Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 19-05-2015, 19:36 в категории Драма, Сериалы » Сериал Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
Фильм полон иронии и сарказма, но пропитан нежностью "человеческой комедии", часто присутствующей в чешских комедия середины 60-х годов.

Картина получила Главный приз на МКФ в Канне в 1985 году.

http://www.kinopoisk.ru/film/7704/

Название: Папа в командировке
Оригинальное название: Otac na sluzbenom putu
Год выхода: 1985
Жанр: драма
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Морено Де Бартолли, Мики Манойлович, Мирьяна Каранович, Мустафа Надаревич, Майра Ферлэн, Предраг Лакович






Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Тот самый папа / Min sa kallade pappa (2014)Малин всю жизнь тщательно взращивала в себе комплекс, что она самая несчастная женщина на планете, потому что росла без отца, который оставил их с мамой много лет назад. Отсюда и все ее беды: и в личной жизни бардак и карьера не складывается... И вот сейчас, когда ей уже за 30, и она сама готовится стать матерью, ей приходит в голову блистательная идея: найти этого «того самого папу» и высказать ему все свои претензии. Реальность оказывается куда более необычной, чем она предполагала: ее отец — известная личность с ужасным, скверным характером и еще с провалами в памяти...
Сон как жизнь (2014)Вот уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив. Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня…

Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца, из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла — своего ребенка. Жив ли сын Жени? Сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени — просто сон?
Зед и два нуля / A Zed & Two Noughts (1985)Три женщины попадают в автокатастрофу. Две погибают, а третьей ампутируют ногу. Мужья погибших, братья-близнецы Оливер и Освальд, работающие зоологами, снимают на пленку процессы распада живой материи, пытаясь вслед за Дарвином докопаться до первооснов человеческой эволюции.
Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
У нас есть Папа / Habemus Papam (2011)Название: У нас есть Папа
Оригинальное название: Habemus Papam
Жанр: комедия, драма
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Нанни Моретти
В ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле, Джанлука Гобби, Нанни Моретти, Маргерита Буй
Озвучка: Любительский (одноголосый закадровый)
Мой папа псих / King of California (2007)Эксцентричный и чудаковатый Чарли бесконечно донимает свою шестнадцатилетнюю дочь Миранду, чтобы та помогла ему в поисках несметных сокровищ. Чарли уверен, что когда-то в долине Сан-Фернандо в Калифорнии испанские миссионеры зарыли кучу золотых слитков. Отец и дочь отправляются на раскопки мифического клада, но обретают там нечто большее, чем драгоценный клад…
Мой любимый папа (2014)Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь подделывая картины.
Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют ему солидный счет. Выход находится спонтанно: по телевизору герой видит девушку Наташу, которая разыскивает своего отца, внешне очень похожего на него, к тому же его тезку. Иорданов решает поехать к Наташе в северное село Емельяновку, назваться отцом и «затаиться». Но удастся ли его план?
Куколка / Pupa (2014)Отец Уцуцу часто избивал мать. Когда это ему надоедало, он переключался на Уцуцу и его сестру Юмэ. Мать же в это время притворялась, что ничего не видит. Потом родители развелись, и мать нашла себе молодого ухажера, а дома остались лишь брат и плачущая от одиночества сестра. И Уцуцу решил, что должен всегда защищать ее. Однажды по пути из школы исследовательница по имени Мария предупреждает брата и сестру, чтобы они уходили, прежде чем появятся красные бабочки. Однако Уцуцу задерживается из-за неприятной встречи с отцом, а Юмэ встречает бабочек, о которых предупреждала женщина. После встречи с бабочками девушка превращается в монстра, утоляющего свой голод человеческой плотью. Несмотря на совет Марии забыть о сестре, Уцуцу пытается достучаться до разума Юмэ. Ему это удается, но в последний момент сестра не выдерживает и съедает брата. Тем не менее, несмотря на смертельные раны, он выживает.
Красные дубы / Red Oaks (2014)Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб «Красные дубы». Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс, который подрабатывает в клубе ассистентом. Так он открывает для себя новую жизнь, первые влюбленности и взросление, попутно пытаясь наладить отношения со своей семьей.
Испытание (2014)Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить.

Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.
Муж по принуждению / Zoraki Koca (Сезон 1) (2007)"Муж по принуждению" очень интригующий турецкий сериал о лицемерии и лжи, которая как ни странно потом превратилась в любовь.
Главный герой сериала - Омер, бабник и повеса, единственный сын обеспеченных родителей. Свою жизнь он просто прожигает, тратя её на азартные игры, беспорядочные половые связи и прочие развлечения.
Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.
Революция / Revolution (1985)Год выпуска: 1985
Страна: Великобритания, Норвегия
Слоган: «A Nation Forged In Blood»
Жанр: драма, Военные
Продолжительность: 126 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый)
Премьера (МИР) 5 Декабря (1985)
Папа для Софии (2014)В жизни Вари мало радости: рабочие будни похожи друг на друга, любви нет, и молодость проходит мимо. Девушка уже не ждет перемен; она привыкла, что романы и страсти – удел ярких подружек, а ее недаром прозвали «синим чулком».
Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says (1 Сезон) (2010-2011)Название: Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Роб Шиллер, Джеймс Берроуз
Сценаристы: Эрин Эрлих, Джастин Халперн, Дэвид Кохэн, ...
Продюсеры: Дэвид Кохэн, Max Mutchnick
В ролях: Тим Бэгли, Таша Диксон, Стефани Николь Лемелин, Сэм Пэнкейк, Джонатан Садовский, Стив Сандовал, Уилл Сассо, Яра Шахиди, Уильям Шэтнер, Николь Салливан
Сердце героя / 25 Hill (2011)Юный Трой, чей отец, военный, погиб, знакомится с Роем Гиббсом, сын которого также героически отдал жизнь, выполняя спасательную операцию на службе в 911. Им предстоит совместный путь преодоления своего горя.
Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+