Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013)

Сериал Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 18-04-2015, 17:24 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013)Иппо Макуночи очень стеснительный и робкий ученик старшей школы. У него почти нет друзей, ведь все свободное время он помогает своей семье с работой. В семье Иппо осталась одна мать, а с рыболовецким магазином самому управиться крайне сложно. Благодаря каждодневной работе Иппо довольно спортивен, однако из-за кроткого нрава он все равно получает от своих одноклассников и бегает на подачках. Конечно к старшей школе ему это надоедает и он решает научиться драться, а тут подворачивается странный парень, однажды спасший его от хулиганов. Очухивается Иппо от звуков тренировки, как оказывается, его спаситель — чемпион и подающий огромные надежды боксер Мамору Такамура. Вот он и приводит его в тренировочный зал Камогава, где наш герой и будет совершать свои первые шаги по пути к становлению настоящим профи.

http://www.kinopoisk.ru/film/820604/

Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: спорт
Тип: TV
Продолжительность: 25 эп., 25 мин.
Режиссер: Сисидо Дзюн
Снято по манге: Hajime no Ippo
Автор оригинала: Морикава Джордж
Выпуск: c 06.10.2013






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Баскетбол Куроко ТВ-2 / Kuroko no Basuke TV-2 (2013)Куроко игрок легендарной баскетбольной команды, известной как "Поколение чудес", из средней школы Тэйко. И несмотря на то, что практически никто не знал о его способностях, 5 основных игроков команды признали его одним из лучших. Поэтому когда он вступил в баскетбольный клуб старшей школы Сэйрин все были удивлены, ведь перед ними был мелкий, хилый, вечно теряющий мяч парниша. Так какой же секрет он скрывает, какие у него способности и чем он может помочь баскетбольной команде в своей новой школе?
Яркая Чихая TV-1 / Chihayafuru TV-1 (2011)Когда Аясэ Чихая училась в шестом классе начальной школы, она мечтала, что её сестра станет фотомоделью. Но вдруг в её жизнь ворвался новый ученик по обмену. Его слова полностью изменили её судьбу. «Стремись к своей мечте, думай о себе!» — с этим девизом наша героиня окунулась в мир каруты. Оказывается, что у Аясэ настоящий талант к игре. Она заводит новых друзей, хоть поначалу их вид её шокировал, и школьная жизнь становится яркой и веселой до самого выпуска. Проходит четыре года. Чихая учится в старшей школе и никто из её одноклассников не разделяет её увлечения. Но в Аясэ ещё теплится надежда, что если она вернётся в игру, то сможет снова быть с друзьями и основать школу Каруты «Руй Сава»
Демоны старшей школы 3 / High School DxD BorN (2015)Действие сериала происходит почти сразу после 2го сезона. Все девушки переселились к Иссею, а прежний дом превратился в шикарный особняк. Но всё ли хорошо в Гареме. Ведь и Белый Дракон без дела не сидит.
Демоны старшей школы ТВ-2 / High School DXD New TV-2 (Сезон 1) (2011)17-летний Иссэй Хёдо, большой ценитель женской красоты, ни разу не пожалел, что поступил в академию Куо, где первое же свидание с прекрасной незнакомкой окончилось летальным исходом. Ведь в итоге он возродился демоном, да не простым, а приближенным самой Риас Гремори – королевы школы и сестры нынешнего Князя Тьмы! Только так парень смог узнать о реальном мире и таящейся в себе силе Красного дракона. С боевой перчаткой на левой руке Хёдо заслужил уважение товарищей по дружине, помог хозяйке и любимой избежать вражеских козней и даже завел небольшой гарем – первый шаг к мечте!
Баскетбол Куроко ТВ-1 / Kuroko no Basuke TV-1 (2012)Куроко игрок легендарной баскетбольной команды, известной как "Поколение чудес", из средней школы Тэйко. И несмотря на то, что практически никто не знал о его способностях, 5 основных игроков команды признали его одним из лучших. Поэтому когда он вступил в баскетбольный клуб старшей школы Сэйрин все были удивлены, ведь перед ними был мелкий, хилый, вечно теряющий мяч парниша. Так какой же секрет он скрывает, какие у него способности и чем он может помочь баскетбольной команде в своей новой школе?
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2011)В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Женская доля / Kumkum Bhagya (2014)Мечты матери только о своей семье, чтобы ее девочки были счастливы, она надеется, что в один прекрасный день она выдаст их удачно замуж. Однако все складывается иначе, свадьба старшей дочери неожиданно расстраивается. Младшая дочь Бульбуль полная противоположность старшей сестры, она живая, умная, энергичная девушка, которая витает в облаках и видит мир в розовом цвете. Она не намерена связывать свою жизнь брачными узами с незнакомым человеком.
Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)Название: Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil
Год выхода: 2013
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (13 эп.)
Режиcсер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Студия: ZEXCS
Продолжительность: 1 эп. ~ 25 мин.
Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 (2015)Второй сезон Baby Steps 2 берет начало в академии Флориды, где соперничающие игроки практикуются и улучшают свои навыки. Для Эичиро, это не только первое пребывание за границей, но первый шанс встретится лицом к лицу с соперниками со всего мира.
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?
Токийские вороны / Tokyo Ravens (2013)Маги-оммёдзи стоят на страже Японии от потустороннего зла. Законы «инь-янь» изучают в школе, а Двенадцать Небесных Генералов, сильнейшие маги современности, являются героями нации. Среди элиты всегда были представители клана Цутимикадо, происходящего от самого Абэ-но-Сэймэя. Наследник старшей ветви клана традиционно готовился к верховной власти, а наследник побочной ветви становился его сикигами – духовным воином-защитником. Именно это еще в нежном возрасте обещали друг другу наследники последнего поколения, но если юную Нацумэ с малых лет прочили в гении, то Харутора не мог даже видеть духов. Поняв, что таланта нет, парень бросил занятия магией и уехал, расстроив влюбленную кузину.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+