Расширенный поиск
Вход на сайт
» » «Готэм» выбран критиками как самый перспективный сериал осени

«Готэм» выбран критиками как самый перспективный сериал осени

Опубликовано 14-09-2014, 12:50 в категории Новости кино » «Готэм» выбран критиками как самый перспективный сериал осени
«Готэм» выбран критиками как самый перспективный сериал осени «Готэм» выбран критиками как самый перспективный сериал осени

На фото: кадр из сериала "Готэм"

Ассоциация телевизионных критиков по традиции объявила свое мнение по поводу текущего телевизионного сезона, к которому все равно никто не прислушивается, но так уж заведено.

Наиболее многообещающим, считают критики, является сериал «Готэм», рассказывающий о всей подноготной мрачного города, в котором обитает Бэтмен, а заодно — и предысторию популярного героя. Ну, а дальше становится ясно, что нынешний телесезон — совсем уж бедный на яркие новинки, ведь второе место в списке получила подростковая драмеди канала The CW «Девственница Джейн». На третьем — «Роман» от телеканала Showtime, который по традиции занимается исследованием межполовых отношений.

В комедийной категории самой топовой новинкой называют ситком со страннейшим названием «Черноватый», в котором не постыдился замарать руки сам Лоуренс Фишберн. В общем, скука смертная. Лучше и в самом деле смотреть «Сынов анархии» или дождаться «Прослушки» в HD-качестве.



НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
Теория хаоса / Chaos Theory (2007)история о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
Спуск (Зловещая темнота) / The Descent (2005)Сюжет фильма "Спуск" начинается с экстремального путешествия группы девушек. Они решают спуститься в одну из пещер, расположенных в удаленных и малоисследованных горных хребтах. Однако вскоре их исследовательское любопытство сменяется тревогой, когда внезапный камнепад вынуждает их забираться все глубже в поисках выхода. Но страх остаться под землей навсегда или умереть от голода вскоре отходит на второй план, когда выясняется, что в пещере обитают кровожадные существа, желающие только смерти своим незваным гостьям. Борьба за выживание ставит женщин на грань жизни и смерти, когда только совместные усилия могут спасти всю команду. Но, оказавшись перед лицом самой страшной опасности, люди меняются навсегда.
Клиника страха / Fear Clinic (2014)После нападения террориста на кафе, психика оставшихся в живых посетителей пострадала настолько, что у них начали появляться и обостряться самые различные фобии. Стремясь избавиться от постоянного страха, превратившего их жизнь в непрекращающийся кошмар, они обращаются к доктору Эндевору, главе клиники, исследующей страх и занимающейся излечением людей от фобий. Однако новаторская экспериментальная метода доктора впускает в наш мир нечто ужасное и непобедимое.
Случайные / Кристи / Random / Kristy (2013)Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Лига справедливости / Justice League (Сезон 1-5) (2001-2006)Лига Справедливости (англ. Justice League) — анимационный сериал, созданный в США в 2001 году по мотивам комиксов DC Comics. Премьера мультсериала состоялась на канале Cartoon Network 17 ноября 2001 года. Закончился показ первых двух сезонов на американском канале 29 марта 2004 года. Сериал сразу завоевал высокий рейтинг и стал одним из главных хитов телесети.
Папаши / Dads (Сезон 1) (2013-2014)Страна: США
Студия: 20th Century Fox Television / Fuzzy Door Productions
Жанр: комедия
Год выпуска: 2013-2014
Продолжительность: 18 x ~22 мин.
Перевод: • Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Марк Сендроуски, Тед Уасс, Джерри Коэн / Mark Cendrowski, Ted Wass, Gerry Cohen
В ролях: Сет Грин, Джованни Рибизи, Мартин Мулл, Питер Ригерт, Ванесса Лаше, Бренда Сонг, Тонита Кастро, Сара Болдуин, Ивэн Чунг, Виктор Дж. Хо, Тэмми Дуген, Эрин Пинеда, Лоретта Шеноски и др.
Дипломат / False Witness (2009)Фильм сделан в лучших традициях шпионского триллера. Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чём не повинных людей… В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает своё участие в этом деле…
Дед 005 (2013)Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причём методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.
Налетчики / Braqueurs (2015)Янис, Эрик, Насер и Франк — налётчики, которые действуют в Париже и его пригородах. Их цель — инкассаторские фургоны, они научились действовать быстро и эффективно, но стараются не зарываться, ведь каждое дело может стать последним. И череде успешных ограблений действительно приходит конец, нет, не из-за провала операции, а из-за жадности и глупости младшего брата Яниса. Теперь грабителям броневиков придётся выполнить работу для серьезных ребят из городских кварталов. Доставка нескольких кило героина быстро превращается в вооруженное столкновение между бандами.
С чистого листа / A New Leaf (2014)Первоклассный юрист Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин), который не гнушался никакими грязными методами для достижения своего нынешнего высокого положения, попадает в аварию и лишается всех воспоминаний кроме тех, которые касаются закона. И пока в нем пробуждаются совесть и раскаяние на нелегком пути исправления, он сталкивается с демонами своих прошлых заблуждений.
Сок Чжу начинает сражаться в суде с черствыми и недоброжелательными бывшими коллегами из юридической фирмы, в которой сам раньше работал.
Все сокровища мира (2014)После окончания вуза Анна Бессонова возвращается в родной Приморск. Анна — дипломированный эксперт по антиквариату и могла бы сделать хорошую карьеру в Москве, но дома у Ани больная мама, за которой нужно ухаживать. Однако и в маленьком городке Ане улыбается удача — девушка получает интересную работу в антикварном салоне «Сокровища мира» и встречает свою первую любовь — красавца Влада Бережнова…
Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)Чтобы у людей была всегда защита, создают машину с собственным сознанием – Альтрон. В его программе происходит сбой, и он начинает видеть в людях не объект, который нужно всеми силами оберегать, а угрозу. Альтрон приобретает тело из железа и активно собирает себе сторонников. Ярых помощников машина находит в двух одарённых способностями близнецах: парне, который двигается с невероятной скоростью и девушке-ведьме, влияющей на реальность людей.
Сломленные / Broken (2012)Название: Сломленные
Оригинальное название: Broken
Год: 2012
Страна: Великобритания
Режиссер: Руфус Норрис
Жанр: Драмы
Время: 01:30:21
В главных ролях: Тим Рот, Киллиан Мёрфи, Элуиз Лоуренс, Рори Киннер, Дэнис Лосон, Билл Милнер, Зана Марьянович, Роберт Эммс, Лино Фасиоль, Нелл Тайгер Фри
В девятом номере / Inside No. 9 (Сезон 1-2) (2014-2015)Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. Cерии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку.
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)Норвегия. Зима. Трудолюбивый Нилс управляет мощным плужным снегоочистителем, который очищает дороги и горные проходы негостеприимного обледенелого ландшафта местности, где он сам живёт. Совсем недавно он был признан жителем года за свои старания, а теперь получает известие о том, что его сын погиб в результате передозировки героина. Отказываясь верить в правдивость официальной версии смерти своего сына, он начинает тайное расследование с целью найти предполагаемых убийц парня. Однако дальнейшие события разворачиваются самым непредсказуемым образом, и ему приходится стать таинственным героем, внушающим страх в преступном мире.
Моя Жизель (1993)Год выпуска: 1993
Лейбл: VideoFilm, Videoland
Страна-производитель: Россия
Жанр: Ballet
Продолжительность: 01:17:22 + 00:11:47
Режиссер/Хореограф: Юрий Григорович / Леонид Лавровский
Оркестр: Большого театра
Дирижер: Альгис Жюрайтис
Исполнители: Людмила Семеняка, Валерий Анисимов, Виктор Барыкин, Надежда Грачёва
Сомтум / Somtum (2008)Во время посещения Таиланда у здоровяка из Австралии по имени Барни крадут паспорт и деньги. Застряв в чужой стране, без знания языка и возможности защитить себя от местных головорезов, он прибивается к двум девчонкам, которых зовут Докия и Кэйтэн. Они готовят острый тайский салат для него, который превращает его в большого красного монстра, крушащего и ломающего все вокруг. Барни обещает оплатить им за все те повреждения, что он совершил будучи невменяемым от гнева, и тут внезапно девушки понимают, что его странная реакция на острое может помочь решить их личные проблемы.
Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.
Дьявол / Devil (2010)Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
Уильям Винсент / William Vincent (2010)Сюжет драмы расскажет историю Уильяма Винсента, а точнее историю его эксцентричного и полного курьезов возвращения в Нью-Йорк после четырех лет изгнания, дабы спасти любимую женщину из лап криминального синдиката.
Дейдра и Лани грабят поезд / Deidra & Laney Rob a Train (2017)Дейдра Таннер - молодая привлекательная девушка, которая учится в старшей школе. Она довольно умна и решительна и умело этим пользуется.
Небеса / To Mikro Psari (2014)Ночью Стратос работает на хлебобулочном заводе, а днём является профессиональным киллером. Ему нужно накопить достаточно наличных средств, чтобы освободить из тюрьмы Леонидаса, который спас ему жизнь, когда сам Стратос был за решёткой. Для Стратоса это вопрос чести. Никто не знает, сколько людей он уже успел убить, но даже не смотря на это, Стратоса всё ещё мучают угрызения совести. Он заботливо присматривает за соседским ребёнком, восьмилетней Катериной, а также за её матерью и дядей. Когда же ему удаётся скопить достаточное количество денег для организации побега из тюрьмы, непредвиденное стечение обстоятельств, угрожающее психической и физической безопасности Катерины, нарушает планы. И Стратос вынужден действовать не смотря на то, что это приведёт к череде преступлений.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+