Расширенный поиск
Вход на сайт

Шварценеггер назвал «Терминатора 4» «отстоем»

Опубликовано 9-04-2015, 00:50 в категории Новости кино » Шварценеггер назвал «Терминатора 4» «отстоем»
Шварценеггер назвал «Терминатора 4» «отстоем» Шварценеггер назвал «Терминатора 4» «отстоем»

На фото: Арнольд Шварценеггер на шоу "Доброе утро, Америка"

Арнольд Шварценеггер рад, что единственная серия «Терминатора» без его участия, была, по его мнению, плохой. В эфире телешоу «Доброе утро, Америка» актер высказался о картине «Терминатор: Да придет спаситель» так: «Слава Богу, он оказался отстоем».

Арнольд также доволен тем, что не снимался в том фильме. Когда же Шварценеггера спросили, какая серия «Терминатора» лучшая, тот ушел от ответа.

В этом году актер возвращается на экраны в образе киборга в пятом фильме «Терминатор: Генезис». Его премьера в Украине состоится 1 июля.



Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Примите наши соболезнования, Ниномия-кун / Goshuushou-sama Ninomiya-kun (Сезон 1) (2007)Ниномия-кун, весьма моральноустойчивый молодой человек, настолько устойчивый, что на него не действует даже сила молоденькой девушки-суккуба, не умеющей эту силу контролировать и к тому же страдающей боязнью мужчин. Не то, что б он сильно хочет, однако лечить от этой боязни ему её придётся.
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013)Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…
Конец ***го мира / The End of the F***ing World (Сезон 1) (2017)Новый очень странный и дико смешной комедийный сериал от Netflix.
Он считает себя психопатом и хочет ее убить. Она без умолку дерзит всем вокруг и по-черному сквернословит. И вместе они решают сбежать от своих родителей.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
На измене (2010)Название: На измене
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Производство: Ангел-фильм
Жанр: комедия
Режиссёр: Александр Атанесян
Сценаристы: Александр Атанесян, Рэй Куни
Продюсеры: Александр Атанесян, Михаил Мукасей, Андрей Кириллин, ...
В ролях: Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Алексей Панин, Александр Головин, Александр Олешко, Роман Костомаров, Татьяна Орлова,...
Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь ...
Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990)После того как 1955 году в машину времени ударила молния и она бесследно исчезла, казалось, что более уже не возможны путешествия во времени и захватывающим приключениям безумного доктора Брауна и юного Марти МакФлая пришел конец. Однако, письмо из прошлого, пролежавшее в курьерской службе семьдесят лет, все меняет.
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Прелестный Файрбол / Fireball Charming (2011)Продолжение сериала 2008 года про робота-дворецкого и робота-хозяйку. Теперь с людьми!
Управление Гневом / Anger Managment (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Боб Коэрр, Энди Кэдифф, Джерри Коэн, Роб Шиллер
В ролях: Чарли Шин, Майкл Арден, Селма Блэр, Даниела Бобадилла, Бэрри Корбин, Норин ДеВулф, Стивен Тейлор, Бретт Батлер, Альдо Гонзалез, Дерек Ричардсон, Шоуни Смит, Майк Гузман, Джеймс Блэк, Кэтлин Мастандреа, Дэнис Ричардс, Алекс Элла, Майкл Свон, Тони Тодд, Алекс Элла, Мартин Шин, Кристин Эстабрук, Мередит Сэленджер, Мэри Ковальски, Джен Кобер
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Смешарики (Сезон 1-10) (2003–2012)Смешарики — стилизованные круглые зверушки. Каждый из девяти смешариков обладает своим индивидуальным характером и областью интересов, среди них нет отрицательных персонажей. Сюжеты построены на неожиданных ситуациях, с которыми сталкиваются мультгерои в процессе общения и игр. Часто эти ситуации, особенно возникающие в ходе общения, воспроизводят реальные проблемы, с которыми может столкнуться ребёнок в своей повседневной жизни. Смешарики разделены на 2 возрастные категории: детей (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш) и взрослых(Копатыч, Совунья, Лосяш, Кар-Карыч, Пин). Большое внимание создатели сериала уделили юмору. Шарообразность персонажей, по мнению авторов, подчёркивают их доброжелательность и позволяет легко нарисовать их даже ребёнку.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
Подозрение (2015)Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, криминального авторитета по кличке Соха. Особый интерес у «чекистов» вызывают добытые оперативным путем данные о связях «руководства» ОПГ с представителями иностранной разведки. Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами. Проанализировав ситуацию с гибелью членов ОПГ, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего находится «крот»
Элегия / Elegy (2008)история взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Костило, которую он встречает в Нью-Йорке.
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Прирожденный убийца / Dark Reel (2008)Адам, фанат кино, выигрывает конкурс на немую роль в страшном эпосе «Пиратская девка». Подумав, что удача повернулась к нему лицом, Адам прибывает на съемки фильма, где внезапно погибает актриса при тех же обстоятельствах, что и актриса Скарлет Мей в 1958. Когда убийца на свободе, никто из команды не может быть в безопасности и подозрение падает на каждого. Кто же следующий?
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991)Название: Красавица и чудовище
Оригинальное название: Beauty and the Beast
Страна: США
Жанр: мультфильм, семейный, приключения
Продолжительность: 01:31:44
Год выпуска: 1991
Перевод: Дубляж, Михалев, многоголосый закадровый
Режиссёр: Гари Труздейл / Gary Trousdale



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+