Расширенный поиск
Вход на сайт

Netflix выпустит экранизацию игры The Division

Опубликовано 11-06-2019, 19:00 в категории Новости кино » Netflix выпустит экранизацию игры The Division
Netflix выпустит экранизацию игры The Division
Netflix выпустит экранизацию игры The Division

Казалось, что адаптация видеоигры The Division уже никогда не доберется до зрителя, несмотря на участие в проекте Джейка Джилленхола, Джессики Честейн и режиссера Дэвида Литча.


Но теперь проект приобрел потоковый гигант Netflix, пишет Empire. Джилленхол и Честейн по-прежнему значатся исполнителями ведущих ролей и продюсерами. Литч («Атомная блондинка», «Дэдпул 2», «Хоббс и Шоу») – все так же в кресле постановщика.


The Division – это шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в опасном Нью-Йорке после массовой эпидемии оспы. В различных миссиях игрок должен действовать в составе стратегического подразделения, чтобы отследить причину вспышки болезни и бороться с преступностью, которая активировалась в городе.


В настоящее время Рэйф Дженкинс пишет последнюю версию сценария для экранизации. Если повезет, фильм доберется до зрителей в следующем году.




Вороны 3 / Kurozu Explode (2014)Гендзи Такия окончил обучение. Новые бои покажут, кто станет лучшим в школе Сузуран. А между тем начинается борьба с близлежащей школой Куросаки…
Легион / Legion (Сезон 1) (2017)Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1-3) (2009–2012)Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Теннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Перекресток Миллера / Miller's Crossing (1990)Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган - умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода анти-герой, абсолютно аморальный эгоистичный и подлый человек.
Но, тем не менее, своими незаурядными способностями оставаться живым после самых крутых разборок, вызывает искренние симпатии. Он умело балансирует между двумя готовыми в любой момент сорваться бандами, пытаясь удержать их от начала войны. Но долго так продолжаться не может, и у Тома возникают такие проблемы, от решения которых будут зависеть судьбы слишком многих людей...
Известная Вселенная / Known Universe (Сезон 1-3) (2009-2015)Вы когда-нибудь задумывались о том, что было бы с нами, если бы Земля попала в Черную дыру? Или о том, что путешествие по туннелям временного пространства стало бы реальностью? Может ли наша планета выдержать столкновение с крупным метеоритом, подобное тому, что уничтожило динозавров в доисторические времена? Из цикла программ "Известная Вселенная" вы сможете узнать о многочисленных загадках космоса. Приготовьтесь изучить вселенную вместе с National Geographic! От самого маленького атома до целых галактик! Путешествие начнется с нано частиц Земли, и сквозь атмосферу дойдет до масштабов новых галактик. Узнайте больше о силе Космоса и свете молодых Галактик - это отголосок Большого Взрыва, сформировавшего Вселенную.
Задержка в развитии / Arrested Development (Сезон 1-4) (2003-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:31:00
Перевод: Профессиональный (дублированный) Paramount Comedy
Режиссёр: Митчелл Хурвиц
В ролях: Джейсон Бэйтман, Поршиа Де Росси, Уилл Арнетт, Майкл Сера, Джеффри Тэмбор, Джессика Уолтер, а также Лайза Минелли, Бен Стиллер, Карл Уэзерс, Сет Роген, Кристен Уиг, Эд Бегли младший и др.
Виктор Рос / Victor Ros (Сезон 1) (2014–2015)Мадрид 1895 год. Будучи еще мальчишкой, Виктор Рос участвовал в кражах денег у местных богатеев, чтобы помочь своей матери. Инспектор Армандо Мартинес спас его, обучил и, повзрослев, Виктор стал одним из лучших полицейских Мадрида. Вместе со своей бригадой, он начал активно использовать криминалистическую науку в Испании, идя далеко впереди своего времени, применяя судебную этимологию и логико-дедуктивные методы для расследования серии загадочных убийств.
Свобода! Вечное лето / Free! Eternal Summer (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Дневник наемного убийцы / Diary of a Hitman (1991)Душевным человеком был этот киллер Деккер! Он любил детей и своих соседей. и никого не обижал. А убийства — это чисто бизнес. и ничего личного. Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на «дело» («чисто бизнес»)… и это переменило его жизнь!..
Вельзевул / Beelzebub (2011)Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка.
Леди Чаттерлей / Lady Chatterley (2006)Кони Чаттерлей — жена парализованного в результате ранения на англо-германской войне аристократа. Преданная мужу, она была готова ухаживать за инвалидом, забыв о сексе. Но понимая, что воздержание не сделает ее счастливой, сэр Клиффорд позволил ей завести любовника.
Шоу начинается / Showtime (2002)детектив Митч Престон, вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своей работой. А патрульный офицер Трей Селларз с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это время их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру.
Жеребец / Hung (Сезон 1-3) (2009-2011)Год выпуска: 2009-2010
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: пилотная ~45 мин, остальные ~30 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (pic)
Режиссер: Бронуэн Хьюз / Bronwen Hughes
В ролях: Джейн Адамс, Томас Джейн, Майк Энкрайл, Энн Хеч, Лорен Лестер, Норма Жан Риддик, Чарли Сэкстон
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Ребекка Томас
В ролях: Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лайм Айкен, Билл Сейдж, Синтия Уотрас, Билли Зейн, Джон Патрик Эмедори, Рейчел Пирард, Кэссиди Гард, Паола Балдион
Татьянина ночь (2014)СССР, начало 80-х годов. Живёт в Москве интеллигентная семья Голубевых: отец — профессор МГУ Александр Голубев, мама — тренер по художественной гимнастике Лариса Алексеевна, дочь — красавица и одна из лучших студенток МГУ Таня Голубева. Вскоре Таню, как одну из лучших студенток курса, приглашают на собеседование в КГБ. От сотрудничества Таня отказывается. Она не знает, что «запала в сердце» майора КГБ Юрия Рогова: тот практически влюбился в Таню с первого взгляда…
Самсон и Далила / Samson and Delilah (1996)Самсон — один из самых знаменитых ветхозаветных героев. Он происходил из колена Дана, наиболее страдавшего от порабощения филистимлян. Самсон вырос среди рабского унижения своего народа и решил отомстить поработителям. Будучи посвящен Богу в качестве назорея (принявшего обед), он носил длинные волосы, служившие источником его необычайной физической мощи.
Библейские сказания: Авраам: Хранитель / Abraham (Сезон 1) (1993)Сюжет фильма: Величайшие испытания в поисках и обретении Земли обетованной.
Масштабная эпическая сага Джозефа Сарджента, лауреата четырех "Эмми".
Свой ребёнок / Obvious Child (2014)Жизнь Донны складывается не очень удачно. Мечта о большой сцене и главных ролях в кино разбилась о реалии – она обычная актриса, которых тысячи, и ей надо считать удачей, если относительно часто удается получать роли (в основном "подменные") в маленьких театрах или на небольших корпоративах. И в тот момент, когда, кажется, все начало налаживаться (она получила постоянную работу в театре), судьба подготовила ряд испытаний: сначала ее бойфренд уходит от Донны к более молодой и чуть более успешной актрисе. Нервные переживания из-за бойфренда выбили девушку на некоторое время из равновесия, что отразилось на работе – её увольняют. Ну, и в довершении ко всему, она узнает, что случайный секс с симпатичным незнакомцем не остался без последствий – Донна беременна... Молодой девушке предстоит сделать очень непростой для нее выбор – прервать беременность или стать матерью...
Забытый / Облдрамтеатр (2011)1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать…

Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молоденького сельского участкового Илью Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого — грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина — Людмила Мишина. Чем больше погружается в дело Гастев, тем яснее становится, что ниточки преступления уходят на самый верх, и над героями нависает смертельная опасность…
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)Представители элитного спецназа по работе с заминированной территорией, отправляются в Багдад. Здесь каждое здание, каждый поворот улицы несет смерть. У них есть только 39 дней, чтобы обезвредить город.
День драфта / Draft Day (2014)Главный герой картины — менеджер Cleveland Browns, пытающийся привлечь в свою команду перспективного игрока…
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.
Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013)Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги. Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+