Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010)

Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 24-01-2015, 18:26 в категории Фэнтези, Ужасы, Драма, Триллер » Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010) смотреть бесплатно онлайн
Трястись, грохотать и крутиться / Shake Rattle and Roll 12 (2010)Подробнее о фильме:

Название: Трястись, грохотать и крутиться
Оригинальное название: Shake Rattle and Roll 12
Год выпуска: 2010
Выпущено: Филиппины
Режиссер: Топпел Ли, Zoren Legaspi, Jerrold Tarog
В ролях: Шаина Макдауа, Рики Давао, Mhalouh Crisologo, Рита Авила, Джеки Лу Бланко, Элайджа Алехо, John Feir, Carmina Villaroel, Jed Madela, Джон Апасайбл

http://www.kinopoisk.ru/film/581054/

Антология из трёх историй.

«Кукла-мать». Мать пятилетней Эбигейл погибает в результате несчастного случая. Спустя год, навещая вместе со старшей сестрой Арой её могилу, девочка находит на кладбище большую куклу, которую забирает домой и начинает звать мамой. Аре новая игрушка Эбигейл кажется жутковатой, и её опасения подтверждаются в первую же ночь, когда ожившая кукла нападает на неё в бассейне.

«Остров». Белль приглашает двух подруг на частный курорт, расположенный на отдалённом островке. Вскоре там же объявляется её кузен Рэй, выражающий резкое недовольство по поводу прибытия гостей. Позже Рэй объясняет, что на острове может быть опасно, поскольку два года назад здесь пропала без вести его девушка.

«Морг». Дайана начинает работать учительницей в мрачном доме владельца похоронной конторы. Он рассказывает ей, что его дети вынуждены обучаться на дому из-за того, что страдают от редкой болезни — боязни света, но на беду Дайаны это не единственная тайна, которую скрывают члены нелюдимого семейства.








Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Паразит / Growth (2010)В 1989 году биологи исследовательского центра, расположенного на отдалённом острове Каттиханк, изобрели способ улучшить человеческую природу с помощью уникальных существ-паразитов. Однако эксперименты в итоге окончились полным фиаско, в результате чего остров лишился трёх четвертей своего населения. 20 лет спустя Джеми Акерман, сумевшая пережить давнишнюю катастрофу, возвращается на остров, чтобы уладить дела с родительской собственностью. Вскоре ей предстаёт убедиться, что Каттиханк и его жители продолжают хранить свои мрачные тайны.
Божий карман / God's Pocket (2014)Когда сумасшедший пасынок Микки по имени Леон погибает из-за несчастного случая, никто из живущих по соседству не скорбит о нем. Микки пытается похоронить плохие новости вместе с его телом, но все усложняется, когда мать мальчика решает выяснить всю правду о случившемся…
Лу / Lou (2010)Риа – работающая мать-одиночка, воспитывающая трёх дочерей. Семья испытывает серьёзные финансовые трудности – Риа пытается избежать уплаты долгов и прокормить семью, а тут еще проблемы со старшей дочерью Лу, которая обвиняет мать в уходе отца. Все меняется с появлением в семье Дойла, страдающего болезнью Альцгеймера. Поначалу Лу настроена враждебно, однако постепенно она меняет свое мнение и начинает привязываться к старику, а Дойлу, в свою очередь, Лу напоминает покойную жену Анну, и он воображает, как вновь и вновь ухаживает за ней…
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Осатаневшая / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal (2010)Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.

Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.
Эхо / The Echo (2008)Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах…
Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007)Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.
Возвращение призрака / Bhoot Returns (2012)Семейство обживается на новом месте, 10-летний сын проводит все свое время в видеоиграх, а 6-летняя дочь исследует дом. Однажды во время очередного такого исследования закоулков любопытная девочка находит симпатичную куклу. Однако новая игрушка юной героини фильма «Призрак Возвращается» таит в себе скрытое зло, и совсем скоро оно проявит себя в полную силу.
Медовый месяц / Honeymoon (2014)Молодожёны Пол и Би отправляются в удалённое местечко у озера, чтобы провести там медовый месяц. Вскоре после прибытия Пол находит Би блуждающей посреди ночи в лесу. И по мере того, как она становится всё более отчуждённой, Пол начинает подозревать, что это был не просто лунатизм и в лесу произошло что-то ужасное…
Упрямство / Zid (2014)Ночь. Идёт сильный ливень. Подвыпившие Майя и Ронни возвращаются на машине с вечеринки. Внезапно происходит лобовой удар со скутером, в результате чего погибает девушка по имени Нэнси. Полиция начинает своё расследование этой жуткой ночи, благодаря которой наружу всплывают весьма деликатные подробности о личных жизнях героев. Самым интересным фактом является то, что погибшая Нэнси приходится сестрой бывшей девушке Ронни…
Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock 'n' Roll (2009)Название: Лучшие годы рок-н-ролла
Оригинальное название: The Perfect Age of Rock 'n' Roll
Год: 2009
Страна: США
Жанр: Мелодрамы, Драмы
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Скотт Д. Розенбаум
Актеры: Келли Линч, Кевин Зегерс, Marty Erspamer, Ясин Кадик, Алан Гари, Ron «Bumblefoot» Thal, Craig Snitkoff, Макс Розенбаум, Билли Моррисон, Эйми Тигарден, Керен Гилберт, Джейсон Риттер, Руби Ди, Даниэль Симона, Джеймс Рэнсон, Билли Ди Уильямс, Лорен Холли, Питер Фонда, Тэрин Мэннинг, Лукас Хаас
Остров / To nisi (Сезон 1) (2010-2011)26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
Шахада / Свидетельство / Shahada (2010)Марьям, жизнерадостная и общительная девушка, не считающая нужным соблюдать строгие предписания ислама, неожиданно оказывается в «интересном положении». Молодой разнорабочий Самир вдруг, обнаруживает в себе влечение к лучшему другу. Отец семейства Исмаил, по профессии полицейский, оказывается лицом к лицу с женщиной, в которую три года назад рикошетом попала пуля из его пистолета. Пути-дороги этих трех мусульман из Берлина пересекаются в мечети…
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Темные воды / Dark Water (2001)Ёсими и ее пятилетняя дочь Икуко живут в мрачном многоквартирном доме. Их преследуют как наваждение темная вода, капающая с потолка и сочащаяся из стен, и маленькая красная сумка, принадлежавшая девочке, которая пропала при загадочных обстоятельствах два года назад…
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+