Смотреть Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-03-2015, 20:43 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Страна: Япония
Год выпуска: 2011 г.
Жанр: комедия, мистика, этти, пародия
Тип: TV
Продолжительность: (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер: Канасаки Такаоми
Студия: DEEN

http://www.kinopoisk.ru/film/764810/

Описание: Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.





Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Пассажир / The Commuter (2018)Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Табу / Taboo (Сезон 1-2) (2017-2018)Считающийся погибшим, авантюрист и искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни вновь в 1814 году, после 10 лет путешествий в Африке, появляется в Лондоне, стремясь отомстить за смерть своего отца. Делейни возвращается, чтобы обнаружить, что ему было оставлено отцом таинственное наследство и строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов, играя в опасную игру между двумя воюющими странами - Англией и Америкой...
Уж не зомби ли это? Среди мертвецов TV-2 / Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead TV-2 (2012)Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит. Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем! Продолжение истории первого сезона
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (2013)Однажды обычный парень, Сакамаки Изаёй, уставший от бренности обыденного мира, получает загадочный конверт и, как только открывает его, сразу же переносится в параллельную реальность. Там он узнает, что вместе с ним в этот мир попали еще две девушки: молчаливая Касукабе Йо со своей кошкой и красивая, но высокомерная Кудо Асука. В этот мир их призвала девушка по имени Куро Усаги, чтобы вместе противостоять дьяволу.
Джесси / Jessie (Сезон 1-4) (2011-2015)Основная сюжетная линия этой забавной и ненавязчивой истории закручивается вокруг восемнадцатилетней девушки по имени Джесси, которая однажды решила переехать из Техаса в огромный и неугомонный Нью-Йорк, где и начинается совершенно новая жизнь главной героини.
Вельзевул / Beelzebub (2011)Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка.
Ангел или демон / Ángel o demonio (Сезон 1-2) (2011)Валерия обычный испанский подросток, но однажды все изменилось. Девушка узнает свою истинную природу и миссию на Земле. Она Ангел и ей придется бороться с силами зла. Падший ангел Демиан хочет переманить Валерию на сторону зла. Наставник Валерии Натаэль старается предотвратить это, но удастся ли ему это...
Тёмные материи. Запутанные, но правдивые / Dark Matters: Twisted But True (Сезон 1-2) (2011-2012)Джон Ноубл рассказывает о самых странных и спорных научных историях, включая мрачные эксперименты по пересадке головы и взрыв водородной бомбы в космосе. Рассказы о сенсационной стороне науки, включая опыты, доказывающие наличие души, оставшихся в космосе космонавтов и исследования о смертельной силе звука, о попытке контроля мышления, синдроме чужой руки и странных научных опытах, феномене зомби и поиск анестезии, приведший к сумасшествию. В каждой серии повествуется о трех случаях.
Школа Мертвяков / Highschool of the Dead (2010)Мертвые разгуливают по городу, пополняя свои ряды всё новыми и новыми зомби. И лишь не многим удаётся выжить во время первой волны заражения на территории школы
Адский патруль Энмы! Дадим Жару! / Dororon Enma-kun: Meeramera (2011)Энма - благородный демон, обворожительная девушка по имени Юкихиме и Капаеру-кун - существа из подземного царства. В наш мир они прибыли, дабы охотится за другими демонами, покусившимися на плоть, кровь и души человеческие. Правда самих охотников за привидениями оные составляющие человека не сильно волнуют. Не брезгует Энма-кун даже очищением огнем несчастных девушек ради блага обоих миров, погонями с метаниями огненных шаров посреди улиц маленькой Японии и зарабатыванием денег рекламируя свои услуги в качестве демона.
Ты прекрасен / Ikemen desune (Сезон 1) (2011)В сериале раскрывается история девушки Джеммы, которая в будущем примет решение стать монахиней. Девушка провела короткую службу в храме, и затем, быстро собравшись, села на свой мопед и поехала в аэропорт, купить билеты на рейс до Италии. В Риме она хочет, наконец, осесть и полностью уйти в служение церкви и господу богу. Но время от времени она стала замечать, что за ней все время наблюдает какой-то мужчина, и это навело на нее страх. Хотя чуть позже, ей удалось с ним пообщаться, и из разговора стало понятно, чего хочет этот мужчина. Этот человек по имени Ма, менеджер компании, который просит Ко Ми Не заменить на небольшой срок своего брата близнеца Ко Ми Нама. Он был главным вокалистом у музыкальной группы A.N.Jell, который после неудачной пластической операции снова оказался в больнице, на этот раз, что бы исправить последствия предыдущей операции. Дело осложняется тем, что у группы на рассмотрении лежит очень выгодный контракт, который они не хотят упускать, а без брата Ко Ми Не им его не видать. Менеджер продолжил свои уговоры, и девушка в итоге согласилась на это. Теперь она должна сыграть мужскую роль, и при этом очень тщательно хранить все это в тайне.
Fractale / Fractale (2011)В центре сюжета — парень по имени Курайн, который отправляется на некий остров, где располагается загадочная Фрактальная Система, грозящая вот-вот выйти из строя. Парень ищет свою подругу Фурюне, которая бесследно пропала, оставив после себя лишь небольшой кулон. Разумеется, пропажа девушки как-то связана с Фрактальной Системой, и главный герой скоро раскроет все её тайны.
Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Темная история любви / Pyaar Kii Ye Ek Kahaani (2010-2011)Сериал «Темная история любви» представляет собой индийскую версию знаменитой американской саги «Сумерки» и описывает сверхъествественную историю молодой и красивой девушки, которая приезжает в большой город для продолжения учебы. Здесь героиня знакомится с загадочным парнем, который оказывается бессмертным, владеющим паранормальными способностями. Она оказывается именно той девушкой, которую он ждал всю свою долгую бессмертную жизнь…
Долина мертвецов / Долина смерти / Death Valley (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия, ужасы, псевдо-документальное
Продолжительность: 0:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Эрик Аппель, Дрю Дэйуолт, Остин Ридинг, Джордан Вогт-Робертс, Мэттью Лоутон
В ролях: Брайан Коллен, Чарли Сандерс, Брюс Джонсон, Кейти Лотз, Таня Рэймонд, Тексас Бэттл, Тоби Меули, Вене Л. Аркораки, Канту Р.Дж., Кортни Хэлверсон
Хеллсинг: Рассвет / Hellsing: The Dawn (2011-2012)Страна: Япония
Год выпуска: 2011–2012 г.
Жанр: приключения, мистика, вампиры
Продолжительность: 1-я серия — 9 мин. 7 сек., 2-я серия — 7 мин. 31 сек., 3-я серия — 10 мин. 38 сек.
Режиссер: Токоро Томокадзу
Детективное агенство / Хаматора Hamatora the Animation (2014)Действие разворачивается в Йокогаме в 2014 году. Напарники Найс и Мурасаки вместе составляют детективное агентство под названием «Хаматора». Правда, офисом им служит всего лишь столик в кафе «Нигде», где они и их друзья поджидают клиентов. Однажды старый знакомый героев — полицейский по имени Арт — просит у них помощи в расследовании серийных убийств. Взявшись за дело, друзья вскоре выясняют, что все жертвы были Минимум-холдерами. С этого момента дело становится личным: ведь Найс и Мурасаки тоже Минимум-холдеры
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Патриот / Patriot (Сезон 1) (2015)Опытный разведчик должен любыми способами воспрепятствовать продаже Ирану ядерного оружия. Чтобы выполнить сложное и опасное задание, Джон становится сотрудником компании, которая осуществляет строительство трубопровода в штате Милуоки...
Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)В середине восьмидесятых годов пятеро молодых ребят с улиц Комптона объединились в хим-хоп группу N.W.A, чтобы рассказать всему миру о насущных проблемах и опасностях, притаившихся на улицах. Агрессивный подход и затрагиваемые трепетные темы текстов помогли простым парням прямиком из Комптона подняться на вершину музыкальной иерархии жанра. Все они росли на улицах, где продавали наркотики, состояли в бандах и принимали участие в криминальных разборках, а теперь у ребят появилась возможность рассказать свои суровые истории всем.
Атлантида Русского Севера (2015)Фильм рассказывает о Русском Севере — территории уникального деревянного зодчества и одном из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития. Именно здесь нашлись люди, готовые возрождать традиционный сельский уклад жизни вопреки глобализации и государственной политике урбанизации. В абсолютно каждой стране присутствуют свои традиции, которые в наше время начали терять свою актуальность
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+