фрейзер Ли, Джон Шеклтон
Продюсеры: Джон Шеклтон, Дамиан Коул, Кевин Шеклтон
В ролях: Скарлет Джонсон, Джек Гордон, Майкл Джибсон, Элен Риз, Джошуа Ричардс, Верн Рэй, Сара Паркс, Пол Джибсон, Тобиас Йон
Отверженные / Les misérables (2000)Франция, ХIX век. Жан Вальжан, освободившись после 20 лет каторги, куда был отправлен за кражу булки хлеба, поклялся вести честную жизнь. Но инспектор полиции Жавер убежден, что преступник всегда останется преступником, и место Вальжану в тюрьме. До скончания века. Несмотря ни на что, Вальжан становится удачливым промышленником и мэром провинциального города. Но неправедное правосудие вновь настигает его. Вместе с приемной дочерью Козеттой Вальжан бежит в Париж. Но и там ему приходится продолжить борьбу со своим неумолимым преследователем…
Громила / Big Driver (2014)Писательницу, сочиняющую детективы, зверски изнасиловал маньяк. Это страшное происшествие открыло ей такие стороны собственной натуры, о которых она и не подозревала…
Альфа / Alpha (2018)20 000 лет назад мир был совершенно другим, и выживание людей находилось на грани, по которой они ходили каждый день. Нет света, электричества и других признаков цивилизации, лишь природные инстинкты, которые были развиты как у животных. Маленькое племя, которое гордится своими умелыми охотниками, как никогда расцвело. Много добычи, хорошее месторасположение и много еды.
На задней парте (1978-1985)Мультипликационный фильм о том, как в одном классе учились отличница Оля Знайкина и двоечник Боря Лейкин, которые сидели рядом на задней парте (как отличница, да ещё носящая очки, оказалась на последней парте, неизвестно). Оля мечтала превратить Лейкина в отличника, но он продолжал оставаться двоечником и хулиганом. Однажды Оля и Боря изобразили друг друга в виде карикатур. Вдруг картинки ожили: нарисованная отличница Зазнайкина показала нарисованному хулигану Бармалейкину язык, а тот кинулся за ней в погоню, продолжая спор о том, что важнее: знания или грубая сила – из Википедии.
Без обмана / Соль земли русской (2014)Без соли никто из нас жить не может, сколько ни называй её белой смертью, организму без нее ни как. Казалось бы примитивный продукт, никаких пищевых добавок и усилителей вкуса, но и здесь производители задурили нам голову — белая, розовая, морская, с йодом и без — хотите отделаться дёшево, не выйдет. Можно простую соль поместить в очень дорогую упаковку и получить 300-500 % рентабельности практически ни за что.
Врачи рекомендуют съедать не больше 5 граммов соли в день, т.е. менее чайной ложки, но соль ведь содержит огромный список продуктов: колбаса и сосиски, полуфабрикаты, копчёности, консервы, не говоря уже про солёную рыбу, получается что человек потребляет чрезмерно избыточное количество соли вместе с этими продуктами.
Оказывается что соль, как и сахар, способна делать из людей настоящих наркоманов, тем людям которым не хватает острых ощущений и жизнь им кажется слишком пресной, употребляют большое количество поваренной соли. Если человек долгое время обильно солит свою еду и килограммами поедает различные солёности, то его вкусовые рецепторы теряют свою чувствительность, еда кажется пресной и соли приходиться добавлять все больше и больше.
Соль — это главный ингредиент, который используют недобросовестные производители при реанимации протухшего сырья, часто в магазинах при изготовлении полуфабрикатов, соль используется для того, чтобы скрыть и остановить начавшееся гниение мяса. Специалисты с грустью констатируют очень низкую соляную культуру в России, мы бездумно относимся к потреблению этого продукта, едим его слишком много и позволяем себя дурить различными маркетинговыми уловками предприимчивых производителей.
Апокалипсис / День апокалипсиса / End of the World (2013)Страна: Канада
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:29:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe
В ролях: Амитай Мэрморштейн, Кэролайн Кейв, Саймон Чин, Джеймс Ральф, Меррилин Гэнн, Нил Грэйстон, Марк Хилдрет, Грег Гранберг, Серж Уд, Брэд Дуриф
Неразлучные / Чару и Латха / Charulatha (2012)Фильм рассказывает историю Чару — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из родного Велагани, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Чару показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестёр и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению. После возвращения Чару в Велагани, где она навещает свою больную мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Чару…
Кэнди-Бой / Candy Boy ONA (2008)Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.
Друзья / Friends (Сезон 9) (2002—2003)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 24 серии по ~22 минуты, общее время - 09:46:25, телевизионная версия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: David Crane, Marta Kauffman
В ролях: Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Забавы богов / Kamigami no Asobi (2014)О чем может мечтать девушка? Конечно же о прекрасном принце, ну, или может о поп-звезде или красавчике-миллиардере?
В любом случае это что-то вполне осязаемое, но простая девушка Юи Кусанаги даже не помышляла, что может однажды оказаться в окружении сказочных богов.
Восставший из ада 7: Мертвее мертвого / Восставший из ада 7: Армия мертвецов / Hellraiser 7: Deader (2005)Журналистка лондонской газеты Эми Кляйн отправляется в Бухарест, чтобы расследовать там действия тайной секты, члены которой добровольно расстаются с жизнью путем самоубийства. Она с легкостью проникает в мрачный мир секты, но вскоре понимает, что теперь у нее нет другого пути кроме как присоединиться к ее участникам в приготовлениях к пришествию их божества…
Лавочка / Laweczka (2004)история женщины, ищущей любви, и соблазнителя-сердцееда. Он и она пытаются разобраться в своих чувствах, а теплоход неспешно везет их по Одре.
Боцман Чайка (2014)В свой родной город Приморск из очередного рейса возвращается боцман Чайка — бабник и холостяк, не мыслящий жизни без моря. Но, на его беду, пароходство издаёт приказ о том, что все холостые будут списаны на берег. Начальство ставит Чайке условие: чтобы остаться на флоте, боцман должен за две недели найти себе жену.
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Тримей / Treme (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал рассказывает о восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. События в сериале начинаются осенью 2005 года, спустя три месяца после урагана. Борьба с наводнением потерпела крах во всех уголках Нового Орлеана в результате чего под водой оказалось 80% города. Сотням тысяч людей пришлось покинуть свое жилье. В сериале рассказываются вымышленные истории, однако хронология политических, экономических и культурных событий после урагана соблюдена.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+