Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

Опубликовано 6-05-2019, 20:00 в категории Новости кино » Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»
Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»
Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

Двадцать лет назад на экраны вышел первый эпизод легендарной космической саги под названием «Скрытая угроза», положивший начало трилогии приквелов. Фанаты ждали его с трепетом и придыханием и… в итоге были разочарованы.


Не все, конечно, но большинство поклонников оригинальной трилогии сочли приквелы неудачей. Или как минимум просто не смогли их полюбить так же, как фильмы про Люка Скайуокера и Хана Соло.


Натали Портман, сыгравшая в приквел-трилогии Падме, мать Люка Скайуокера и принцессы Леи, в недавнем интервью журналу Empire призналась, что выход предыстории был «обломом».


Актрисе было всего 16, когда она начала играть Падме, и тогда она едва ли понимала, к какой «святыне» прикоснулась: «Это было трудно, — вспоминает она. — Это был облом, потому что сперва люди были так сильно взволнованы выходом новых фильмов, а потом так сильно разочарованы. В том возрасте я не совсем понимала, с каким зверем имею дело. Когда чего-то слишком уж ждешь, оно, вероятнее всего, разочарует».


Впрочем, по прошествии времени и у приквелов появилась своя фанатская база. «Со временем многие переоценили наши фильмы. Теперь есть те, кто по-настоящему любит первые три эпизода. И есть даже те, кто считает приквелы лучшей частью франшизы. Но я пока не могу все взвесить и оценить», — добавила Портман.


Напомним, в декабре этого года на экраны выходит девятый эпизод культовой саги, который завершит долгоиграющую историю семейства Скайуокеров.




Второй шанс / Second Chance (Сезон 1) (2016)Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Небо / Sola (2007)Ёрито Моримия настолько сильно увлечён фотографированием неба, что однажды даже встаёт в четыре часа утра для того, чтобы сфотографировать рассвет из бухты. Но он передумывает, когда встречает странную девушку, которая пытается заставить торговый автомат отдать купленный ей товар. Ёрито помогает девушке, но, когда автомат наконец срабатывает, мистическим образом девушка исчезает...
Сталинград глазами противника. Der Angriff, der Kessel, der Untergang. 2003Название: Сталинград: Подлинная история
Оригинальное название: Stalingrad. Der Angriff, der Kessel, der Untergang
Год выхода: 2003
Жанр: документальный
Режиссер: Йорг Mюлльнер, Себастьян Денхардт, Кристиан Дайк, Mанфред Ольденбург
В ролях: Альбрехт Аппель, Уинрих Бер, Lidia Arazkaja, Hermann Behet, Lew Bezymenskij, Александр Буссов, Richard Bäuerle, Garja Chocholow, Герхард Денглер, Антонина Фоломева
Бес в ребро / Обожатели / The Shaukeens (2014)Шаукины, по-другому «обожатели» - это те люди, которые находят свой предмет обожания и могут сходить по нему с ума неопределённое количество времени. Именно так и происходит с тремя стариками, которые под старость лет понимают, что им не хватает драйва в жизни. В его поисках, они отправляются на остров Маврикий, где снимают дом у сногсшибательной красотки Аханы, которая по грустному стечению обстоятельств, остаётся жить со своими арендаторами. Шаукины узнают, что у обожаемой Аханы есть одна страсть - суперзвезда Акшай Кумар. Желая покорить сердце объекта страсти, ловеласы наперебой начинают устраивать ей свидания со своим кумиром…
Красный лёд. Сага о хантах (2009)Историко-приключенческая драма по роману хантыйского писателя Еремея Айпина «Божья матерь в кровавых снегах». Хантыйский вестерн о казымском восстании остяков (народа ханты) в 1933 году, известном как Казымское, которое было подавлено в 1934-1935 годах Красной Армией и НКВД. Остяки восстали, чтобы изгнать красных со своих земель и жить свободно — по своим обычаям и понятиям.

Первый отряд красных был разбит восставшими, после чего сюда были направлены войска из Екатеринбурга. Оставшиеся в живых и не попавшие в плен мятежники отошли на Восток по верховьям правых притоков Оби и к Надымской тундре. За ними шли красные отряды. И там, где прошли их войска, белые снега Севера стали красными. Это были снега зимы 1933-1934 годов.
Свежее Мясо / Fresh Meat (Сезон 1-3) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: ~ 40 мин
Режиссёр: Дэвид Керр , Ник Вуд
В ролях: Кимберли Никсон, Шарлотта Ричи, Зэйв Эштон, Грег МакХью, Джо Томас, Джек Вайтхолл, Тони Гарднер, Роберт Уэбб, Адам Джиллен, Джек Фокс
Крипто - Суперпес / Krypto the Superdog (2005-2006)Удивительный пес прибывает на Землю и получает имя Крипто от своего нового друга — мальчика Кевина. Не покладая лап Крипто сражается с межгалактическими преступниками — и в этом ему помогают Суперкот Стрики и пес Бэтмена Эйс.
Улица потрошителя / Ripper Street (Сезон 1-2) (2012 - 2013)Название: Улица потрошителя
Оригинальное название: Ripper Street
Год выпуска: 2013 - 2013
Страна: Великобритания, Ирландия
Производство: BBC Television Centre, Element Pictures, Irish Film Board, Look Out Point, Tiger Aspect Productions
Жанр: криминал, детектив
Режиссёр: Энди Уилсон, Том Шенклэнд, Кирон Хоукс, ...
В ролях: Мэтью Макфейден, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Jonathan Barnwell, Дэвид Уилмот, МайАнна Бёринг, Шарлин МакКенна, Ian Bannon, Аманда Хейл, Ребекка Граймс,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [NewStudio]
Продолжительность: ~ 00:59:26
Ограничение по возрасту: 18+
Эд Вуд / Ed Wood (1994)Эдвард Вуд — реальная и, наверное, одна из самых одиозных фигур в Голливуде.
Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2002)Дэвид Гейл – человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум. Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью, и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
После нашей эры / After Earth (2013)Название:После нашей эры
Оригинальное название: After Earth
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: научная фантастика, приключения, фильм-катастрофа
Режиссёр:М. Найта Шьямалана
Сценарий: Стивен Гаган, Гари Уитта
Продюсеры: Калиб Пинкетт, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Джеймс Ласситер, М. Найт Шьямалан
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Изабель Фурман, Кристофер Хивджу, Софи Оконедо, Дэвид Денман, Гленн Моршауэр, Линкольн Льюис
НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
Умираю со смеху / I'm Dying Up Here (Сезон 1) (2017)история завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)Название: Тайны старого отеля
Оригинальное название: The Innkeepers
Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Some guests never check out.»
Режиссер: Тай Уэст
Жанр: Триллеры, ужасы
Время: 01:41:24
Цикл: Фильмы про мистику
В главных ролях: Сара Пэкстон, Пэт Хили, Элисон Бартлетт, Джейк Шлютер, Келли МакГиллис, Лена Данэм, Джордж Риддл, Бренда Куни, Джон Спередакос, Шон Рейд
Профайлер / Profiler (Сезон 1-4) (1996–2000)Профиль убийцы (также известен как Профайлер, англ. Profiler) — американский детективный телесериал с Элли Уокер в главной роли выходивший на канале NBC с 29 сентября 1996 по 1 июля 2000 года. В 1999 году Уокер покинула сериал из-за беременности, однако продюсеры не стали закрывать сериал и героиню Уокер заменила телевизионная актриса Джейми Лунер. После ухода Уокер и введения новой актрисы рейтинги сериала начали стремительно падать и в конечном итоге канал закрыл шоу. Сериал достиг успеха в США в период своего показа на канале NBC, а также имел большой международный успех. В настоящее время повторы шоу выходят в синдикации на ряде кабельных каналов в США.
Discovery. Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015)Группа энергичных и неравнодушных активистов поставила перед собой цель пролить свет на две основные угрозы живой природе на Земле. Первая исходит от международной торговли животными и растениями и всевозможных лже-лекарств и тоников, которые производятся в ущерб фауне и потом продаются, ставя под угрозу существование целых видов живых существ, населяющих нашу планету вот уже миллионы лет. Вторая - скрытые выбросы углекислого газа, смертельные для живых организмов.
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Серебряный лис / Gingitsune (Сезон 1) (2013)Когда Саеки Макото была ещё маленькой, её мама умерла. После этого девочка обрела способность видеть Гинтаро, одного из посланников богов, которые защищал небольшой храм Инари ещё с эпохи Эдо. Как оказалось, причина была в том, что только один человек из семьи Макото может видеть дух лисы. Поэтому было естественным, что как единственный кровный родственник своей матери, Макото унаследовала исключительное право говорить и видеть Гинтаро. Теперь же, не смотря на некоторые разногласия, Макото, с помощью силы Гинтаро, помогает людям решать их проблемы.
Рок эпохи Бакумацу / Bakumatsu Rock (2014)Поздний сёгунат Токугава заразился вирусом политкорректности! В самом деле, зачем зря махать мечом и жечь иностранную заразу, если можно творчески использовать опыт гайдзинов и зомбировать своих подданных? Именно этим занимаются власти альтернативной Японии XIX века, где по стране гастролируют Синсэнгуми, группы смазливых ребят, чьи «небесные песни» расслабляют душу и лишают воли думать о лучшей жизни. Иное песенное творчество строго запрещено, а трагические воины нашей истории в этом мире прыгают по сцене и повергают к ногам не трупы врагов, а тысячи девичьих сердец!
Безмолвие / Suskunlar (Сезон 1) (2012)Дружба проверяется несчастьями и невзгодами. Именно поэтому далеко не всем, даже самым крепким отношениям, суждено выдержать все удары судьбы. В этом убедились главные герои, ведь все они не могли и предугадать подобного развития событий. Сериал «Молчаливые (Безмолвие)» наполнен страхом и болью, переживаниями и ужасными событиями, от которых в душу забирается неудержимый и всепоглощающий страх. Главные герои будут бороться за свою жизнь и, к величайшему сожалению, далеко не всем из них удастся сохранить былой оптимизм. С самого детства они познали все радости дружбы. Их невозможно было разлучить и поссорить. Наши главные герои росли вместе и радовались совместному времяпрепровождению. Но детство осталось позади, и настал такой момент, который навсегда изменит их будущее. Кто бы мог подумать, насколько сильно все поменяется. Все они оказались под следствием, а приговор суда не оставил никаких шансов на спасение. Их отправили в тюрьму и, что страшнее всего, далеко не в самую лучшую. Уже пребывая в заключении, они познают все страхи и жизненные ужасы. Каждый из этих персонажей пройдет через унижения, насилия и постоянные избиения. Как оказалось, ад существует и на земле, и через него придется пройти этим людям. Прежнего мира не стало, а будущее выглядит ужасно размытым и совершенно непредсказуемым. Но все, даже самое плохое, проходит.
Одинокий волк (Сезон 1) (2012)Есть люди с чрезвычайно сложным характером, которых невозможно сломать и сломить, которые не пойдут даже на самые незначительные уступки. Таких называют одинокими волками…
Ох, уж этот папа / See Dad Run (Сезон 1-3) (2012-2014)После десяти лет съемок на телевидении Дэвид Хоббс (Скотт Байо) меняется ролями с женой, бывшей звездой мыльных опер, чтобы та смогла вернуться к съемкам. В итоге, он быстро понимает, что играть отца семейства в сериале, было проще, чем быть им в реальном мире.
Петр Лещенко (2013)Сериал расскажет о Петре Лещенко о том как проходило его детство и молодость, а также о тесной связи с цыганами,а том как оен принимал участие в первой мировой войне, его первая любовь и также мгновения его бурной славы.
Сайнфелд / Seinfeld (Сезон 1-9) (1989–1998)Сайнфелд - "шоу ни о чем", легендарное детище сценариста Ларри Дэвида и стендап-комика Джерри Сайнфелда, скромно играющего самого себя в сериале имени себя. Действие сериала разворачивается вокруг самого Джерри Сайнфелда и компании его друзей (хронический неудачник Джордж, эксцентричный Креймер и Элейн, бывшая девушка Джерри), которые то и дело попадают в совершенно обыденные, но при этом до абсурда смешные ситуации.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+