Смотреть Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-03-2015, 21:02 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Япония
Жанр: комедия, школа
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Канадзава Хиромицу
Студия: GoHands

http://www.kinopoisk.ru/film/569689/

Описание: Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.
Теперь главный герой трудится на благо академии вместе с тремя другими членами совета – прямодушной, но слегка закомплексованной Синой, опасной шутницей Арией и вспыльчивой гением-коротышкой Судзу. Поняв, что новичок – парень не злой и спокойный, коллеги перестали стесняться и дали ему узнать, «о чем говорят женщины», к тому же имеющие о мужском поле весьма своеобразные представления. Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. А еще жаль, что интерес трех девушек к главному герою чисто академический!




Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Члены Школьного Совета ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Члены школьного совета 2 / Seitokai Yakuindomo* (S2) (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Бесконечные Небеса 2 / IS: Infinite Stratos 2 (2013)Летние каникулы кончились, и десятки красавиц-пилотов, а среди них единственный парень Итика Оримура, снова приступили к занятиям в Небесной академии. Пятеро хорошо знакомых зрителю девушек, ближний круг Оримуры, держат несокрушимую внешнюю оборону и мило разбираются между собой, но любой гарем, как и Вселенная, имеет свойство расширяться! На парня внезапно положила глаз сама Татэнаси Сарасики, президент школьного Совета. Представительница России (!) не только назначила себя личным тренером Итики, но и дала понять, что готова на большее. При всей простоте и доступности, Татэнаси – сильнейший боец молодого поколения, а значит, с ней так просто не поспоришь!
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Фи Брейн: Божественная головоломка / Phi Brain: Kami no Puzzle (2011)Десятиклассник Кайто Даймон – типичный хулиганистый гений, в жизни его интересуют не академические успехи, а лишь решение загадок и головоломок. Кайто вовсе бы не ходил в школу, да мешает подруга детства Ноноха Ито – спортивная и энергичная девчонка, взвалившая на себя всю тяжесть забот о «непутевом». Впрочем, академия «Квадратный корень» сама по себе странная – в ней полно любителей паззлов, а Содзи Дзикукава, президент школьного Совета и клуба головоломок, сумел озадачить самого Даймона. Взяв парня «на слабо», коварный Содзи отправил его в смертельный лабиринт, пройдя который с помощью Нонохи, Кайто получил «контракт Орфея» - устройство, позволяющее на полную мощь использовать возможности мозга под названием «фи брэйн».
Ласково Кусь: Амагами - драгоценный дневник / Нежный укус / Amagami SS (Сезон 1) (2010)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Натюрморт в серых тонах / Grisaia no Kajitsu (2014)Частная школа Михама — закрытое учебное заведение для подростков, у которых есть деньги... и психологические проблемы. В ней учится пятеро девушек. Все они из весьма хороших семей, но каждая пережила какую-либо серьёзную травму.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (Сезон 1-2) (2015)Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. история вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Истории чудовищ / Bakemonogatari (Сезон 1-2) (2009–2013)Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.
Тайны школьного двора / Secret Campus (2006)Современные подростки испытывают большой стресс в школе. Каждый должен зарекомендовать себя с лучшей стороны и всегда получать хорошие оценки. Однако, все эти требования предъявляются ученикам, не учитывая их индивидуальность и сильные стороны.
Звездное Небо / Starry Sky (Сезон 1) (2010)В глубокой японской провинции, подальше от благ и влияний цивилизации, расположилась необычная академия, в которой старшеклассники помимо основных предметов детально изучают каноны астрологии и астрономии. Традиционно для японской культуры такие занятия считаются мужской привилегией. Поэтому исторически сложилось положение, согласно которому школа принимала в свои стены только мальчиков. Однако современные тенденции и в эту сферу внесли свои коррективы. За долгий период впервые в академии появилась ученица. Цукико Яхиса подобно всем своим одноклассникам не представляет себе жизни без звездного неба. Кроме незаурядных способностей, которые семнадцатилетняя девушка продемонстрировала при изучении школьного материала, она обладает добрым нравом и вызывает искреннюю симпатию. Эти качества способствую тому, что девушка становится не только одной из лучших учениц в школе, но также надежным другом для каждого из своих одноклассников, которые стремятся поделиться с ней своими самыми сокровенными тайнами.
Ласково Кусь ТВ-2 / Amagami SS+ (Сезон 1) (2012)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (Сезон 1-2) (2015)Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. история вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Оно / It (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)На острове Амазонок, отделенном от всего мира, рождается необыкновенная девушка. Мать, царица острова, мечтает о спокойной жизни для дочери, однако, Диана иного мнения. С раннего детства ее интересует военное искусство, и, втайне от матери, она готовится защищать свой народ и всю планету от возможных угроз. Подготовка делает Диану самой сильной амазонкой, способной использовать самое совершенное оружие женщин воительниц. Мирная жизнь на острове прекращается после того, как на берегу терпит аварию самолет, за штурвалом которого оказывается британский шпион, похитивший из немецкого штаба секретную документацию.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+