Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Звезда «Черного клановца» сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Звезда «Черного клановца» сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Опубликовано 21-03-2019, 12:00 в категории Новости кино » Звезда «Черного клановца» сыграет в новом фильме Кристофера Нолана
Звезда «Черного клановца» сыграет в новом фильме Кристофера Нолана
Звезда «Черного клановца» сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Актер Джон Дэвид Вашингтон, сын Дензела Вашингтона, исполнивший главную роль в оскароносном «Черном клановце», получил ведущую партию в новом таинственном проекте Кристофера Нолана.


Нолан, как и Джей Джей Абрамс, окутывает свои проекты ореолом секретности и пытается сохранять интригу как можно дольше. Так что на сегодняшний день о его новом фильме нет практически никакой информации. Известно лишь, что это будет дорогой экшен с размахом, снятый камерами IMAX.


Съемки запланированы на конец этого года. Нолан, как всегда, сам продюсирует картину совместно со своим старым партнером Эммой Томас. Других новостей о проекте пока нет.




Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь / Giuseppe Moscati: L'amore che guarisce (2007)история святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) / Sharpe's Challenge (2006)1817 год. Прошло всего два года с момента, когда Наполеон был окончательно разгромлен в битве при Ватерлоо. Но для настоящих солдат империи всегда найдется работа. На этот раз Ричард Шарп отправляется в Индию. Ему предстоит выяснить, какие козни против британской короны замышляет один из тамошних наследных принцев. По прибытии в штат Раджастан бравого стрелка ждет неприятный сюрприз. Похищена дочь генерал-губернатора. Все силы брошены на поиски. Между тем обстановка все больше накаляется, зреют повстанческие настроения, и миссия становится все менее выполнимой…
Реальность / Reality (2012)Название: Реальность
Оригинальное название: Reality
Год выхода: 2012
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Маттео Гарроне
В ролях: Аньелло Арена, Лоредана Симиоли, Нандо Паоне, Нэлло Иорио, Нундзиа Скьяно, Розария Д’Урсо, Джузеппина Червицци, Клаудия Джерини, Паола Миначчони, Чиро Петроне
Бесконечность / Infini (2015)Элитный спасательный отряд переброшен на удаленный горнодобывающий комплекс, чтобы спасти Уита Кармайкла, единственного выжившего после биологической катастрофы.
Остаться в живых / Lost (Сезон 2) (2005—2006)Год выпуска: 2005—2006
Страна: США
Жанр: Приключение, триллер
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Tycoon
Режиссёр: Джек Бендер / Jack Bender, Стивен Уильямс / Stephen Williams
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лили, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниел Дэй Ким, Ким Юн-чжин, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино
Кровинушка (Сезон 1) (2011-2012)В маленьком приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга и Сергей помогают женщинам забеременеть — лечат недуги, связанные с нарушениями репродуктивной системой, а так же младенческие патологии. Они делают чудеса, помогая женщинам стать матерями, но по иронии судьбы сами не могут испытать счастье рождения родного ребенка — кровинушки.
Школа 2013 / Hakgyo 2013 (Сезон 1-2) (2012-2013)В сериале рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе....
Сингулярность / Singularity (2015)Научно-фантастический фильм, рассказывающий о катастрофе, связанной с развитием роботизированных технологий и искусственного интеллекта. Действия короткометражки «Сингулярность» разворачиваются в недалеком будущем, в котором идет гражданская война между людьми и разумными роботами. Сюжет рассказывает о группе солдат, которые во время операции по спасению президента США попадают в засаду, устроенную андроидами.
Класс коррекции (2014)Класс коррекции — это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви…
Злой город / Wicked City (Сезон 1) (2015)На дворе 1982 год, в насыщенном соблазнами Лос-Анджелесе правят наркотики и рок-н-ролл. Бесконечное веселье вокруг становится благодатной почвой для выхода из тени жестоко и хитроумного маньяка Кента Грейнджера, вселившего ужас во всех жителей и обитателей Сансет Стрип. Убийца находит жертв в злачных местах, откуда заманивает в собственный автомобиль и отъезжает на уединённый пустырь. Там он расправляется с девушками и использует их бездыханные тела для удовлетворения своих звериных потребностей, а после оставляет там, где жертв быстро обнаружат.
Ледяные акулы / Ice Sharks (2016)Стая голодных и агрессивных акул нападает на арктическую научно-исследовательскую станцию, пожирая всех на своем пути. Станция тонет в ледяной воде, а оставшиеся в живых исследователи встают перед выбором: дать акулам отпор или разделить печальную судьбу погибших.
Привязанные к дому / Housebound (2014)Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в фамильный особняк после того, как суд приговорил ее к заключению под домашний арест. Ее наказание за неудачную попытку ограбить банкомат осложняется еще и тем, что Кайли вынуждена жить со своей безумной мамой Мириам, которая убеждена, что особняк кишит приведениями…
BBC: Искусство перевоплощения - метаморфоз / Metamorphosis. The Science of Change (2013)Метаморфозные превращения уже давно завоевали умы писателей и художников. Они описывали существ, которые способны менять свой облик и превращаться во что-то другое. Как в природе происходят такие процессы, обыденные для нее чудеса, когда одно существо превращается в другое? В чем заключается этот просто уникальный процесс, получивший внимание нашего воображения? А может ли подобное, в некотором роде происходить с людьми?
Рэй Донован / Ray Donovan (Сезон 1-6) (2013-2018)В Лос-Анжелесе есть Рэй Донован — уникальный специалист, за солидное вознаграждение готовый решить сложные вопросы незаконными методами.
Аномалия / The Anomaly (2014)Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Рикки: третий лишний / Ricky - normal war gestern (2013)история пойдет о мальчике десяти лет по имени Рики, который проживает в деревушке в Восточной Германии совместно со старшим братом и их родителями. Впрочем у мальчика почти нет приятелей, он дружит лишь со своим сверстником по имени Симон. Мальчик начинает увлекаться кунг-фу, после чего придумывает себе еще одного приятеля. Однако это не просто друг, а непревзойденный знаток восточных единоборств по имени Хи-Лао Пенга. Именно с ним он и проводит тренировки.

Все кардинально меняется в жизни нашего юного героя, когда он знакомится с прелестной девушкой. Однако милая девочка на несколько лет старше Рики. После этого знакомства старший брат героя начинает к нему относиться абсолютно по-другому. В чем же причина таких перемен?
Химера / Splice (2009)Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Смертельное лето / Mortel ete (2013)Джули волочила жалкое существование в небольшой деревеньке, каждый день мечтая оказаться в другом месте. Безработный и надоевший муж лишь сильнее провоцировали её желание сбежать. Однажды она решается на переезд с любовником, бросив супруга в неведении. В день предполагаемого отъезда обнаруживают бездыханное тело любовника девушки...
Туз в рукаве / Qian Ren Gong Lue (2014)Фильм рассказывает историю о том, как Мэн Юнь и Ся Лу случайно встречаются на свадьбе. Они знакомятся, узнают друг друга, начинают жить вместе, влюбляются… Но через некоторое время в их жизни один за другим появляются их бывшие, это становится тяжелым испытанием для их чувств. Смогут ли они с помощью их близкого друга Юй Фэя и молчаливой поддержки Луси сопротивляться своим бывшим?
Неваляшка (2007)Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее.

Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…
Призрак невесты / Ghost Bride (2013)Молодой китайский иммигрант Джейсон Чен оказывается перед выбором между двумя девушками: новозеландкой Скай, в которую он действительно влюблен, и китаянкой Мэй Линг, на которой его хотят поженить родственники, уповая на традиции их семьи. Вскоре он узнает, что проблема не только в столкновении двух различных культур, но и в столкновении двух миров — мира живых и мира мертвых...
1408 (2007)Название: 1408
Оригинальное название: 1408
Год выхода: 2007
Жанр: Мистика, ужасы, триллер
Режиссер: Микаэль Хафстрем
В ролях: Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас и др.
BBC. Дикая Аравия / Wild Arabia (2013)На протяжении многих столетий таинственные, но запретные земли пленяли наше воображение. И вот впервые нам удастся получше узнать родину мифов и легенд. Мы увидим мир контрастов и непредсказуемых сюрпризов. Это место, где древняя история вплетена в ткань современности. И эти же земли приходятся родным домом для уникальных обитателей животного царства. Это рассказ о животных и людях, населяющих Аравию.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+