Расширенный поиск
Вход на сайт

«Шазам!» возглавил американский прокат

Опубликовано 8-04-2019, 19:00 в категории Новости кино » «Шазам!» возглавил американский прокат
«Шазам!» возглавил американский прокат
«Шазам!» возглавил американский прокат

Студия DC снова может откупоривать шампанское. Экранизация комикса «Шазам!» не только получила сплошь положительные рецензии, но и возглавила домашний бокс-офис по итогам минувшего уикенда.


Лента собрала в стартовые выходные на домашних экранах 53,4 миллиона долларов, передает Box Office Mojo. И хотя результат далековат от рекордов «Аквамена», это все равно еще одна дисишная победа. И это хороший показатель для фильма, который стоит меньше ста миллионов долларов (без затрат на маркетинг).


Вместе с допремьерными показами сборы «Шазама!» составляют 56,7 миллиона внутри страны. За пределами США фильм заработал 102 миллиона долларов. То есть в целом касса картины на сегодняшний день составила 158,7 миллиона долларов. Впереди у «Шазама!» еще две недели, чтобы дособирать денежку, потому что потом стартуют «Мстители: Финал».


На второй строчке американского бокс-офиса разместился ремейк «Кладбища домашних животных» по Стивену Кингу, который принес продюсерам 25 миллионов долларов. Лидер прошлой недели «Дамбо» опустился на третью позицию, докинув в диснеевскую копилку 18,2 миллиона долларов.


Четвертое и пятое места достались хоррору «Мы» (плюс 13,8 миллиона) и «Капитану Марвел» (плюс 12,6 миллиона).




Черные метки / The Art of the Steal (2013)Фильм рассказывает о байкере-сорвиголове, специализирующемся на краже произведений искусства. Он уже было собрался завязать с преступным прошлым, но все-таки не находит в себе силы отказаться от осуществления еще одной очень заманчивой кражи вместе со своим неблагонадежным братцем. Все в итоге идет наперекосяк, поскольку оказывается, что у каждого из братьев свой план.
Годзилла / Godzilla: The Series (Сезон 1-2) (1998–2000)Godzilla: the Series - Monster Wars - мультсериал, продолжение художественного фильма Роланда Эммериха "Годзилла" (1998, США).
В результате тайных военных экспериментов в водах Тихого океана и на побережье появляются гигантские монстры! Невиданная катастрофа надвигается на Нью-Йорк и весь цивилизованный мир! Корабли пропадают без вести, проглоченные кальмаром-мутантом, целые кварталы уходят под Землю, подрытые огромным зубастым червем, а на острове Манхэттен хозяйничает ящер-великан Годзилла, переворачивая автобусы, сметая небоскрёбы, круша всё вокруг.
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 19) (2013)Страна: UK
Режиссер: Andy Willman
Дата выпуска: 27.01.2013
Продолжительность: 01:01:00
Метрополис / Metoroporisu (2001)Многомиллионная армия роботов заменила людей на заводах и фабриках. Миром правят могущественные главы планетарных суперкорпораций. На этом фоне разворачивается история девочки-киборга, созданной гениальным ученым и обладающей точным сходством с умершей дочерью деспотичного правителя Метрополиса.
Тонкие нити любви / Dor (2006)Неожиданно пересеклись судьбы двух вдов Зинат и Миры. Их мужья уехали на заработки в Саудовскую Аравии. При невыясненных обстоятельствах один из них погибает, а другого обвиняют в его убийстве. Спасти заключенного может только письмо о помиловании подписанное вдовой…
Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Смертельная тоска / Anguish (2015)У Тесс еще с детства было диагностировано психическое отклонение – раздвоение личности, из-за чего девочка вынуждена постоянно принимать таблетки, контролирующие симптомы. Чтобы поддержать свою дочь-подростка, Джессика решается на переезд в другой город, рассчитывая на скорейшее излечение больного ребенка. Но вскоре Тесс замечает, что с ней начинает твориться странное – будто бы теперь в ее теле живет еще одна девочка такого же возраста, которую зовут Люси. Она недавно погибла и теперь нуждается в том, кто смог бы ее понять и поддержать, подыскивая себе подругу. Тем временем, Джессика наблюдает со стороны за поведением дочери и обнаруживает, что новый дом отнюдь не идет на пользу девочке, но даже наоборот, как будто служит причиной его внезапного изменения, с каждым днем все больше отражающего прогрессирующее душевное расстройство.
Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Экспедиция / Вымирание / Extinction (2014)Глубоко в амазонских джунглях исследовательская группа вступает в схватку с доисторическими хищниками...
Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005)Глава эксцентричной бруклинской семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью пополам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями. Жена начинает встречаться с тренером младшего сына по теннису, в то время как муж заводит роман со своей студенткой, за которой также ухаживает старший сын.
Горбатая Гора / Brokeback Mountain (2005)Название: Горбатая Гора
Оригинальное название: Brokeback Mountain
Год выпуска: 2005
Страна: США, Канада
Жанр: мелодрама, драма, вестерн
Продолжительность: 02:14:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал
Режиссер: Энг Ли / Ang Lee
Сценарий: Е. Энни Пру, Лэрри МакМёртри, Диана Оссана
Продюсер: Майкл Костиган, Скотт Фергюсон, Майкл Хаусман, ...
В ролях: Джейк Гилленхаал, Хит Леджер, Мишель Уильямс, Энн Хэтауэй, Рэнди Куэйд
Склады: Битва в Канаде / Storage Wars Canada (Сезон 1-2) (2013-2014)Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать.
В последний миг / Eleventh Hour (Сезон 1) (2008-2009)Доктор Джейкоб Худ — выдающийся биофизик и особый советник правительсnва по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последнюю минуту, и он — последний защитный рубеж.
Как на ладони / Towelhead (2007)«Кто ты?» — спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, может вас удивить.
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) / Sharpe's Challenge (2006)1817 год. Прошло всего два года с момента, когда Наполеон был окончательно разгромлен в битве при Ватерлоо. Но для настоящих солдат империи всегда найдется работа. На этот раз Ричард Шарп отправляется в Индию. Ему предстоит выяснить, какие козни против британской короны замышляет один из тамошних наследных принцев. По прибытии в штат Раджастан бравого стрелка ждет неприятный сюрприз. Похищена дочь генерал-губернатора. Все силы брошены на поиски. Между тем обстановка все больше накаляется, зреют повстанческие настроения, и миссия становится все менее выполнимой…
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011)Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки
Те самые дни / Another Period (Сезон 1) (2015)Род-Айленд. 1902 год. В центре повествования - семья Белокур, члены которой ведут развязный образ жизни, сводят друг друга с ума и купаются в море алкоголя, наркотиков, денег, великосветских раутов и абсурда.
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Великолепный век. Империя Кесем / Кесем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Сезон 1) (2015)Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила имя Махпейкер (Луноликая). От султана Махпейкер получила имя Кёсем ("самая любимая"), однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой. За 14 лет рядом с Ахмедом I Кёсем родила ему 13 детей. По словам современников, падишах ни в чем не отказывал султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. Настоящая власть пришла к Кёсем лишь после смерти мужа в 1617 году. Янычары сместили следующих султанов - Мустафу I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I - Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получавшей титул регента три раза.
Пятницкий. Глава четвёртая (Сезон 1) (2014)В четвертой главе сотрудникам «Пятницкого» противостоит новая сила: принципиальный сотрудник прокуратуры поставил перед собой цель разоблачить коррумпированную полицейскую группу, которую возглавляет Зимина. В конце концов, нашим героям предстоит осознать, насколько далеко они зашли, и от окончательного падения их будет отделять решающее голосование: убить или нет ради собственной безопасности достойного соперника, который не заслуживает смерти даже по их понятиям. Меж тем крепкие отношения в группе пошатнутся. Выдержат ли сотрудники «Пятницкого» очередную проверку на прочность и удастся ли Зиминой выйти сухой из воды, сохранив при этом друзей и человеческий облик?
Маугли (1967-1971)Одноимённая экранизация повести Киплинга о мальчике, воспитанном волчьей стаей, ставшим своим в джунглях, победившим своего врага — тигра Шерхана, совершившем ещё многие подвиги, и, в конце концов, ушедшем к людям.
Лев зимой / The Lion in Winter (2003)1183 год. Во время Рождественских празднеств стареющий король Англии Генрих II должен назвать имя наследника. На это событие прибывают жена короля Элеанора Аквитанская, которая провела десять лет в тюрьме за участие в заговоре против монарха, любовница короля — тщеславная принцесса Алэ, ее брат, король Франции Филипп II Август и трое сыновей Генриха II: Ричард Львиное Сердце, Джеффри и Джон. Все члены семьи люто ненавидят друг друга. Их объединяет лишь одно — непомерная жажда власти и готовность пойти на любое предательство ради нее.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+