Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011)

Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-01-2015, 17:29 в категории Ужасы, Комедия » Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011) смотреть бесплатно онлайн
Травяная атака или Зомби-чай / Attack of the Herbals (2011)Подробнее о фильме:

Название: Травяная атака или Зомби-чай
Оригинальное название: Attack of the Herbals
Год выпуска: 2011
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Дэвид Райан Кит
В ролях: Стив Ворсли, Алистер Кук, Клэр МакКаллох, Лиз Херст, Джимми Линч,Алан Фрайзер, Линдсей Кромар

http://www.kinopoisk.ru/film/592267/

Устав от жизни в городе, Джексон возвращается на родину, в тихую шотландскую деревушку. Но времена меняются, и в деревне вот-вот построят мегамаркет. Очень кстати найденный друзьями на берегу ящик с грузом неизвестной приправы подает идею для фандрайзинга — продажа чая. Однако мгновенно ставший популярным напиток обладает и побочными эффектами…






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Чужие на районе / Attack the Block (2011)Название: Чужие на районе
Оригинальное название: Attack the Block
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Великобритания
Выпущено: Big Talk Productions, Film4, Studio Canal, UK Film Council
Слоган: «Реальные пацаны против пришельцев»
Жанр: фантастика, боевик, комедия, ...
Продолжительность: 01:27:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый) R5
Режиссер и сценарист: Джо Корниш / Joe Cornish
Продюсеры: Нира Парк, Джеймс Уилсон, Джеймс Биддл, ...
В ролях: Ник Фрост, Джоди Уиттакер, Люк Тредэвэй, Терри Нотари, John Boyega, Джои Анса, Алекс Эсмейл, Кристофер Уилсон, Flaminia Cinque, Ли Николас Харрис,...
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
ЗомбиОбман / Zomblies (2010)Отряд военных послан на задание в кишащую зомби территорию. Их главная цель - найти девушку, которая единственная из предыдущего отряда осталась в живых.
Сигнал / The Signal (2007)Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Согласитесь, идеальный выбор «оружия» уничтожения. Ведь в каждом доме обязательно есть телевизор или радиоприемник, а уж мобильными телефонами пользуются даже дети.

Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает… убивать. Люди превращаются в зомби, а в городе царит хаос, победить который никто не в силах. Кто же придумал такую безжалостную расправу над беспомощными горожанами?
Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says (1 Сезон) (2010-2011)Название: Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Роб Шиллер, Джеймс Берроуз
Сценаристы: Эрин Эрлих, Джастин Халперн, Дэвид Кохэн, ...
Продюсеры: Дэвид Кохэн, Max Mutchnick
В ролях: Тим Бэгли, Таша Диксон, Стефани Николь Лемелин, Сэм Пэнкейк, Джонатан Садовский, Стив Сандовал, Уилл Сассо, Яра Шахиди, Уильям Шэтнер, Николь Салливан
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Моя девушка – зомби / Make-Out with Violence (2008)Близнецы Пэтрик и Кэрол Дарлинги, недавно окончившие школу, во время загородной прогулки встречают свою школьную любовь Венди, которая недавно таинственно исчезла, а сейчас находится в состоянии явно неживом, но и не мертвом.
Я пережил нашествие зомби / I Survived a Zombie Holocaust (2014)Режиссер фильма «Я пережил нашествие зомби» в очередной раз придумывает новый забавный сюжет для фильма про зомби.
Съемочная группа Новозеландской киностудии решает снять новенький фильм про зомби, с низким бюджетом и дешевыми декорациями, усиливая успех фильма сексуальной героиней и элементами легкой фантастики.
Стриперлэнд / Стрипландия / Stripperland (2011)Жизнь маленького городка нарушается нашествием стриптизёрш - зомби. На своём пути они уничтожают всех мужчин. Молодой человек после посещения магазина встречает одну из их групп, его пытаются сожрать, но вовремя появляется мужчина, который здесь проездом, он расправляется с зомби и увозит с собой юношу. По дороге в тихое место он даёт парню прозвище – Айдахо. И вот они вместе пытаются придумать, как им избавить город от нашествия. А в это время уже и девушки городка начинают превращаться в зомби, и нет от них спасения. Нормальными остаются только две сестры, воссоединившись с парнями, они пытаются им помочь. Спасители уже перепробовали почти все способы, на какие были способны, в конце концов, находят единственный возможный. И во всём им помогали девушки, но каково же было удивление «Айдахо», когда он узнаёт, что сёстры тоже стриптизёрши.
Джимми Кул / Jimmy Two-Shoes / Jimmy Cool (Сезон 1-2) (2009–2011)Джимми Two-Shoes (известный в Европе как Джимми Cool) - это канадский анимаационный мультсериал.Он был показан на "Джетиксе" в Великобретании,"телетуне" в канаде,и на "Disney XD" в США.Данный мультсериал основан на приключениях весёлого героя Джимми,который живёт в Мизервилле,городе который наполнен монстрами и демонами.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+