Расширенный поиск
Вход на сайт

Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 31-01-2015, 20:56 в категории Драма » Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005) смотреть бесплатно онлайн
Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)Подробнее о фильме:

Название: Шестнадцатилетняя мать
Оригинальное название: Mom at Sixteen
Год выпуска: 2005
Выпущено: США
Режиссер: Питер Уэрнер
В ролях: Даниэль Панабэйкер, Джейн Краковски, Клер Стоун, Тайлер Хайнс, Колин Фергюсон, Мерседес Руэль, Холлис МакЛарен, Реджин Коурнойер, Доун МакКелви Кир, Меган Джанетт Эдвард

http://www.kinopoisk.ru/film/341692/

Мать перевозит Джесси и её младшую сестру в новый город и устраивает в новую школу. Там нелюдимая шестнадцатилетняя Джесси Джеффрис вынуждена хранить самую важную тайну своей жизни о том, что её младший брат, Чарли, на самом деле — её сын. Когда же Джесси идет против воли матери и открывает правду, ей приходится самой нести за всё ответственность.






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
33 открытки / 33 Postcards (2011)Мей Мей (Жу Лин) - шестнадцатилетняя сирота из Китая ни о чем так сильно не мечтала, как быть частью идеальной семьи. Когда ее детский дом отправляется в путешествие в Австралию для того, чтобы принять участие в Австралийском Хоровом Фестивале, Мей Мей получает возможность найти своего австралийского спонсора - Дина Рэнделла (Гай Пирс). Однако тот, кого она находит - далек от того образа, который она себе представляла...
Эхо / The Echo (2008)Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах…
Миссионер / Missionary (2013)история жены и матери, начинающей роман с молодым миссионером, который рискует завершится катастрофическими последствиями.
Кальмар и кит / The Squid and the Whale (2005)Глава эксцентричной бруклинской семьи в свое время был известным писателем, однако сейчас он вынужден преподавать. Когда его жена открывает в себе писательский талант, ревность разрывает семью пополам, заставляя двух их сыновей заново строить отношения с родителями. Жена начинает встречаться с тренером младшего сына по теннису, в то время как муж заводит роман со своей студенткой, за которой также ухаживает старший сын.
Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (Сезон 1) (2011)Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она — потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.
Реинкарнация / Hereditar (2018)Обычно смерть человека, сплачивает в горе, его родственников, однако, в киноленте «Реинкарнация», наследие, оставленное семидесятивосьмилетней Элен Тейпер, повергает ее дочь в замешательство, а семью начинает преследовать злая доля. Энни художник миниатюрист, поэтому работает в домашней мастерской. Тринадцатилетняя дочь Чарли, как и мать, страдает лунатизмом, кроме того, девочка была сильно привязана к бабушке и теперь потеряна. Старший сын Петер, не может простить матери чудовищный случай из детства, поэтому при любом случае показывает, как ненавидит мать. Череда бед начинается с поездки на вечеринку, куда Петер отпросился, чтобы втайне от родителей побаловаться марихуаной. Однако мать навязала подростку младшую сестру, которая страдает от аллергии на орехи.
Шаг вперед / Step Up (2006)Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Страна садов / Garden State (2003)Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм.

Она помогает Эндрю, долго употреблявшему антидепрессанты, избавиться от эмоциональных стрессов и начать новую жизнь. В результате Ларджман открывает для себя совершенно другой мир и переоценивает свое отношение ко многим вещам.

Но чтобы окончательно избавиться от прошлого, ему приходится пройти через противостояние с отцом-психологом и помочь Сэм справиться с ее собственными психологическими проблемами.
Йоги / Yogi (2007)Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына…
Зеркальная маска / MirrorMask (2005)Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
Пять / The Five UK (Сезон 1) (2016)Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. "Пять" — новая история от Харлана Кобена, написанная специально для телевидения. Это захватывающий современный триллер с невероятными сюжетными твистами, который еженедельно будет удивлять свою аудиторию.
Эхо / The Echo (2008)Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах...
Плачущий убийца / Не оплакивай убитых / No Tears For Dead (2014)Бросив свою мать, Кон эмигрировал в Америку, чтобы стать наемным убийцей. Однажды, во время выполнения очередного заказного убийства, Кон случайно убивает молодую девчушку и страдает от чувства вины за убийство невинного ребенка. Его босс дает киллеру новое задание — убить мать девочки. Новая цель Кона — Мо Кён работает менеджером в инвестиционной компании. Убитая горем мать хоронит себя в своей работе, не зная, что находится в самом центре опасного заговора. И тогда, она встречает человека, который хочет рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Кон решил для себя, что он не позволит своим работодателям убить Мо Кён…
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014)Главной героине фильма Кэт Коннорс семнадцать лет, она живет в небольшом городке. Однажды ее мать бесследно исчезает, ее поиски оказываются безрезультатными, и девушка постепенно свыкается с мыслью, что мама ушла из ее жизни навсегда. Но спустя два года призраки прошлого вновь начинают терзать ее и возвращаются тревожные сны. Единственный способ поставить точку и жить дальше - узнать, что же на самом деле произошло.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+