Расширенный поиск
Вход на сайт

Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером

Опубликовано 28-03-2019, 13:00 в категории Новости кино » Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером
Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером
Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером

Разговоры о новой версии молодежного фэнтези «Колдовство» («The Craft») 1996 года выпуска ходили в течение нескольких лет. Но теперь у ремейка появился режиссер, сценарист и продюсер.


И все это в лице Зои Листер-Джонс, которая в 2017 году выпустила музыкальную драмеди «Группа „Лейкопластырь“», получившую у критиков теплый прием.


Теперь студии Columbia и Blumhouse официально запускают ремейк в производство, пишет Empire. Правда, по словам продюсера Дугласа Уика, новый фильм будет скорее сиквелом, нежели ремейком, и продолжит оригинальный сюжет спустя два десятилетия.


Напомним, картина 1996 года рассказывала о четырех школьницах, которых недолюбливала вся школа и которые мстили своим обидчикам с помощью заклинаний и проклятий, поскольку были… ведьмами. Роли в оригинале исполняли Нив Кэмпбелл, Робин Танни, Файруза Балк и Рэйчел Тру.


Фильм был неплох и вроде как должен был породить сиквел, но спустя несколько лет вышел сериал «Зачарованные» (у нас известен как «Все женщины — ведьмы»), который отнял хлеб у создателей «Колдовства».


В ближайшее время Зои Листер-Джонс приступит к работе над сценарием, после чего начнется поиск актрис на ведущие партии.




Шерлок / Sherlock (Сезон 2) (2012)Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
Бонни и Клайд против Дракулы / Bonnie & Clyde vs. Dracula (2008)Скрываясь от полиции, Бонни и Клайд прячутся на на ферме, где заодно с подельниками планируют очередной налёт. Когда один из членов шайки получает ранение, поиски врача приводят гангстерскую парочку в поместье доктора Лавлесса, который недавно оживил останки графа Дракулы, желая перелить себе вампирскую кровь и продлить свою жизнь.
Машинист / El Maquinista (2004)Тревор Резник потерял способность спать. Тревор не спал около года. Утомление приводит к невероятному физическому и умственному истощению его организма. Настороженные его изменившимся внешним видом, его коллеги сначала отдаляются от него, а потом вступают с ним в открытый конфликт. Поводом служит его причастность к несчастному случаю. Тревор начинает расследование странных происшествий, превративших его мир в ночной кошмар. И чем больше он узнает, тем меньше хочет знать...
Роковой город / Weirdsville (2006)Ройс и Декстер два бездельника, которые живут в странном маленьком городке Веирдсвилль. Когда девушка Ройса умирает от передозировки, они решают закопать ее в заброшенном театре. Но все выходит из под контроля, когда они обнаруживают сатанистов, совершающих жертвоприношение как раз в том месте, где они собирались закопать труп.
Наука и природа: уникальные явления — Кометы: предсказания конца света (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Преднамеренная случайность / Accidentally on purpose (Сезон 1) (2009–2010)Билли – одинокая женщина, которая “случайно” залетает после всего одной ночи с парнем гораздо моложе её, однако она решает оставить ребенка… и парня. Билли, работая кинокритиком в газете, тяжело переживает унизительное расставание со своим очаровательным боссом Джеймсом, который до сих пор пытается продолжить их отношения. Ожидая ребенка, Билли и её “парень-игрушка” Зак договорились жить вместе платонически. Лучшая подруга Оливия и младшая замужняя сестра Эбби с восторгом смотрят в будущее и ждут прибавления семейства, подбадривая Билли и давая ей свои советы и рекомендации. Но когда Зак и его друзья-нахлебники, включая Девиса, превратили её дом в общагу, Билли перестала понимать, с кем делит крышу над головой – с парнем, с соседом или просто воспитывает еще одного ребенка.
Адская кошка / My Cat from Hell (Сезон 1-5) (2011-2014)Год выпуска: 2011-2014
Страна: США
Жанр: Научно-познавательный
Продолжительность: ~ 00:43:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Animal Planet HD
Режиссер: Discovery Communications,LLC
Граница / Frontier (Сезон 1-2) (2016-2017)Сюжет канадского сериала переносит нас в восемнадцатый век, время, когда Северную Америку еще населяло коренное население, а европейцы усердно пытались занять «свободную» нишу. В 1670 году, сразу же после своего основания, «Компания Гудзонова залива» получила от правящего в то время английского монарха Карла II, щедрый дар в виде земель, расположенных на обширной территории, прилегающей к Гудзонову заливу, где на протяжении тысячи лет господствовали коренные племена. Но к концу XVIII века торговые компании из Франции, Америки и Шотландии своим действиями стали угрожать британским монополистам, что привело к невероятно жестокому кровавому противостоянию за власть в регионе.
В центре сюжета находится жизнь Деклана Харпа - амбициозного, уверенного, харизматичного и дикого человека с репутацией безжалостного торговца, который стремится разрушить монополию «Компании Гудзонова залива» на торговлю мехом в Канаде, и которого ведут жажда наживы и месть.
Аэропорт 77 / Airport '77 (1977)Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветски...
Брат Ден / Den Brother (2010)Самовлюбленный старшеклассник Алекс, лучший хоккеист школы, считает что мир крутится вокруг него. Но когда его младшей сестре понадобится помощь, его жизнь изменится навсегда.
Считанные часы / Побеждая время / Hours (2012)На Новый Орлеан надвигается смертоносный ураган Катрина, ему присвоена пятая категория. Не смотря на смертельную угрозу, в семье Нолана и Эбигейл намечается самый счастливый день в их жизни, они ждут своего первенца. Но судьба обрушивает на молодого отца массу испытаний и утрат. Во время родов его жена умирает, а новорожденная дочь настолько слаба, что не может дышать самостоятельно. Единственный ее шанс остаться в этом мире, это аппарат искусственного дыхания и ее отец, который остается рядом с ней.
Полицейский / Унгли - средний палец / Ungli (2014)Группа молодых людей, чей друг стал жертвой коррумипрованной полиции, организуют союз подпольных мстителей, цель которого выводить коррмумпрованных чинуш на чистую воду. Эта организация мгновенно получает мощную поддержку в народе, прозвавшей ее Средний палец.
Ликвидация (Сезон 1) (2007)В 2007 году кинокомпания «Централ Партнершип» и студия «Дед Мороз» закончили работу над сериалом «Ликвидация», снятом талантливым режиссером Сергеем Урсуляком по сценарию, написанному Алексеем Поярковым. Премьера 14-серийной ленты состоялась 21 октября 2007 года на Украине. Через месяц с небольшим, насладится сюжетом этого сериала, смогли телезрители России.
Дикие псы / Wild Dogs (2014)Ю-Джун стремился стать выдающимся репортером, но пока ему это не удалось. У него проблемы с азартными играми. В его личной жизни царит беспорядок. Он заводит интрижку с замужней женщиной, которая в скором времени решает его бросить…
Охотники на драконов / Chasseurs de dragons (Сезон 1-2) (2004)На волшебную страну напали огнедышащие драконы. Они сжигают деревни, едят свиней и коров, воруют юных девушек. Лиан-Чу, Гвиздо и Гектор решили показать драконам, кто тут главный" Розовый Ужас, мать шестерых маленьких дракончиков, решила обучить своих детишек поеданию людей. Лиан-Чу, Гвиздо и Гектор, конечно, собираются ей помешать. Но Лиан-Чу в душе - очень ранимая женщина. Как же она поднимет руку на мать с детьми, даже если они драконы"...
Еноты / The Raccoons (Сезон 1-5) (1985–1992)Действия разворачиваются в Вечно-зелёном лесу, где живёт главный герой сериала енот Берт и его друзья, Ральф и Мелисса, а также другие животные. Жизнь обитателей леса была бы беззаботной, если бы не богач Сирил Снир (розовый табачный наркоман), который время от времени пытается использовать лес для личной наживы, и его подручные, трое свинов (самые очаровательные герои сериала). Сын Снира - Сэдрик, который дружит с обитателями Вечно-зелёного леса, всегда старается предупредить их об очередной опасности, нависшей над лесом из-за происков своего папаши.
Большие деньги / Ca$h (2009)Сэму Фелану сказочно повезло. На него свалилась огромная сумма денег — 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда — это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное — 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.
Брачный договор / The Wedding Pact (2013)Мич и Элизабет познакомились друг с другом еще в колледже. Там они стали хорошими друзьями. В тайне от Элизабет, Мич был в нее влюблен, но не решался об этом сказать. После колледжа Элизабет то ли в шутку, то ли всерьез, бросила фразу: «Если через 10 лет никто из нас не найдет себе пару, мы поженимся». Так случилось, что за десять лет Мич так и не решился на брак. Все еще не забыв о Элизабет он решил ее навестить…
Купи меня (2017)Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели?
Королевская битва / Batoru rowaiaru / Battle Royale (2000)Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: «Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+