Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 2-05-2015, 20:02 в категории Телепередачи, Реалити Шоу, Сериалы » Сериал Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
В выпуске: На прием к Гадалке приходит тридцатилетняя Ксения. Ксюша жалуется, что после свадьбы с Андреем стала стремительно стареть и терять красоту. Гадалка заглядывает в прошлое Ксении и говорит, что Ксения расплачивается за глупость собственной бабушки, которая продала ее красоту в обмен на вечную любовь.

http://www.kinopoisk.ru/film/811839/

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: ТВ-ШОУ
Продолжительность: 00:26:50






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Это были мы / Bokura ga Ita (2006)Посмотрите "Bokura ga Ita", если ваши школьные фотографии давно спрятаны в пыльный шкаф. Посмотрите, если вы всё ещё, взяв учебники, каждое утро идёте в среднее учебное заведение за знаниями. А, может быть, за любовью... Посмотрите на слепящее летнее голубое небо, на вечную звёздную россыпь в сентябре, поймайте ладонью тающие снежинки зимой. Удивляйтесь под сенью розовой сакуры вечности и мимолётности весны. Окунитесь в сдержанные краски и неброскую красоту рисунка "Bokura ga Ita".
Ангел в сердце (2012)история главных героев начинается в 80-е годы, когда они еще молоды и только заканчивают школу. События происходят в неком южном городе на берегу моря. В дальнейшем действие переместится в наши дни.
Один в один (Сезон 1-3) (2013-2015)Субботний вечер — самое оптимальное время, чтобы отвлечься от проблем и немного расслабиться. Во всем мире в субботу вечером идут в эфире субботние ток-шоу. В России жанр ток-шоу лучше всех освоил Андрей Малахов. Встречайте новый проект "Сегодня вечером с Андреем Малаховым"! Градус дискуссий в программе «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» будет гораздо меньше, чем в проекте "Пусть говорят". Ведь вечером выходного дня не хочется думать о серьезных вещах и глобальных проблемах. В студии проекта "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" только знаменитые гости: актеры, певцы и музыканты.
Братские узы (2014)Что важнее — любовь или призвание? Ксюше не нужно выбирать. Ведь у нее есть искренне любящий Саша и любимая работа — в кардиологии Московской больницы. Более того, у нее, простой девушки из Саратова, есть воплощенная мечта — она студентка московского медицинского института.

Но ее счастье не длится вечно. Умирает Ксюшин папа. Когда Ксюша уезжает на похороны, подруга Яна и начальница Калинина распускают сплетни, что Ксюша — любовница главврача Слепенкова. И самое страшное, что этим наветам верит Саша…
Взгляд в прошлое / Hindsight (Сезон 1) (2015)Как изменилась бы ваша жизнь, если бы была возможность изменить прошлое? Накануне своей второй свадьбы Бекка часто задаётся этим вопросом и очень скучает по своей подруге Лолли, с которой не виделась уже десять лет. Неожиданно Бекка получает второй шанс — лифт привозит её в 1995 год, в то самое утро, когда она должна выйти замуж в первый раз. Готовы ли вы отправиться в девяностые вместе с ней и посмотреть, изменится ли что-нибудь в её жизни к лучшему?
Смешарики: Пин-код (Сезон 1) (2012)Мультсериал «Смешарики: Пин-код» - это забавное продолжение приключений неугомонных Смешариков, которые все время рвутся к новым знаниям. На этот раз уморительные зверята решили поподробнее разобраться в развитии техники, сложности физических и химических процессов, а также работе разных приборов.
Без свидетелей (Сезон 1) (2012)Российская адаптация израильского сериала «Be tipul»/«На лечении». Главная героиня – психолог Татьяна Дубровина. Действие сериала происходит в квартире главной героини, где она принимает пациентов, и в кабинете ее наставника. Кажется, люди просто разговаривают. Но в этих разговорах на диване психолога больше энергии и больше действия, чем в ином блокбастере.
Сватьи (Сезон 1-2) (2014-2015)Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.
Дом с лилиями (Сезон 1) (2013)Настоящая драматическая история, основанная на судьбах нескольких поколений одной семьи. Глава семьи – мужчина по имени Михаил, который возвращается с фронта и надеется, что теперь его судьба будет счастливой и улыбнется мужчине.
Встреча снежным летом / Natsuyuki Rendezvous (2012)Хадзуки может быть близоруким, но истинную красоту он отчетливо видит в привлекательной для него, как мед для пчел, владелице цветочного магазина, Рокке. Надеясь вырастить цветок их отношений до состояния благоухания от любви, он устраивается работником на полставки в ее лавку. Правда, есть два колючих шипа, которые помешают появлению любого романа. Первый заключается в том, что Рокка до сих пор скорбит по покойному мужу – это с легкостью остудило бы пыл любого мужчины, только не Хадзуки. Его не остановила даже вторая колючка: Симао, муж Рокке, хоть и умер, но не ушел, ведь его призрак все еще живет в доме! Хадзуки – единственный, кто может видеть его, что создает не совсем обычный, но, все-таки, любовный треугольник. Есть ли у парня шансы завести серьезные отношения с очаровательной Рокке, если перед глазами все время будет маячить дух покойного муженька?
BBC: Чудеса Солнечной системы / Wonders of the Solar System (Сезон 1) (2010)На протяжении тысячелетий люди зачарованно смотрели на звездное небо. Мы предлагаем Вам отправиться в захватывающее путешествие в глубины этого непознанного пространства, чтобы своими глазами увидеть истинную и удивительную красоту нашей Cолнечной системы.
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.
Ясмин (Сезон 1) (2013)Три русские девушки, разного возраста, разного происхождения и социального статуса приезжают в Стамбул. Лена (Катерина Крупенина) строит карьеру в отельном бизнесе, Маша (Наталья Дворецкая) бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, Ксюша (Радченко Екатерина) едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Все три героини неизбежно вливаются в жизнь огромного стамбульского района, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Занимаясь обычными вещами: торгуя дубленками и золотом, попадая в полицию, влюбляясь и расставаясь, они сами не замечают, как втягиваются в интриги, достойные 1001 ночи.
ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012)Каждый день мы попадаем в обычные жизненные ситуации: встречаемся и расстаемся, опаздываем и прощаем, доверяем и сами обманываем… Но когда ситуация становится опасной и кажется, что выхода уже нет, спасти могут только они!
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Без срока давности (2012)Группа оперативных работников Московского уголовного розыска во главе со следователем Аллой Шаровой специализируется на расследовании «мертвых дел» - преступлений, по разным причинам не раскрытых полицией на протяжении долгих лет. Каждый раз, когда появляются новые факты, новые свидетели, Алла Шарова и ее коллеги используют все возможности, чтобы воспроизвести и проанализировать события совершенных много лет назад преступлений. Следственная группа отрабатывает старые и новые версии, по крупицам восстанавливает ход событий, выходит на подозреваемых и вынуждает их под грузом улик совершить признание в содеянном.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+