Смотреть Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015)

Сериал Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 26-02-2015, 21:39 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015)Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Тип: TV
Жанр: Сёдзё-ай
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин
Режиссер: Икухара Кунихико

Описание: Однажды утром Камелия Курэха и Идзумино Флори, ученицы академии «Буревестная», вместе любовались цветами лилий на клумбе, что хранит память об их любви. И вдруг завопил «Медвежий ревун» — глашатай, что возвестил о вторжении медведей.
Что же это за медведи? Загадок становится всё больше — они как волны, что в час бури набегают одна за другой. Поднимается занавес. Да начнётся медвежья буря — прекрасных лилий ураган!





Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Медвежья хватка (2014)Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма — около 30 тысяч долларов — нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила Анне, которая живёт в столице. Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского. Тот вызывает наряд, и когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть…
Медведи-соседи / Boonie Bears (Сезон 1-2) (2010-2012)Комедийный анимационный мультсериал про двух медведей - защитников леса. В прекрасном заповедном лесу мирно уживаются звери и птицы. Но однажды туда приходит злой и хитрый дровосек - он хочет полностью вырубить нетронутый лес! Хорошо, что лесные просторы охраняют храбрые и могучие медведи-соседи - вдвоем они справятся с любой опасностью и проучат подлого дровосека.
Буря столетия / Storm of the Century (1999)На маленьком острове Литтл Толл у побережья штата Мэн живут люди, которые умеют хранить секреты, какими бы темными они ни были. Они держат в тайне свои грехи друг от друга, а общие темные тайны никогда не раскрывают перед людьми с материка. Во время страшной снежной бури их островок выбирает для себя престарелый демон, которому необходим ученик. Он из тех, имя которым легион. Учеником должен стать один из семерых детей, живущих на острове. Отдать ребенка жители должны добровольно. Чтобы просьба была убедительней, демон убивает нескольких жителей, а некоторых заставляет покончить жизнь самоубийством, не оставив ни в одном и капли сомнения в том, что он не человек. Если же ребенка не отдадут, то жители острова погибнут в океане, как это уже было один раз в XVI веке. Какой выбор сделают жители острова?
Нашествие / Invasion (Сезон 1) (2005–2006)На маленький городок во Флориде надвигается мощный ураган. Люди готовятся к удару стихии и не подозревают, что это хорошо спланированная операция по вторжению на Землю инопланетных захватчиков...
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shining Hearts: Shiawase no Pan (2012)Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы – эльфы и зверолюди – держатся особняком, но ведут себя нормально.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам 2 / Yuru Yuri 2 (2012)В средней школе Нанамори продолжаются приключения четырех девчонок, основавших «Клуб развлечений»! Кёко Тосино, заводила компании, продолжает рисовать додзинси, сходить с ума от аниме-идола Миракурун и ставить всю школу на уши, несмотря на голос здравого смысла в лице лучшей подруги Юй Фунами. Новичок Тинацу Ёсикава, отлично вписавшаяся в группу, твердо отбивается от поползновений Кёко и обожает Юй, а Акарин, формальная главная героиня, продолжает решать главный вопрос - как сделать так, чтобы ее хотя бы замечали? Казалось бы, порядок должен навести Школьный совет, но его представительницы, как одна, с головой погрузились в запутанные многоугольники девичьих отношений, которые не дают скучать ни персонажам, ни зрителям.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Буря потерь / Zetsuen no Tempest (2012)Старшеклассник Махиро Фува потерял семью – неизвестные зверски убили отца, мать и сестру Айку. Время шло, власти не смогли найти даже ключей к разгадке, в итоге горячий парень поклялся лично отомстить убийцам и исчез. Через год Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения. У напарников секретов нет, и Махиро поведал, что заключил контракт с Хакадзэ Кусарибэ – сильнейшим магом нынешнего поколения!
Хаятэ, боевой дворецкий / Hayate no Gotoku (Сезон 1) (2007–2008)Юный Хаятэ Аясаки продолжает служить дворецким в семье Сандзэнин и отрабатывать многомиллионный долг. Его задача – вместе с очаровательной горничной Марией, суровым старшим дворецким Клаусом и говорящим тигром Тамой не давать скучать хозяйке – 13-летней ленивой домоседке Наги. В этой нелегкой работе Хаятэ по мере сил помогают ученики и ученицы престижной академии Хакуо, их горничные и дворецкие, а также многочисленные друзья и враги клана Сандзэнин и даже таинственный Голос-за-кадром.
Мы обычные медведи / We Bare Bears (Сезон 1) (2015)Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.
Нозаки — автор сёдзё-манг / Gekkan Shojo Nozaki-kun (2014)Старшеклассница Чиё страстно влюблена в Нозаки. Как-то раз, набравшись смелости, девушка призналась ему в любви, но он принял ее за фанатку и просто дал автограф. Когда Чиё сказала, что хочет быть с ним навсегда, он пригласил ее к себе домой. После прихода в дом Нозаки, девушка узнает, что ее возлюбленный — мангака. Что же оставалось делать влюбленной школьнице? Правильно — предложить свою помощь с популярной седзе мангой Нозаки, чтобы таким образом не упускать ни малейшего шанса побыть со своим возлюбленным... Но что из этого выйдет?
Это не моя жизнь / This Is Not My Life (Сезон 1) (2010)Алек Росс просыпается однажды утром и понимает, что он не знает, кто он и где он, и он не признает свою жену и своих детей.
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
Помнить - Война сына / Rimembeo (Сезон 1) (2015)Со Джин-у может запоминать огромные объемы самой разной информации. Однажды его отца несправедливо осудили, и для того, чтобы восстановить его доброе имя, Джин-у заканчивает юридический факультет и становится адвокатом. Но по истечении совсем небольшого промежутка времени фантастические способности парня вдруг неожиданно исчезают, что очень сильно влияет на его жизнь. У молодого человека есть подруга детства Ли Ин-а, она тоже учится на юридическом. Она знала отца Джин-у, как очень порядочного человека, который абсолютно точно не способен совершить преступление. Вместе они пытаются восстановить справедливость.
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Гинтама ТВ-4 / Gintama TV-4 (2015)"Простите, что сняли четвертый сезон!", — возвестил Санрайз и вернул любимых героев, по которым все уже успели соскучиться, на экраны. Ёрозуя, Закусочная Отосе, Шинсенгуми и Джои — в добром-старом Эдо всё по-прежнему. По-прежнему, случаются катастрофы местного и вселенского масштаба, а предотвращать их и спасать мир вновь придется нашим веселым и бесшабашным героям.
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+