Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel

«Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel

Опубликовано 17-04-2019, 14:00 в категории Новости кино » «Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel
«Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel
«Мстители: Финал»: новый ностальгический ролик вспомнил все фильмы Marvel

Студия опубликовала видео под названием «To the End» («До конца» или «К концу») в преддверии грандиозной премьеры эпичного завершения не только франшизы «Мстители», но эпохи, начатой «Железным человеком» в 2008 году.


«Мстители: Финал» станут кульминацией и развязкой масштабной долгоиграющей истории, включающей 22 фильма. Все персонажи, все сюжетные линии, все эти Камни Бесконечности, разбросанные по отдельным картинам, сойдутся воедино и приведут к эпической развязке.


В ностальгическом ролике Marvel вспоминает всех своих героев и все фильмы, даже «Невероятного Халка», только с лицом Марка Руффало, а не Эдварда Нортона. И это очень душевно.


Это видео — напоминание о том, как далеко продвинулись эти герои за последнее десятилетие и как уверенно и разнообразно они были представлены Marvel Studios. От более реалистичной и обоснованной истории происхождения Железного человека до безумных космических приключений Стражей галактики и психоделической магии Доктора Стрэнджа.


Также в тизере есть кадр, касающийся непосредственно «Финала» и показывающий всех выживших в сборе в штаб-квартире Мстителей. И есть короткий взгляд на Таноса. Все, что нужно.


«Мстители: Финал» в прокате с 25 апреля.





Последний серафим / Owari no Seraph (2015)Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
И все же этот мир чудесен / Soredemo Sekai wa Utsukushii (2014)Ника — принцесса княжества Дождя, способная управлять дождём. Её заставляют выйти замуж за короля Солнечного королевства Ливия I — мальчика, который младше её. Ливий внезапно просит принцессу призвать дождь, на что она отвечает отказом, после чего её бросают в темницу. история поведает нам о двух душах, сначала насильно связанных узами брака, а затем постепенно начавших эмоционально сближаться.
Милосердие / Mercy (2014)Мать-одиночка и ее два мальчика ухаживают за бабушкой, обладающей мистическими силами.
Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell II: Innocence (2004)Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре продолжение знаменитого блокбастера в жанре аниме «Призрак в доспехах 2: Невинность». Фильм режиссера Мамору Осии был тепло принят критиками и зрителями. Он получил престижные награды на кинофестивале фантастического кино в Пучоне (Южная Корея) и киносмотре в Ситжесе (Испания). Фильм участвовал в конкурсе международного кинофестиваля в Каннах в 2004 году.
Жених на двоих / Jour J (2017)До недавнего времени Матиас был совершенно доволен свой жизнью. Он уже давно встречался с Алексой, но пока что даже не задумывался о создании семьи. Парня вполне устраивали его нынешние отношения. Алекса была популярным блогером, а ее родители были довольно богаты. Это позволяло молодым людям не задумываясь наслаждаться жизнью. Но все изменилось после того, как Матиас побывал на костюмированной вечеринке, где столкнулся с очаровательной брюнеткой Джульетт. Тот вечер закончился для них обоих бурным сексом, а на прощание Джульетт оставила Матиасу свою визитку.
Оттепель (Сезон 1) (2013)После гибели друга-сценариста оператор Виктор Хрусталев и режиссер Егор Мячин решают во что бы то ни стало снять фильм по его последнему сценарию. Но жизнь складывается так, чтобы снять фильм по сценарию друга, приходиться снять чужой фильм, который впоследствии изменит жизнь каждого. Фильм рассказывает о молодых людях, которые работают в кино. Они молоды, красивы, талантливы и они влюблены.
Идея создания многосерийного телевизионного фильма "Оттепель" принадлежит продюсеру, режиссеру Валерию Тодоровского. Как продюсер он создал более 30 телевизионных фильмов и сериалов. Самыми громкими и успешными среди них были "Идиот", "Мастер и Маргарита", "Каменская", "Бригада". Но как режиссер Тодоровский снимал только полнометражные художественные фильмы. "Оттепель" - режиссерский дебют Валерия Тодоровского на телевидении. Снять многосерийный фильм, о поколении шестидесятников, было задумано Валерием Тодоровским после окончания работы над мюзиклом "Стиляги". Этот фильм о поколении отца Валерия Тодоровского - Петра Ефимовича, известного оператора и режиссера, и многое о чем рассказывается в многосерийном фильме - реальные истории. Но авторы все же настаивают, что все персонажи вымышленные и образы их собирательные.
Легко ли быть молодым? (2015)Легко ли быть молодым, если живешь в современном мегаполисе? Легко ли быть молодым, если влюбился в того, кто тебе не пара? Или если ты — толстая? И твой парень тебе изменяет? Легко ли быть молодым, если тебе понравилась девочка из соседнего двора, но для нее ты — лицо кавказской национальности?
Рождественский жеребенок / The Christmas Colt (2013)У Мэтта Хэнлона есть обязанность - отвозить на Рождество детей к бабушке. Но по дороге происходит то, на что он не рассчитывал. Его автомобиль ломается посреди горной дороги. К счастью, их спасает владелец ранчо по имени Бонни Кейт. Пробыв несколько дней без интернета, телевизора и телефона, Хэнлон помогает Бонни Кейту спасти лошадей от местных браконьеров и начинает осознавать ценность семьи и истинное значение Рождества.
Спрятаться негде 2 / The Bunnyman Massacre (2012)Школьный автобус останавливается, чтобы забрать девочку в школу, но девочка оказывается мертвой…
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...
Кто-то теряет, кто-то находит (2013)Новогодняя сказочная история, которая произошла между пожарным и работницей бюро находок. В канун Нового года Мария случайно знакомится с Климом и, разумеется, влюбляется в него...
Мул / The Mule (2014)история о наивном человеке, который согласился на перевозку наркотиков в своем желудке и был задержан федеральной полицией. Он, оставшийся один и напуганный, принимает отчаянное решение: бросает вызов своему организму и удерживает доказательства внутри… в буквальном смысле. Поступая таким образом, он становится «человеческой бомбой замедленного действия», затаскивая полицейских, преступников и свою семью в безвыходную авантюру.
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Форма воды / The Shape of Water (2017)Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Карнавал / Karneval (2013)Там, где сливаются магия и повседневность, жизнь превращается в карнавал, на котором все носят маски и трудно отличить добро от зла. Юный Най ищет старого друга Кароку, причем единственный оставшийся ключ – черный браслет с красным камнем. Молодой вор Гарэки уверен, что друзей иметь опасно, надеяться надо лишь на себя и свое умение. Вот только ребят вскоре сводит вместе и затягивает водоворот приключений, где с непонятными злодеями, умеющими создавать монстров, борются маги и волшебники из тайной организации, что именуется то ли Круг, то ли просто Цирк. А как еще называть людей, что после шумных боев устраивают представление для местной публики, чтобы оставить о себе добрую память?!
Тень / The Shadow (1994)Действие фильма происходит во время Великой депрессии, в 1930-е годы в США. Ламонт Крэнстон, ветеран Первой мировой войны, бывший преступник, попадает в храм к тибетскому учителю Талку, который открывает ему его тайную сущность. Крэнстон становиться загадочным Человеком-Тенью, который может становиться полностью невидимым, за исключением своей собственной тени. Он отправляется в город Нью-Йорк, где, наподобие Бэтмэна или Супермэна, сражается со злом и защищает простых граждан. Тем временем, в Нью-Йоркский музей естественной истории прибывает таинственный саркофаг. В нём прибывает Шиван-Хан, потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Он намеревается стать властелином всего мира. Для этого он гипнотизирует учёного, работающего на американское Министерство обороны, и собирается шантажировать весь мир ядерной бомбой…
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Бедлам / Bedlam (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: Великобритания
Жанр: Мистика, ужасы, драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Олрик Райли, Джон Стриклэнд
В ролях: Тео Джеймс, Шарлотта Солт, Эшли Мадекве, Уилл Янг, Хьюго Спир и др.
Смертельные видения / Deadly Visions (2004)Молодую женщину после операции по пересадке роговицы, начинают мучить странные видения- она видит последние минуты жизни своего донора и понимает, что женщину, благодаря которой она снова обрела зрение, убили.
Посторонний / The Intruders (2015)После трагической потери матери, девочка-подросток, пытается раскрыть темные тайны ее нового дома, несмотря на то, что отец не верит ей…
Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (Сезон 1-8) (2008-2014)Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки - криминалистики. У него есть союзник - судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы. Снято по романам Maureen Jennings.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+