Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 27 марта

Опубликовано 29-03-2015, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта
Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта

Премьеры США — 27 марта
Кинотеатральную выручку в нынешний уик-энд должен загрести под себя совместный проект двух именитых американских комиков — «Крепись!», в котором экранное пространство делят Уилл Феррелл и выдающий хит за хитом Кевин Харт. А вот их коллега Бен Стиллер как раз предпочел выступить в драматическом амплуа: вместе с Наоми Уоттс он сыграл в картине Ноа Баумбака «Пока мы молоды».



«КРЕПИСЬ!»

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

Влиятельный топ-менеджер Джеймс Кинг (Уилл Феррелл) живет в роскоши: красивый дом, прислуга, регулярно сносящая все прихоти хозяина, и впечатляющие цифры на банковском счете. За богатством нью-йоркского миллиардера кроются финансовые махинации, приводящие к тому, что суд приговаривает Кинга к десяти годам заключения. Коротая последний месяц на свободе, Джеймс решает подготовиться к тому, что ждет его за решеткой. Наставником он возьмет автомойщика (Кевин Харт), работающего в принадлежащем Кингу здании, ведь тот чернокожий, а в понимании такого типичного белого буржуа, как Джеймс, все чернокожие — преступники, даже если тот, кого он нанял, им не является.

Мастер абсурдистского юмора Уилл Феррелл для этой комедии наладил сотрудничество с Кевином Хартом, самым востребованным чернокожим комиком современной Америки. Впрочем, популярность не гарантирует признание критиков, которые почти всегда хорошо относились к Ферреллу, но забраковывали каждый выходящий фильм Харта. Режиссерский дебют сценариста Этана Коэна «Крепись!» не стал исключением, видимо, наглядно продемонстрировав, что хартовская сущность в сложившемся дуэте все же превзошла феррелловскую: аналитики пророчат картине победу в бокс-оффисе, однако рецензии у ленты по большей части уничижительные.

Премьеры США — 27 марта

«Крепись!»

«Глупая молодежная комедия, смотрящаяся достойно лишь когда она бывает смешной, но, к сожалению, „Крепись!“ часто как раз не такая. Фильму удается выжать какой-то толк из антистереотипного юмора (гангстеры, рассуждающие о фондовой аналитике) и насмешек над слишком легкими целями (белые расисты). Присутствие Кевина Харта добавляет столь необходимой энергии слишком шаблонной комедии, но ему не дают достаточно экранного времени или свободы действий, чтобы по-настоящему встряхнуть происходящее», — Джеймс Берардинелли, Reelviews.



«ПОКА МЫ МОЛОДЫ»

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

Делающий один фильм уже восемь лет, режиссер-документалист Джош (Бен Стиллер) и его жена Корнелия (Наоми Уоттс) давно перешагнули за сорок. У них нет детей, но пара считает, что так даже лучше: можно никого не спрашивая запросто рвануть в Париж, правда, чего так никогда не происходит. Понимание того, что их жизнь развивается в неверном ключе, приходит благодаря знакомству с беззаботными хипстерами Джейми (Адам Драйвер) и Дарби (Аманда Сайфред). Тем только 25 лет, они увлекаются всем на свете и так напоминают Джоша с Корнелией в молодости.

Ноа Баумбак — одна из ключевых фигур нынешней американской независимой киносреды, в отличие от более разноплановых и дружественных ему Уэса Андерсона или Александра Пэйна, сосредоточенный исключительно на проблемах разновозрастных бездельников. Тему кидалтства, похожую на ту, что взята в «Пока мы молоды», режиссер уже развивал в «Гринберге», где главную роль тоже исполнял Бен Стиллер. К новой работе признанного кинематографиста критики отнеслись с пониманием.

Премьеры США — 27 марта

«Пока мы молоды»

«Резкое, смешное и поразительно точное высказывание о том, как мы живем в современном мире. Это кино не про вечную молодость, а про то, как свыкнуться с тем, что ты взрослеешь. Восхитительная сатира, посвященная престарелым хипстерам и их недовольствам, содержит все то лучшее, чего мы ждем от Баумбака, и даже больше. Подобно „Кальмару и киту“, „Милой Фрэнсис“, а также дебютному „Забыть и вспомнить“, в „Пока мы молоды“ есть те же невозмутимая эмоциональная честность и безупречный слух на аутентичные диалоги, что отличают и упомянутые ленты», — Кеннет Туран, LA Times.

«Кто более претенциозный? Хипстеры эпохи миллениума или обуржуазившиеся представители поколения X? С этим вопросом играется лента „Пока мы молоды“, чтобы создать контекст для едкой в своей наблюдательности и остроумной черной комедии. В отличие от великолепной „Милой Фрэнсис“ здесь Баумбак глубже погружается в психологию мужских персонажей, тогда как героини не столь проработаны», — Клаудия Пуиг, USA Today.

Также в США стартуют мультфильм «Дом», мелодрама «Серена» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2571415/



Генри Обнимонстр / Henry Hugglemonster (Сезон 1-2) (2013)Знакомьтесь с очаровательным малышом Генри. Пусть вас не пугает, что он родился в семье монстров, — это самое милое существо на свете! Как и все пятилетние мальчишки, Генри обожает играть, фантазировать и удивлять жителей городка Рорсвилль своими проделками.
С чего начинается Родина (Сезон 1) (2014)Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась…
Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей.
Барри Линдон / Barry Lyndon (1975)история жизни простого ирландского парня Редмонда Барри. Будучи еще совсем молодым, он убил на дуэли офицера английской армии. Чтобы не попасть в руки полиции, ему пришлось покинуть родной дом и отправиться странствовать по Ирландии. Но странствия его были недолгими. Отдав грабителям все деньги, коня и оружие, он вынужден был записаться в ряды английской армии. Попав на войну и насмотревшись всех ее ужасов, он решает дезертировать. Украв офицерскую форму, Барри отправляется в расположение союзников, надеясь оттуда тайком перебраться в Ирландию. Но и здесь его ожидает неудача: его разоблачает капитан прусской армии, заставляя вступить в ее ряды. По окончании войны Барри смог, наконец, вернуться в свою страну…
Лабиринт лабиринтов (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie Manie - The Labyrinth Tales / Meikyû monogatari (1987)Год выпуска: 1987
Жанр: фантастика, мистика, ужасы
Категория: аниме
Перевод субтитров: Mr.R-Magic АКА Андрей Синеок
Озвучено: Профессиональный (многоголосый, закадровый)][MC Entertainment]
Серии: 1-1 из короткометражный фильм, 50 мин.
Режиссёр: Отомо Кацухиро
Автор оригинала: Маюмура Таку
Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (Сезон 1-4) (2010-2015)Девочка Милли, её брат Гео и их лучший друг робот — это не просто ведущие обучающей программы, это мини-команда супергероев, которые используют свои могучие математические способности для решения сложных проблем, с которыми юные зрители могут столкнуться в реальной жизни.
Гаргульи / Gargoyles (Сезон 1-2) (1994–1996)Гаргульи — древние фантастические существа, жившие в Шотландии. При свете дня они были окаменевшими крылатыми чудовищами, украшавшими стены замка, а ночью оживали и охраняли его обитателей.
Ван Хельсинг: Лондонское задание / Van Helsing: The London Assignment (2004)1889 год, Лондон. Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона — мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами.

Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра — доктором Джекиллом, планы которого, могут нанести непоправимый удар по Британской Империи.
Джанго, прощай! / Texas, addio (1966)Название: Джанго, прощай! / Texas, addio
Режиссер: Фердинандо Бальди (Ferdinando Baldi)
Год выхода: 1966 г.
Производство: Италия - Испания, Estela Films S.A.
В ролях: Франко Неро (Franco Nero), Ливио Лоренцон (Livio Lorenzon), Элиза Монтес (Elisa Montes)
Жанр: Классический вестерн
Продолжительность: 93 мин.
Формат: DVD, WideScreen 2.35:1.
Звуковая дорожка: Русский Dolby Digital 2.0
Звук: Русский
Слабое звено / The Passenger (2005)Страна: Канада, Франция, Япония
Жанр: триллер, драма
Год: 2005
Режиссер: François Rotger
Роли: Юсукэ Исейа, Габриель Лазюр, Рё Касэ, Куми Канеко, Ёскэ Нацуки, Франсуа Троттье, Верушка Кнож, Мики Аошима, Френсин Бодри, Йошиюки Дои
Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)история путешествия молодого воина, желающего найти и уничтожить легендарного Черного дракона, который поверг его мир во тьму.
Шаманка (2014)Преуспевающий кредитный консультант коммерческого банка Марина Белозёрова после гибели жениха Эрика не находит себе места от горя и безысходности. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в салоне самолёта. В тот раз Белозёрова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в прединсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции, и теперь она решает принять его предложение, чтобы найти убийцу своего возлюбленного…
Алая буква / Der scharlachrote Buchstabe (1972)Название: Алая буква / der Scharlachrote buchstabe
Длительность: 86 мин.
Рубрики: драма
Год: 1972
Производство: Германия
Режиссёр: Вим Вендерс
Актёр: Альфредо Майо, Анхель Альварес, Рафаэль Альбайчин, Лора Керри, Тито Гарсиа, Лоренцо Робледо, Хосе Вилласанте, Рюдигер Фоглер, Ханс-Кристиан Блех, Сента Бергер, Лу Кастель, Елена Самарина, Йелла Роттландер, Уильям Лэйтон
Сценарий: Вим Вендерс, Натаниэль Готорн, Бернардо Фернандес
Оператор: Робби Мюллер
Композитор: Юрген Книпер
Рейтинг Рейтинг IMDB 4.8 КиноПоиск: 7.09 Рейтинг сайта: 8.73
Кё: Самурай внутри / Samurai Deeper Kyo (2002)Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто...
Шкала агрессии / The Aggression Scale (2012)Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех наемных убийц отправить «сообщение» семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэн. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.
Женщины против мужчин / Femmine contro maschi (2011)Страна: Италия
Жанр: комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:41:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [НТВ+]
Cубтитры: нет
Режиссер: Фаусто Брицци / Fausto Brizzi
В ролях: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Клаудио Бизио, Нэнси Брилли, Эмилио Солфрицци, Серена Аутьери, Франческа Инауди, Лучана Литтиззетто, Лоренцо Чезари, Уильма Де Анджелис
Отряд (2008)В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
Правда о фильме «Игра смерти» / Jue dou si wang da (1981)Режиссер: Стив, Chen Tien-Tai
В ролях: Hsao Lung, Элис, Али Тайлер, Джордж Стив, Брюс Лай, Брюс Ли, Вэнь Таи Ли, Ланг Тиен Хсиа, Сан Пенг, Чиа Чуан Тэнг
Продюсер: Чунг Тиен Вэй
Оператор: Wen-Hsiung Lai
Производство: Тайвань - 1981
Юбилей (2007)Рождество… Грановские — актриса Ольга, политик Николай и продюсер Кирилл узнают о неожиданном приезде из США их матери Анны Сергеевны, пожелавшей отметить свой юбилей в тесном семейном кругу. Не желая расстраивать ее своими проблемами в семейных и профессиональных делах, они решают сделать хорошую мину.

Она же преподносит им настоящий сюрприз, рассказывая, что родила их не от мужа академика Грановского, который не мог иметь детей, а от трех разных, но достойных мужчин, с которыми и собирается познакомить их на торжестве. Детки в шоке: кто из них — чей? Но мама уклончиво отвечает, что они сами разберутся — кровь подскажет.
Дарья / Daria (Сезон 1-5) (1997–2001)Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.
Верни мою любовь (2014)Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад — сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон — зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Но именно Антону Вера отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. Вера ждет, когда Антон сделает ей предложение, но Антон признается Вере, что у него есть супруга. Вера потрясена, но она так безумно влюблена в Антона, что соглашается быть просто его любовницей.

Психически неуравновешенная жена Антона — Илона, узнав о романе мужа, избивает Веру так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Вера больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре Вера узнает, что беременна от Антона, который бросает её.

Найдет ли Вера свою дочь Катю, которую считает умершей при рождении, сможет ли Антон в жестком противостоянии с Владом победить и вернуть Веру, будет ли наказана жестокая Илона?..
Человеческая революция / Human Revolution (2014)Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Страна: США
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Многоликий Янус / Vishwaroopam (2013)Нирупама давно мечтала уехать в Америку, и когда ей предложили выйти замуж за немолодого учителя танцев по имени Вишванатх, живущего в Нью-Йорке, она долго не раздумывала. Этот брак давал ей возможность осуществить мечту и заняться наукой — исследованиями в области молекулярной онкологии. Но постепенно женоподобность мужа начинает ее раздражать, и она находит утешение в обществе собственного босса. Откуда же она могла знать, кто скрывается под маской обычного учителя танцев?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+