Смотреть Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 8-04-2015, 14:00 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015)Со времен «дела Скальетти» минуло четыре года. Мид-Тилда залечила раны, Шестой отряд распустили, но его бойцы продолжают службу в Бюро Пространства и Времени, многие – с карьерным ростом. Лишь капитан Наноха Такамати вышла в отставку, чтобы воспитывать приемную дочь, ибо малышка Вивио – одна из сильнейших волшебниц поколения, за такой пригляд нужен. И Наноха, и ее лучшая подруга Фейт стараются, чтобы у девочки было нормальное детство, ведь обе на собственном опыте знают, что ускорение развития мага не приводит ни к чему хорошему.
На 10-летие Вивио получила собственное магическое устройство по имени Святое Сердце, и теперь снова может принимать взрослую форму, в которой сила и возможности резко возрастают. Скоро это пригодится: ведь в районе завелся бандит, что подкарауливает одиноких прохожих и вызывает их на поединок, словно в старые добрые времена! Если на Земле добропорядочные девушки все бы прятались по домам, то в мире Нанохи они только рады возможности познакомиться и подружиться с интересными людьми. Если что – галактическая медицина поможет: не верите – спросите у участниц предстоящего турнира боевых искусств!

Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: сейнен, комедия, приключения, махо-сёдзё, драма
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Режиссер: Itou Yuuki
Студия: A-1 Pictures




Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magiсa (2011)Описание 14-летняя Мадока Каномэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Судьба: Девочка-волшебница Илия / Fate/Kaleid Liner Prisma Illya (2013)
Учеба в головном отделении Академии Магов, в лондонской Часовой Башне, иногда весьма ощутимо меняет обучающихся студентов.
Случается так, что у некоторых появляются особые магические способности, а иные приобретают кошачьи ушки, хвосты и заносчивость...
Девочка-волшебница - и свалившиеся с неба силы - как относиться ко всему этому? Действо аниме в реальности. Потрясающие возможности и новая ответственность.
Магическая война / Mahou Sensou (2014)Главный герой – ОЯШ по имени Такеси Нанасе, ничем не выделяющийся среди толпы сверстников, за исключением двух моментов. Во-первых, у него есть какое-то «мрачное прошлое». Во-вторых, в силу определённых обстоятельств, он и его подруга детства Куруми Изосима вынуждены изображать влюбленную парочку. Но всё меняется, когда в один прекрасный день он находит на территории школы лежащую без сознания Муи Айбу, девушку в незнакомой ему школьной форме. Эта встреча навсегда меняет судьбу героя. Муи рассказывает Такеси, что она на самом деле волшебница и, более того, превратила в волшебника и самого героя (ей очень-очень жаль, правда). А парню теперь придётся свыкнуться с мыслью, что совсем рядом с привычным ему миром существует ещё и тайный, где балом правят маги и волшебники.
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Ранец и Флейта ТВ-2 / Recorder to Randoseru Re (2012)Эта история знакомит нас с Атсуми и Атсуси Миягава, они брат с сестрой. Все было бы наверно обыденно, если бы не одно но... Атсуси вымахал до 180 см и выглядит как взрослый, но при этом учится в начальной школе, а вот его сестренка Атсуми ростом всего ничего - 137 см, но при этом она уже в средней школе. И как вы уже догадались, жизнь у них не из скучных, ведь из-за такой разницы их за каждым углом поджидают разнообразные недоразумения и казусы...
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».
Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
Некий научный Рейлган ТВ-2 / Toaru Kagaku no Railgun S (2013)Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать – ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше – в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь – что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…
Глухомань / Деревня Non Non Biyori (2013)11-летняя Хотару Итидзё переселилась из Токио в настоящую японскую глубинку – настолько глухую, что до ближайшего книжного магазина час езды поездом. Нравы здесь простые, двери никто не запирает – зачем, ведь все друг друга знают до седьмого колена. Излишне говорить, что в сельской школе в одной комнате учится все местное детское население – первоклассница Рэнгэ, семиклассница Нацуми, ее сестра восьмиклассница Комари и их на год старший брат Сугуру. А теперь вот еще и пятиклассница Хотару прибавилась!
Третий поединок (2015)Юрий владеет бойцовским клубом «Витязи». Дела в нем идут не так хорошо, как в конкурирующем клубе «Файтерс». Тем не менее, когда модный клуб бросает вызов, Юрий его принимает. Владельцы клубов мыслят глобально, считая, что так можно отвлечь молодежь от разлагающего влияния улицы. Дескать, более легальный мордобой их спасет.
Адская девочка ТВ-3 / Jigoku Shoujo Mitsuganae TV-3 (2008)После событий второго сезона, помощники Энмы Ай: Ичимоку Рен, Ванюдо и Хоне-Онна живут своими жизнями в призрачном мире. Их размеренное пребывание там было разрушено, когда возвращается и призывает их к службе Кикури.
Единство семи магов / Trinity Seven (2014)Что нужно настоящему японскому школьнику? Хорошая физическая форма, богатое воображение, моральная стойкость и, конечно, решительность! Арата Касуга, узнав, что неведомые магические силы грубо вмешались в его жизнь, похитив любимую кузину Хидзири, не стал в истерике кататься по полу, размазывая слезы, а твердо решил сам овладеть магией и рассчитаться с обидчиками. Парень, не раздумывая, принял предложение таинственной красавицы Лилит и поступил в академию магии, где ему понравилось - ведь директор прямо заявил, что для достижения цели Арата должен завести гарем из семи сильнейших волшебниц!
Клуб добрых дел / GJ-bu (Сезон 1) (2013)В некоторой старшей школе существует «клуб добрых дел», где, как водится, единственный парень по имени Кёя Синомия вынужден развлекать четырех милых и нестандартных девушек. Президент, шумная малышка Мао Амацука, встревает во все, что можно, а если не получается, угадайте, кто виноват? Ее младшая сестра Мэгуми, наоборот, тихая и спокойная хозяюшка, правда, с двойным дном. Интеллектуальный гений Сион Сумэраги мало разбирается в повседневной жизни, а канадская гостья Клара Бернштейн умеет говорить с кошками и обожает есть мясо. И что же объединяет всех этих персонажей? Конечно же, великая сила аниме!
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Оно / It (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+