}
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012)

Сериал Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-05-2014, 21:21 в категории Познавательное, Документальный, Исторический, Сериалы » Сериал Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: документальный, исторический, познавательный
Продолжительность: 12 ~ 00:46:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэн Клифтон / Dan Clifton , Хью Бэллентайн / Hugh Ballantyne

Описание: Джулиан Хоббс (продюсер цикла): "Главная цель цикла "Человечество" - рассказать историю всех нас, семи миллиардов жителей Земли так, как ее еще не рассказывали. Это история о том, как мы стали такими, какие мы теперь. На протяжении этого цикла вы увидите самых разных людей, которых объединяет то, что они меняли правила игры. Иногда это знаменитые личности. Иногда это злодеи, неожиданно изменившие мир. Пример тому - Чингисхан. Но чаще мы рассказываем о неизвестных нам людях, изменивших ход истории, о неожиданных мгновениях и событиях, ставших началом крупных исторических изменений. Самое важное решение, которое мы приняли в самом начале, что каждая из этих историй должна влиять на то, какие мы теперь. Мы склонны считать, что история и наука - это разные темы, но здесь вы увидите, как они неожиданно переплетаются. Посмотрев весь этот цикл до конца, вы поймете, какое уникальное приключение мы пережили. Мы хотим показать вам живую историю, которая затронет вас, поможет вам пережить мгновения великих драм и великих прорывов. Это самый увлекательный способ рассказывать об истории".






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
История науки / The Story of Science (Сезон 1) (2010)Существуют вопросы, которыми человечество задается от начала времен.
Что Там за Пределами Земли...?! Как мы Появились...?! Из Чего состоит окружающий Мир...?! Кто Мы и в Чем Секрет Жизни...?!
история поиска ответов на эти вопросы - это история науки. Из всех достижений человека наука имеет наибольшее влияние на нашу жизнь, на то каким мы видим мир и самих себя. Ее идеи, открытия и результаты окружают нас по всюду, однако история науки творилась не только в лабораториях, но и за их пределами. Власть и азарт, соперничество, его величество случай - все это сыграло важную роль. Это рассказ о том, как история создавала науку, и о том, как наука вершила историю.
Болливуд: Величайшая история любви / Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told (2011)Рускоязычное название: Болливуд: Величайшая история любви
Англоязычное название: Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told
Российская примьера: 27 декабря 2012
Мировая примьера: 14 мая 2011
Жанр: документальный
Актеры: Джавед Ахтар / Дэв Ананд / Амитабх Баччан / Мадхури Дикшит / Сампуран Сингх Гульзар / Катрина Кэйф / Анил Капур / Шамми Капур / Шекхар Капур / Сарой Кхан /
Слоган: «Его обожают. Его ненавидят. Он старомодный. Он современный. Мелодраматичный или мифический?»
Речные монстры / River Monsters (Сезон 1-7) (2009-2015)Программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли.
Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по всему миру, собирая истории о нападениях на людей в пресноводных водоёмах неизвестных монстров (которые, обычно, оказываются гигантскими рыбами), а также, иногда рискуя жизнью, ловит их.
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Джунгли Северной Америки / Yankee jungle (Сезон 1) (2014)Увлекательный, познавательный документальный проект «Джунгли Северной Америки» популярного канала Animal Planet пригласит зрителя в телепутешествие по миру редких, необычных зверей. Главные герои этого цикла – Джулия и Боб Майнер.
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Чудеса Вселенной / Wonders of the Universe (Сезон 1) (2011)Кто мы? Почему мы здесь? Откуда мы пришли? Это самые фундаментальные и извечные вопросы которые мы можем задать. И это неотъемлемая часть человеческой природы, которая стремится найти на них ответы. Мы можем проследить нашу родословную на протяжении сотен тысяч лет до самой зари человечества. Но на самом деле наша история простирается гораздо дальше: Она начинается с начала вселенной.
Наша Вселенная зародилась примерно 13,7 миллиардов лет назад, и сегодня она наполнена более чем 100 миллиардами галактик. И каждая из них содержит сотни миллиардов звезд и захватывающие разнообразие чудес. В этом новом революционном документальном цикле профессор Брайан Кокс рассказывает эпическую историю нашей Вселенной, тем самым показывая, что мы её неотъемлемая часть.
History Channel: Большая история / Big History (2013)Мы воспринимаем историю, как временную ось, ряд событий, происходивших в течение нескольких тысяч лет. Пришло время думать масштабнее. Вместо оси представьте себе бесконечную систему связей и узлов, в течение миллионов лет оказывавших взаимное влияние и создавших в итоге все то, что нам известно: Вселенную, планеты и нас самих. Изучая важнейшие события прошлого через линзу науки, авторы проекта предлагают новую революционную идею: движение атомов определяет направление движения людей, цивилизаций и галактик. история, известная нам, отныне станет масштабнее. Посмотрите весь сериал и вы увидите, как раскрывается великая загадка масштабной истории времени и пространства.
Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018)Предания(Lore) — необычный художественный и в то же время документальный сериал. Все серии имеют свой собственный сюжет и героев, и почти не имеют связи между собой кроме лишь общей темы. Их объединяет только то, что каждая история основана на реальных, по мнению создателей сериала, событиях, и демонстрирует как произошедшие на самом деле случаи преобразуются в байки, городские легенды и мифы, искажаясь и обрастая фантастическими, пугающими подробностями пройдя сквозь призму слухов.
Наука и природа: уникальные явления — Кометы: предсказания конца света (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Walking with Beasts BBC: / Прогулки с чудовищами (Сезон 1)  (2001)На протяжении 160 млн. лет миром правили динозавры. Но после того, как на Землю упал метеорит, ознаменовав, собой конец эры динозавров, новыми хозяевами земли, воздуха и океана стали предки нынешних тигров, гиен, носорогов, китов и других современных животных.
Вам предоставляется уникальная возможность совершить захватывающее путешествие в восхитительный и пугающий мир древних млекопитающих, которых, в отличие от ставших привычными, нам динозавров, вы увидите впервые! С помощью самых современных компьютерных технологий эти доисторические чудовища воспроизведены настолько реально, как будто Вы смотрите документальные кадры!
BBC: Великие воины / Heroes and Villains (Сезон 1) (2007–2008)6 историй о великих воинах, чьи имена навеки вошли в мировую историю: Спартак, Наполеон, Кортес, Аттила, Ричард Львиное Сердце, Токугава Иэясу.
Эвакуация с Земли / Evacuate Earth (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:19:21
Перевод: Профессиональный, многоголосый, закадровый
Режиссер: Тедд Шилингер
BBC: Клетка / The Cell (2009)Что такое жизнь, откуда она взялась - человечество задавалось этими вопросами тысячи лет. И лишь в последние пару веков мы узнали из чего состоит жизнь. Давайте взглянем, из каких химических веществ состоит средний человек. Возьмем 18 кг углерода, маленькую канистру азота, 50 литров воды, фосфор из 50 тысяч спичек, железо из небольшого гвоздя и еще около 20 элементов. И поставим на весы человека и собранные элементы. Химически две чаши весов равны, но биологически они совершенно разные. В человеке эти вещества организованы в клетки, дающие жизнь. 60 000 миллиардов мельчайших, невероятно сложных структур представляют тело. Проще говоря, мы и есть клетки. Когда мы дышим, двигаемся, думаем - все эти процессы, осуществляются клетками. И чем больше мы узнаем о них, тем больше поражаемся. Понимание того, что все живые существа, от амебы до человека состоят из клеток, является камнем преткновения биологии, всеобъемлющим пониманием жизни. Однако мало кто знает, как мы пришли к пониманию этого. Английский биолог Адам Резерфорд проведет нас в почти сказочный, невидимый мир... Это повесть о том, как человечество раскрыло загадку жизни. Это одна их самых захватывающих научных историй.
ДОМ - Свидание с Планетой / История путешествия / HOME (2009)ДОМ Свидание с Планетой - это документальный фильм 2009 года , большая проделанная работа людей которые хотят донести до нас самое важное,самое ценное что нужно знать и видеть в наше время.Съемки почти полностью состоят из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1) (2011)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+