Расширенный поиск
Вход на сайт

Лондонские мечты / London Dreams (2009) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 18-07-2014, 15:47 в категории Музыкальные » Лондонские мечты / London Dreams (2009) смотреть бесплатно онлайн
Лондонские мечты / London Dreams (2009)Подробнее о фильме:

Название: Лондонские мечты
Оригинальное название: London Dreams
Год выпуска: 2009
Выпущено: Индия, Великобритания
Режиссер: Випул Амрутал Шах
В ролях: Салман Кхан, Аджай Девган, Адитья Рой Капур, Ли Николас Харрис, Ом Пури, Асин, Дильяна Буклиева, Голди Нотай, Роксанна Грегори, Раннвиджай Сингх

Они были друзьями детства. У них была связь не только семейная, их объединяла музыка. В то время как жизнь Арджуна была словно вечный двигатель и он ступил на сцену, понимая, что это нереализованная мечта его дедушки, Манну проявлял небольшой интерес к музыке, учась на инструменте своего отца, без слишком высоких амбиции, а просто наслаждался хорошими вещами в жизни. Они ожидали, что музыка усилит их дружбу, но это привело к катастрофическим результатам…








Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
Путь к славе / Музыка в душе / Jashnn: The Music Within (2009)На каждой улице, в каждом доме, есть «некто», кто отчаянно хочет быть в этой жизни «кем — то». Этот фильм история одного такого «некто». .. Акаша Вермы.. двадцатитрёхлетнего индийского парня, жаждущего стать знаменитым певцом, иконой молодёжи. Он мечтает проложить себе путь на небосклон, в плеяду уже существующих звезд.

Его сердце наполнено мечтами, среди которых он надеется отыскать мелодию, которая вознесет его к звёздам. Встреча с Сарой сильно меняет жизнь Акаша. Она, заставляет его понять, что он — чрезвычайно талантливый человек, который просто неудачный период в жизни и что самое большое преступление, которое он может совершить — это разочароваться в себе.

Вдохновленный поддержкой и искренней любовью Сары, Акаш, находит в себе силы не сломаться и дальше идти по жизни. Он находит ту самую мелодию… особенную… необыкновенную… непохожую на другие, которая впитала в себя всю радость и боль его жизни…
В водовороте неприятностей / No Entry (2005)Кажется, что герои этого фильма, верный Кишан с ревнивой, но обожающей его Каджол, плейбой Прем с домашней и доверчивой Пуджей и фотограф Сани с невестой Санджаной составляют достаточно гармоничные любящие пары. Но стоит только в их жизни появиться сексапильной танцовщице Бобби, как они оказываются вовлеченными в водоворот неприятностей…
Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)Полицейскому управлению удаётся напасть на след и схватить Баббана, главаря опаснейшей бандитской группировки. Но Баббан бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьёй полицейского инспектора Нарсинха. Разуверившись в возможность справиться с бандой силами полиции, Нарсинх для того, чтобы отомстить Баббану, нанимает двух смельчаков…
Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins (2009)Вир, певец по профессии и жадный до развлечений молодой человек живет за счет карманных денег от своего брата Дхарама. Вир лжет Дхараму, что женился и его друг Прем Чопра, эксперт по машинам, протягивает ему руку помощи в приготовлении этой авантюры. Вир влюблен в Видью, но он не нравится ее отцу. Прем состоит в счастливом браке с Джанви, которая заботится о устаревшей гимназии своего предка. Вир и Прем по уши в долгах, так как они высказываются за идею «быстрого заработка».

Все идет как по маслу для этой компании, пока они не решают взять кредит у Тобы для участия в автопробеге. Но они проигрывают и вынуждены выплатить Тобе не только весь кредит, но и проценты, которые Тоба поставил на их победу в гонке. Самое интересное начинается, когда Дхарам решил неожиданно нанести визит младшему брату. Ситуация усугубляется тем, что Дхарам ошибается и принимает жену Према Джанви за девушку Вира, а Видью считает женой Према.
Возлюбленная / Saawariya (2007)история представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желающий подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления.

Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря.

И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.
Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)Простая, добрая девушка Нейна всегда была лучшей в учебе и совершенно не сведущей в вопросах флирта. Однажды она случайно встречает свою бывшую одноклассницу хипповую Адити. Подружка уговаривает Нейну поехать вместе с ней покорять живописные горы Манали. Нейна и предположить не могла, как изменить эта поездка ее жизнь. В Манали она встречает свободного, как ветер, Бани и… впервые в жизнь влюбляется…
Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
В отрыв! / Human Traffic (1999)Возрадуйтесь страждущие, ибо пробил ваш час! Пришла святая пятница, вечером которой рай распахнет для вас свои двери! В этот день величественный и прекрасный уик-энд триумфально раздавит серые и тусклые будни. Оглушительная музыка ворвется под кожу, проткнет вас своим ритмом, словно шприцем, навсегда избавив тело от усталости.
Жизнь в розовом цвете / La mome (2007)Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…
Элай Стоун / Eli Stone (Сезон 1-2) (2008-2009)В жизни каждого человека наступает такой момент, когда приходится что-то менять в своем поведении,в своей работе, в своем окружении, кто-то очень ждет этого момента, а кто-то доволен тем, что есть и вовсе не хочет ничего менять. Одним из таких был и герой сериала, у него в жизни было все о чем, можно было только мечтать: перспективная работа адвокатом, прекрасная невеста и мечты, мечты, мечты... Но жизнь рапорядилась по-своему, решив, что это совссем не то, что нужно Элаю Стоуну. Однажды он увлегся музыкой, постепенно его увлечение росло и в скором времени оно стало настолько сильным, что к нему стали приходить образы известных музыкантов. Оказывается, все эти видения были результатом страшной болезни головного мозга, которую Злай унаследовал у своего отца. Но доктор-китаец вовсе не считает, что Злай смертельно болен, он рассматрел в лице Злая - нового Моиссея, так как у каждого поколения обязательно должен быть свой пророк...
Сумасшедшее сердце / Crazy Heart (2009)Бэд Блейк – уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. И его устраивает такая жизнь, но, тем не менее, Бэд не останавливается, когда появляется возможность что-то в этой жизни исправить с помощью Джин, молодой журналистки, которая за маской музыканта смогла увидеть настоящего мужчину.
В ритме танца / Fast Forward (2009)Это история о том, как приходится изо всех сил не дать угаснуть страсти, когда все обстоятельства против тебя. Ведь страсть может многое рассказать о твоём характере. Страсть это одно из средств твоего самовыражения. Это история людей, у которых страсть это — ТАНЕЦ. Это невероятно эмоциональный и драматичный коктейль из совершенно несовместимых ингредиентов: любви и предательства, дружбы и жертвенности, мучений и мечтаний. Это взрыв адреналина, приправленный пикантными специями: невероятно мощной энергией и взрывчатыми танцами.
Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012)Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Размолвка / Mere Jeevan Saathi (2006)Восходящая звезда эстрады Вики пользуется огромной популярностью у поклонниц, но по-настоящему любит только Анджали. Он заключает контракт со звукозаписывающей компанией, которой руководит Наташа.

Вики и Наташа отправляются в гастрольное турне по США, где они становятся любовниками. Наташа, не зная об Анджали, признается в любви Вики, который предлагает ей остаться друзьями, потому что сердце его принадлежит другой. Властная Наталья приводит в действие невообразимый план, цель которого — завоевать не только сердце красавчика Вики, но и сделать его спутником на всю жизнь.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+