Расширенный поиск
Вход на сайт

Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 5-07-2014, 14:54 в категории Драма » Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013) смотреть бесплатно онлайн
Съезд на Марракеш / Exit Marrakech (2013)Подробнее о фильме:

Название: Съезд на Марракеш
Оригинальное название: Exit Marrakech
Год выпуска: 2013
Выпущено: Германия
Режиссер: Каролина Линк
В ролях: Самуэль Шнайдер, Ульрих Тукур, Хафсия Херци, Йозеф Бирбихлер, Мари-Лу Селлем, Abdesslam Bouhssini, Стефани Хёнер, Ронья Йерабек, Клара-Мария Паццини, Том Радиш

Бену 16, и он весьма способный молодой человек. На летние каникулы Бен отправляется к своему отцу Хайнриху, признанному театральному режиссеру, в Марракеш, где тот гастролирует со своим театром. Родители Бена давно разведены. Юноша не только редко видит отца, но и, выросший с матерью, не принимает его. Между отцом и сыном пролегла за долгие годы целая пропасть непонимания и отчуждения. Бену не по душе роскошный отель, куда поселил его Хайнрих: он чувствует себя в нем словно птица в золотой клетке. Бен тайком сбегает из Марракеша со случайной знакомой Каримой. Отцу и сыну предстоит найти друг друга в чужой стране в прямом и переносном смыслах…




Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Сринивас Рамануджан – талантливый математик-самоучка из Индии. Будучи ребенком, он демонстрировал свои феноменальные математические способности, невероятные знания и навыки в решении трудных задач. Парнишка доказывал сложнейшие теоремы, углублялся в теорию, но бедность семьи мешала двигаться дальше. Он не мог получить высшего образования, поэтому штудировал литературу, заимствованную у друзей-студентов. Ему нравилось изучать труды выдающихся ученых.
Матрешка / Russian Doll (Сезон 1) (2019)Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012)Название: Помогите стать отцом
Оригинальное название: Not Suitable for Children
Год выпуска: 2012
Страна: Австралия
Производство: Exit Films, Frame, Set & Match, Screen NSW, Wild Eddie
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Питер Темплмен / Peter Templeman
Сценаристы: Майкл Лукас, Питер Темплмен
Продюсеры: Джоди Маттерсон, Даррен Эштон, Барбара Гиббс, ...
В ролях: Райан Квантен, Аделе Вуко, Сара Снук, Райан Корр, Бояна Новакович, Сьюзэн Прайор, Кэтерин Бек, Элис Паркинсон, Лулу МакКлэтчи, Дэниэл Хеншэлл,...
Исмаэль / Ismael (2013)Восьмилетний Исмаэль Тчоу отправляется на поезде из Мадрида в Барселону. Он убежал из дома, потому что хочет познакомиться с Феликсом Амбросом. Его единственная зацепка — письмо, адресованное его матери, и указанный в нем адрес квартиры в Барселоне. Мальчик приезжает по адресу, но в квартире вместо своего отца он встречает элегантную женщину лет пятидесяти, Нору, которая оказывается матерью Феликса и, таким образом, его бабушкой. В результате этой встречи, спровоцированной желанием Исмаэля познакомиться со своим биологическим отцом, все персонажи постараются свести счеты со своим прошлым.
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Ритмично напевая / Поднимая дух / Lilting (2014)Внезапная смерть молодого жителя Лондона по имени Кай принесла горе для его своевольной матери китайско-камбоджийского происхождения Джун и для его молодого человека Ричарда. И каждый из них по-своему глубоко переживает утрату. Чувствуя себя ответственным перед единственным членом семьи Кая, Ричард выходит на связь с Джун, которая доживает свой век в доме для престарелых. Однако Джун практически не говорит по-английски и не понимает что от неё хочет неприятный молодой человек, поэтому она встречает его холодным отказом. Так как для них не существует общего языка, Ричард нанимает переводчицу, чтобы наладить общение. И этим двум неожиданным родственникам придётся наладить контакт через пропасть непонимания при помощи воспоминаний о Кае.
Сын (2014)Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Тот же, но совсем другой / Same Same But Different (2009)Фильм основан на реальной истории Бенджамина Прюфера и Срейкау Солван. Впервые эта история была опубликована Бенджамином Прюфером как автобиографическая заметка в журнале. Интерес читателей заставил его пойти дальше и написать роман. Как только книгу прочитал режиссер фильма Детлеву Буку, он сразу понял, что именно этот материал он и искал.

история любви на контрастах двух стран: Камбоджи и Германии, между Срейкау, 21-летняя официантка в баре из Пномпеня и Бена, молодого немецкого студента, приехавшего в Камбоджу на летние каникулы. Когда Бен возвращается домой, в Германию он узнает, что Срейкау ВИЧ инфицированная, и он берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Далее последовала борьба с самим собой, с разницами в культурах и самое страшное — борьба с ВИЧ-инфекцией.
Кинороман / Cinemanovels (2013)Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому она очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного из его фильмов. Случайно оказывается, что её сосед Адам является настоящим поклонником творчества её отца и предлагает ей свою помощь. Но чем больше Грейс узнаёт о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на её судьбу.
Илоило / Ilo Ilo (2013)Конец 90-х. Экономический кризис еще не успел накрыть Юго-восточную Азию. В это время в Сингапуре встречаются филиппинская горничная Тереза, приехавшая в мегаполис в поисках лучшей жизни, и молодой человек Джиале, которого называют трудным подростком. Между ними возникает дружба, которой мать Джиаоле сопротивляется, ревнуя сына к чужой женщине.
Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins (2009)Вир, певец по профессии и жадный до развлечений молодой человек живет за счет карманных денег от своего брата Дхарама. Вир лжет Дхараму, что женился и его друг Прем Чопра, эксперт по машинам, протягивает ему руку помощи в приготовлении этой авантюры. Вир влюблен в Видью, но он не нравится ее отцу. Прем состоит в счастливом браке с Джанви, которая заботится о устаревшей гимназии своего предка. Вир и Прем по уши в долгах, так как они высказываются за идею «быстрого заработка».

Все идет как по маслу для этой компании, пока они не решают взять кредит у Тобы для участия в автопробеге. Но они проигрывают и вынуждены выплатить Тобе не только весь кредит, но и проценты, которые Тоба поставил на их победу в гонке. Самое интересное начинается, когда Дхарам решил неожиданно нанести визит младшему брату. Ситуация усугубляется тем, что Дхарам ошибается и принимает жену Према Джанви за девушку Вира, а Видью считает женой Према.
Любовь в квадрате / Des gens qui s'embrassent (2013)Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого: всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.
Обряд / The Rite (2011)Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Землетрясение / Quake (2007)Короткометражка о мальчике Тоби, который живет с впавшей в клиническую депрессию мамашей и психованной сестрой. Семья переживает землетрясение и в прямом, и в переносном смысле.
Я – Вспышка! / I'm Flash! (2012)Молодой, изнеженный, богатый, харизматичный лидер религиозной секты «Жизнь прекрасна» по имени Руи менее всего интересуется реальным миром.
Проблемы начинаются, когда мотоциклист на большой скорости врезается в спортивный автомобиль с подвыпившим Руи за рулем и случайной знакомой из бара.
Тайная жизнь / Anonymes (2009)Мать с двумя дочерьми многие годы скрывается в заброшенном доме. Никто не знает об их существовании. Однажды в этот дом возвращается сын бывших владельцев со своей невестой. И тогда тайная жизнь трех женщин оказывается под угрозой…
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Сринивас Рамануджан – талантливый математик-самоучка из Индии. Будучи ребенком, он демонстрировал свои феноменальные математические способности, невероятные знания и навыки в решении трудных задач. Парнишка доказывал сложнейшие теоремы, углублялся в теорию, но бедность семьи мешала двигаться дальше. Он не мог получить высшего образования, поэтому штудировал литературу, заимствованную у друзей-студентов. Ему нравилось изучать труды выдающихся ученых.
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+