Расширенный поиск
Вход на сайт

Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»

Опубликовано 25-09-2015, 02:50 в категории Новости кино » Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»
Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»
Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»

Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»

Ирен Адлер отправляется в пятый «Другой мир»



Британская актриса Лара Пулвер, известная российскому зрителю по роли соблазнительной Ирен Адлер в сериале «Шерлок», снимется в пятой части франшизы «Другой мир», составив компанию Кейт Бекинсейл.

Фильм, пока проходящий под названием «Другой мир: Следующее поколение», снимет Анна Ферстер, работавшая оператором у Роланда Эммериха в проектах «Аноним» и «Штурм Белого дома». Финальную версию сценария написал Кори Гудман, уже сталкивавшийся с вампирами в «Пастыре», который стал его дебютом в сценарном деле.

Летом прошлого года студия Lakeshore Entertainment заявила о желании перезапустить франшизу, начатую в 2003 году лентой «Другой мир». Лен Уайзман от режиссерского кресла отказался, но оставил за собой продюсерские функции. Его супруга Кейт Бекинсейл снова сыграет вампиршу Селину, а главную мужскую роль исполнит Тео Джеймс, известный по франшизе «Дивергент».

Съемки «Другого мира 5» начнутся через несколько недель в Праге. Релиз намечен на 2016 год.

На кинофестивале в Торонто только что прошла премьера психологического триллера «Клочок тумана», где Лара Пулвер сыграла главную женскую роль. Также в фильмографии актрисы есть сериалы «Робин Гуд», «Настоящая кровь» и «Демоны Да Винчи». Однако для массового зрителя она пока остается Ирен Адлер из сериала «Шерлок». Какая роль уготована Ларе в пятом «Другом мире», пока не сообщается.



http://www.kinopoisk.ru/news/2655089/




Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002)В кадре большой и рыхлый мужчина, похожий на гамбургер, приходит в банк, чтобы получить ружье. Ничего особенного: охотничье ружье – это подарок банка каждому новому клиенту за только что открытый счет. Человек-гамбургер спросит: «Не кажется ли вам немного опасным раздавать оружие?»
Другая женщина / The Other Woman (2014)Всем известно, что завязывать любовь и вступать в отношения с мужчиной, состоящим в браке далеко не лучший вариант, но довольно-таки реальный. Конечно, очень больно принимать такую правду, особенно, если у мужчины помимо супруги есть несколько любовниц, с которыми у него конфетно-букетный период. Девушка не в силах принять и осознать действительность, и поэтому, она составляет план мести, с которым обращается к его законной жене. Вместе они начинают приступать к коварной мести, но тут на горизонте появляется еще одна любовница, и те берут ее к себе в команду и уже действуют втроем. Их месть с каждым шагом становиться все ярче и эффектней по отношению к неверному обманщику.
Улицы разбитых фонарей 14 / Менты (2014)В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым — Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Джейн Эйр / Jane Eyre (Сезон 1) (2006)Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.
Монстр / Monster (2004 – 2005)Год: 2004 (1 сезон)
Страна: Япония
Режиссер: Рёсуке Накамура, Патрик Сэйтц, Масаюки Кодзима
Сценарий: Дональд Роман Лопес, Рене Вейю, Рёсуке Накамура, ...
Продюсер: Масао Маруяма
Жанр: аниме, мультфильм, триллер, драма, детектив
Премьера (мир): 6 апреля 2004
Время: 24 мин.
Мутанты 2 / Mimic 2 (2001)Когда почти все уже верили, что угроза миновала, гигантские монстры-насекомые появились вновь! Время затишья не прошло для них зря: они мутировали в новую, еще более совершенную форму, приняв облик своих главных врагов! И похоже, в этот раз от них не будет спасения…
За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)Томми и Сигне вместе со своей дочерью Бьянкой въезжают в большой, старый, но привлекательный дом. Однако недолго радовались новосёлы. Вскоре в нём стали происходить странные вещи. Выяснилось, что дом имеет некоторое отношение к страшной трагедии, разыгравшейся в городке три года назад...
НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
Обычное шоу / Regular Show (Сезон 1-6) (2010-2015)Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев — голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.
Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.
Марсианская одиссея / Stranded (2001)Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность.

В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» / The Sunset Limited (2011)Фильм расскажет о человеке, который спасает другого от броска под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться идеологиями относительно того, насколько важна в принципе человеческая жизнь.
Писака / Скрибблер / The Scribbler (2014)События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…
Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смерти / The Ouija Experiment 2: Theatre of Death (2014)Группа ничего не подозревающих посетителей кинотеатра попадают в смертельную ловушку после воскрешения голодного призрака с помощью доски Уиджи.
Закованные / Shackled (2010)После того, как Брайан Макдональд был найден убитым на пляже, его сестра Сара с другом детства Михаилом пытаются разгадать ужасающие тайны, окружавшие покойного последние несколько недель жизни. Узнав о брате то, чего она никак не ожидала, Сара вынуждена копаться в своем прошлом и выяснять, почему они так воспитывались, кем является их настоящая мать, и что с ней стало...
Черные братья / Die schwarzen Brüder (2013)Из-за бедственного положения живущие в небольшое горной деревне крестьяне вынуждены продать своего 14-летнего сына Джорджио. Теперь пареньку предстоит служить трубочистом в богатой миланской семье. Как и многие его сверстники, Джорджио должен каждый день подниматься по дымоходам, очищая от копоти внутренние части дымовых труб. Однако подросток не хочет мириться со своим ужасным положением, и вскоре он вместе с товарищами по несчастью создает общество Черных братьев, чтобы дать отпор эксплуататорам.
Сонька Золотая Ручка (Сезон 1) (2007)В середине семидесятых годов XIX века о ней слагались легенды, она была неуловима и невероятно изобретательна, ее таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле зрения Соньки оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состоятельных людей.
Эскорт для дам / The Walker (2007)Картер Пейдж Третий - элитный и дорогостоящий представитель эскорта для дам высшего общества. Но жестокое убийство любовника его подружки, жены сенатора, меняет всю его жизнь. Картер хочет самостоятельно разобраться в этом загадочном деле и первым оказывается на месте преступления, где его застает полиция. Теперь Картер - главный подозреваемый...
В изгнании / Outcast (2014)Действие будет происходить в Китае в десятом веке, и в центре истории — воин, который, чтобы вернуть доверие, вызывается спасти принцессу.
Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (2010)Сакураи Юки - с виду обычный школьник, но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека, он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли на улице и вскоре усыновили нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Роковой город / Weirdsville (2006)Ройс и Декстер два бездельника, которые живут в странном маленьком городке Веирдсвилль. Когда девушка Ройса умирает от передозировки, они решают закопать ее в заброшенном театре. Но все выходит из под контроля, когда они обнаруживают сатанистов, совершающих жертвоприношение как раз в том месте, где они собирались закопать труп.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+