Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Премьера трейлера: рождественский спецвыпуск «Черного зеркала»

Премьера трейлера: рождественский спецвыпуск «Черного зеркала»

Опубликовано 28-12-2018, 14:00 в категории Новости кино » Премьера трейлера: рождественский спецвыпуск «Черного зеркала»
Премьера трейлера: рождественский спецвыпуск «Черного зеркала»
Премьера трейлера: рождественский спецвыпуск «Черного зеркала»

Завтра на стриминговой платформе Netflix появится новый эпизод сериала-антологии «Черное зеркало». Это будет специальный рождественский выпуск под названием «Bandersnatch» («Кровопир»).


«Остерегайтесь сумасшедшего кровопира», — писал Льюис Кэрролл в своем романе 1872 года «Через зеркало». Кровопир — вымышленное существо, которое также фигурировало в стихотворении Кэрролла 1874 года «Охота на снарка».


Режиссером рождественского эпизода выступил Дэвид Слэйд. Сценарий написал создатель сериала Чарли Брукер. В центре сюжета, разворачивающегося в 1980-х годах, — молодой программист, который начинает подвергать сомнению реальность, когда адаптирует объемный фантастический роман в видеоигру. Вскоре ему приходится столкнуться с «умопомрачительным вызовом».


В эпизоде снялись Уилл Полтер, Финн Уайтхед, Азим Чаудхри и Элис Лоу. Он будет доступен на Netflix с завтрашнего дня, 28 декабря. Полноценный пятый сезон сериала появится в 2019 году.





Темная сторона души (2015)Наши герои, наконец, решаются отдохнуть от суровых трудовых будней. Но не тут-то было, каждая из их попыток заканчивается крахом. В тихом пансионате происходит череда странных загадочных событий, финалом которых станет ритуальное убийство молодой девушки. В старинном доме по ночам разгуливает приведение, цель которого - расправиться с хозяйкой дома. А в столице начинает свою смертельную жатву маньяк, возомнивший себя дьявольским мессией. Но каждый призрак обретет плоть, любой убийца будет наказан, а все темные стороны души станут явными, если за дело возьмутся частные детективы Илюшин и Бабкин.
Новогоднее дежурство (2014)Под Новый год Долгачев, отсидев шесть лет, вышел на свободу. Он твердо решил жить честно, но обстоятельства сложились так, что 31 декабря вечером ему пришлось пойти на последнее в жизни преступление.

А Ирина — профессиональная патронажная сестра — собиралась встретить этот Новый год со своим женихом. Но оказалось, что он будет праздновать с совсем с другой женщиной.

Судьба свела Долгачева и Ирину — таких разных людей — в доме бывшей актрисы музкомедии. Семидесятилетняя Агнесса Леопольдовна уже десять лет была прикована к инвалидному креслу и думала, что никогда не встанет на ноги. Но этот Новый год счастливо переменил судьбу всех троих.
Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (2016) (Сезон 1)Молодежная комедия о компании молодых парней, которые решают поселиться в одной квартире, делать только то, что хочется, и ни от кого не зависеть. Правда, не все идет гладко: с завидной частотой друзья попадают в нелепые и даже опасные ситуации, но благодаря везению и взаимовыручке всегда каким-то образом из них выпутываются.
Любимчик Принцесс! / Princess Lover! (Сезон 1) (2009)Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.
Опасное влечение / Attrazione pericolosa (1993)Год: 1993
Страна: Италия
Жанр: триллер
Режиссер: Бруно Маттеи
Сценарий: Бруно Маттеи, Джованни Паолуччи
Продюсер: Джованни Паолуччи, Луис Чиккарезе
В ролях: Моника Селер, Габриэль Гори, Трэйси Келли, Антонио Дзекила, Акилле Бруньини, Дэвид Уорбек
Крутые ребята / De toffeste gutta (2013)Тяжело бывает тихому подростку ужиться среди сверстников, которые часто задирают его, издеваются, насмехаются. Некоторые предпочитают терпеть и молчать, другие постоянно ходят в синяках. А что лучше дать отпор или бесконечно терпеть? Этот вопрос не приходил в голову одиннадцатилетнему Модальфу, который считает себя спасителем остальных детей, который принимает основной удар на себя. Но его жизнь изменилась с того времени, как он познакомился со своей соседкой Лизой. Она считает как раз наоборот, что добро должно быть с кулаками и надо уметь дать отпор. Хватит, слишком много издевательств испытал на себе Модальф, пора учиться грамотно вести бой. Вместе с Лизой они начали изучать слабые стороны своих обидчиков, а затем приступили к тренировкам. Враг может только махать кулаками, но они не такие, Модальф с Лизой намерены действовать с четко выработанной стратегией.
Колдуотер / Coldwater (2013)Подростка отправляют в воспитательную колонию, расположенную в пустыне. Там ему придется бороться за выживание наряду с остальными заключенными.
Назад в будущее / Back to the Future (1985)На улице 1985 год. Марти Макфлай учиться в средней школе, в выпускном классе. У него есть любимая девушка и причудливая семья: мать, отец и старшие брат с сестрой. Марти дружит с местным профессором, которого зовут Эммет Браун, за глаза которого называют «слега чокнутым». Однажды ночью, доктор позвал ночью Марти посмотреть на его новое чудо изобретение. Этим чудом оказалась машина времени. Одна только сложность была в этой машине, она работала на плутонии, который был довольно редкий и дорогой. Неожиданно появляются террористы, у которых доктор умудрился украсть плутоний. Они убивают ученого, а Марти удается сбежать на машине времени, аж в 1955 год. Что бы выбраться из прошлого, ему нужно придумать, где достать плутоний. Он обращается к Эммету Брауну, жившему в те года. В то время как ученый, ищет способы отправить Марти обратно, тот находит своих родителей и изменяет ход истории…
Человек дождя / Rain Man (1988)У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.
Кремниевая долина / Silicon Valley (Сезон 1 2 3 4) (2014 2015 2016 2017)Жизнь в Силиконовой долине – жестокая борьба за место под калифорнийским солнцем. Каждый здесь мечтает стать новым Джобсом. Шестеро молодых айтишников пытаются придумать прорывный стартап, который принесет им славу и деньги. Но великие изобретатели беспомощны в повседневной жизни, а толковые прагматики не могут справиться со звездной болезнью. Создатель шоу Майк Джадж, автор «Бивиса и Баттхеда», знает, как превратить эти гиковские сложности в комедию.
Джек Райан / Tom Clancy's Jack Ryan (Сезон 1) (2018)«Джек Райан» - это новая экранизация серии книг от Тома Клэнси о самоотверженном агенте. Главную роль сыграл Джон Красински, который известен больше всего своей ролью Джима Халперта в ситкоме «Офис». В этом сериале покажут превращение Джека из кабинетного специалиста в настоящую угрозу международной преступности.
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Мертвое озеро (Сезон 1) (2018)По личной просьбе начальника главка Алексея Петровича следователь московского управления УгРо Максим Покровский вылетает в заполярный городок Чангадан чтобы помочь провинциальным оперативникам с расследованием смерти дочери крупного промышленника. Угрюмому столичному гостю здесь откровенно не рады. Суетливый полковник Михаил Ганич намекает, что местечковое дело не заслуживает такого внимания.
Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (Сезон 1-4) (1995–1998)Пинки и Брейн - 2 лабораторные мыши. После проведения учеными очередного генетического эксперимента над ними Брейн стал гениальным, а Пинки почти сумасшедшим. Брейн твердо решил завоевать мир, а Пинки, преданный и верный его друг, старается помочь ему, хотя он, по-видимому, не до конца оценил всей важности затеи Брейна. Во время операций захвата мира с Пинки и Брейном случаются удивительные происшествия и невероятные приключения. Пинки и Брейн побывали во всех уголках мира (и в России!), общались с знаменитыми личностями в различных местах и исторических эпохах.
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Путь Карлито / Carlito's Way (2005)70-е годы. Крупный наркоделец Карлито Бриганте вышел из тюрьмы, где отбыл пять лет. Теперь возвращаясь в испанский квартал Нью-Йорка к любимой женщине, он хочет все бросить и начать честную жизнь. Однако криминальное прошлое и просьба близкого друга, адвоката Клейнфилда, ввязавшегося в опасную авантюру, неудержимо тянут Карлито в пучину гибели…
Я – Али / I Am Ali (2014)документальный фильм, снятый кинематографистами Британии и Англии, содержит уникальные кадры хроники, редкие записи и свежие интервью с теми, кто имеет непосредственное отношение к Мохаммеду Али. Это и его бизнес-менеджер, и первый тренер, и родной брат, и многие другие, с кем судьба сводила Али. Все они поделятся своими историями, открывающими все новые и новые подробности о жизни легенды.
Джоуи / Joey (Сезон 1-2) (2004–2006)Бестолковый, но веселый и добродушный актер Джо Трибиани приезжает в Лос-Анджелес, где ему обещают новую работу. Поселившись в квартире, которую снимает ему сестра, Джо развивает бурную деятельность: флиртует с замужней соседкой Алекс, обучает своего племянника Майкла способам знакомства с девушками, пробует играть в театральных постановках и занимается еще кучей разных вещей. При этом благодаря своей бесшабашности Джо постоянно попадает в запутанные, а порой и забавные ситуации.
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)Когда двое мужчин оказались в ловушке опасных течений, Донато удается спасти Конрада, немецкого туриста, но жизнь его лучшего друга забирает море. И пока вдоль побережья ведутся поиски тела, у Конрада и его спасителя появляется возможность узнать друг друга получше…
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Поразительные тела / World's Greatest Body Shockers (2012)Ведущий Том Аллен довольно прямолинейно и жестко рассказывает о самых удивительных трансформациях человеческого тела. Вы узнаете необычные истории о людях, которые на поводу у моды и своих прихотей увеличивают бицепсы до разрыва мышечной ткани, о мужчине, которому удалось родить, и о радикальных нонконформистах, готовых татуировать, прокалывать и кромсать свое тело, чтобы стать «не такими как все». Это захватывающая передача с архивными кадрами, комментариями экспертов и выступлениями голливудских знаменитостей, готовых рассказать свои собственные истории кардинальных преображений.
Про Красную Шапочку (1977)Лучшая экранизация классической сказки. Старая волчица решила отомстить Красной Шапочке за смерть сына, убитого лесорубами, и поручает волку-профессионалу поймать ее, а заодно взять на поруки своего сыночка-неуча, мечтающего только о конфетах. "Группа захвата" отправляется в путь...
Орлова и Александров (2015)Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+