Расширенный поиск
Вход на сайт

Шепот стен 5 / Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 6-07-2014, 16:33 в категории Ужасы, Драма » Шепот стен 5 / Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal (2009) смотреть бесплатно онлайн
Шепот стен 5 / Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal (2009)Подробнее о фильме:

Название: Шепот стен 5
Оригинальное название: Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal
Год выпуска: 2009
Выпущено: Корея Южная
Режиссер: Чжон-Ён Ли
В ролях: Сон Ын Со, Kyeong-ah Jang, Мин-йонг Сонг, О Ён Су, Shin-ae Yu, Чхве Мин, Сёнг-ен Хванг, Кан Пёль, Су-Хен Ким, О Ён Со

В женской католической школе стали распространяться странные слухи по поводу Юн-джу, недавно покончившей с собой. Ее младшая сестра Ен-он взялась за собственное расследование, в ходе которого она выясняет, что не только Юн-джу, но еще и Со-хи, Ю-джин и Ин-ен хотели совершить групповое самоубийство, закрепленное договором. Но остальные девушки все еще живы…






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan (2003)В корейской школе существует легенда о том, что на лестнице, ведущей к общежитию, иногда волшебным образом появляется дополнительная ступенька, и если встать на неё и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одна из школьниц находит эту несуществующую ступеньку, но оказывается, что за исполнение желаний приходится платить.
Шепот стен 4: Голос / Yeogo gwae-dam 4: Moksori (2005)Однажды ночью умирает самая застенчивая ученица средней школы — Юнк Ён, но её лучшая подруга Сун Мин продолжает слышать её голос…
Железный человек / Aieonmaen / Blade Man (Сезон 1) (2014)история о человеке с особой способностью при вспышках гнева испускать лезвия. Он холоден и циничен, однако как часто бывает в таких случаях, он скрывает тяжелую травму в душе.
Шёпот / The Whispers (Сезон 1) (2015)Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей…
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Операция в Красном море / Hong hai xing dong (2018)Война всегда приносит разрушение и разочарование. Люди, которые вынуждены бороться для того, чтобы выжить, в конечном итоге все равно умирают. Когда в 2015 году в Йемене китайские солдаты начинают проводить оккупацию людей, многие начинают гибнуть. Выхода почти не видно и кажется, что спасения не будет. Люди погибают, теряют своих близким и больше не имеют шанса быть счастливыми. Но, как долго будет происходить все это? Шанса что-то исправить может так и не быть. Что ж, получится ли как-то все исправить и изменить у тех, кто еще может бороться? В любом случае сейчас это все, что им остается делать.
Школа 2013 / Hakgyo 2013 (Сезон 1-2) (2012-2013)В сериале рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе....
Штрихи огня / Chihwaseon (2002)Название: Штрихи огня / Chihwaseon
Длительность: 120 мин.
Рубрики: Биография, драма
Год: 2002
Производство: Корея Южная
Режиссёр: Им Квон-Тэк
Актёр: Мин-Сик Чои, Е Сон, Джин-Сео Юн, Ан Сон Ги, Ho-jeong Yu, Ха Ким
Продюсер: Майкл Ким, Tae-won Lee, Кан У Сок
Сценарий: Им Квон-Тэк, Yong-ok Kim, Byung-sam Min
Оператор: Чон Ир Сон
Монтаж: Seon-deok Park
Композитор: Young-dong Kim
Художник: Byung-do Joo, Hye-ran Lee, Ki-chul Kim
Рейтинг Рейтинг IMDB 7.2 КиноПоиск: 7.59 Рейтинг сайта: 8.43
Скандалисты / Kwasok scandle (2008)Бывший популярный идол, тридцатилетний Нам Хюн Су — ведущий дневного радиошоу. Однажды, ему на передачу позвонила молодая мать-одиночка по имени Чжун Нам и поведала историю своей нелегкой жизни. Хюн Су советует ей обязательно разыскать своего отца, которого та никогда не видела. Но каково же было его удивление, когда он увидел эту девушку на пороге собственного дома. У Чжун Нам имеются веские доказательства того, что Хюн Сун — её отец, но тот не намерен пускать кого-либо в свою обустроенную холостяцкую жизнь.
Люк / Manhole (2014)Вот уже полгода окрестности Сеула терроризирует серийный убийца, который использует канализационные люки для похищения и убийств своих жертв. За это время бесследно исчезло уже десять человек и теперь похищена молодая девушка Су Чжон. Старшая сестра похищенной Ён Со пытается спасти свою сестру прежде, чем для Су Чжон станет слишком поздно…
Пловцы / Fak wai nai gai thoe (2014)После того как Айс забеременела от Перта, лучшего друга ее парня, она совершает самоубийство. И пока ее парень ищет человека, из-за которого она покончила с собой, призрак девушки преследует Перта.
Эпоха чувств / Время молодых / Generation of Youth (Сезон 1) (2014)30-е годы XX века, Шанхай. Эпоха гангстеров, когда бесчисленное множество банд сражалось ради власти и денег, а все вопросы решались оружием и кулаками. Эпоха японской оккупации Кореи, ставшей плацдармом для продвижения ненасытной японской мафии в Китай. Эпоха, давшая начало легенде о сильнейшем бойце своего времени, отчаянно боровшемся за счастье для себя и своих близких в том жестоком мире. Это история о его жизни – о любви, дружбе, мечте, преданности и патриотизме. история о временах, когда место под солнцем завоёвывалось потом, слезами и кровью. история об эпохе чувств.
Темные воды / Dark Water (2001)Ёсими и ее пятилетняя дочь Икуко живут в мрачном многоквартирном доме. Их преследуют как наваждение темная вода, капающая с потолка и сочащаяся из стен, и маленькая красная сумка, принадлежавшая девочке, которая пропала при загадочных обстоятельствах два года назад…
В ее шкуре / In Her Skin (2009)15-летнюю Рейчел — умницу, отличницу и гордость родителей, после урока в школе танца бойфренд сажает на трамвай, в конце пути которого её должен встретить отец, но на конечной остановке Рейчел в трамвае не оказывается…
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
Ангел со сломанными крыльями / Высокий полет / Bisang (2009)Ши Бом мечтает стать популярным актером, пока же его удел — лишь роли в массовке. Однажды он встречает Су Гён и влюбляется в нее с первого взгляда. Но мир, в котором он живет, жесток и ужасен, в нем все решают лишь деньги и сила кулака. И чтобы вырваться на свободу, приходится переступить через себя и забыть про гордость, позволить другим решать, как тебе жить.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+