Смотреть Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 25-04-2015, 16:26 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013)Хачиман Хикигая главный герой Yahari Ore no Seishun Rabukome wa Machigatteiru и по совместительству антисоциальный школьник, без девушки и друзей, но зато с мрачнейшим взглядом на жизнь. Единственная цель на будущее у нашего героя — «Не работать». Но учителям удается уговорить вступить в клуб помощи обществу, в котором полно таких же проблемных детей, вот только глава клуба — 1 красавица школы, еще и отличница. Но не многие знают про её «своеобразный» характер, а цели — полный антипод целей нашего героя.

http://www.kinopoisk.ru/film/740696/

Жанр: комедия, школа, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2013
Студия: Brains Base




Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась. Дважды / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (2015)Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё».
Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (2015)Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощеные камнем улицы – все это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу, огромных размеров лабиринт, прославленное на весь мир и чертовски опасное «Подземелье». Со всех сторон света это место притягивает в город безмерное количество авантюристов – людей умелых, азартных и честолюбивых. Людей, жаждущих приключений и славы, а еще, быть может, мимолетных романтических отношений с прекрасной спутницей.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal (2013)Отаку Сакамичи Онода только поступил в старшую школу и хочет присоединиться к клубу аниме. В средней школе у него небыло друзей, с которыми он мог поговорить об аниме, играх, Акихабаре и прочих атрибутах отаку, и он надеется найти друзей в клубе аниме, но обнаруживает, что он закрыт. Для возраждения клуба он пытается найти ещё четверых участников.
Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko (2011)Старшеклассник Макото Нива приехал из глубинки в большой город, чтобы окунуться в истинную весну юности! После отъезда родителей за границу, Макото должен был поселиться у тети, которая писала, что живет одна и из-за работы вряд ли сможет часто видеться с ним по будням. Наивный парень уже предвкушал «одиночное плавание», когда выяснилось, что на деле тетя, 39-летняя Мэмэ Това - весьма привлекательная женщина, явно стосковавшаяся по мужчине в доме. Только что это за футон валяется в прихожей? И почему из него, пардон, торчат женские ноги? А потому, милый Макото, что создание, которое не вылазит из свернутого матраса и выражается исключительно околонаучным бредом – твоя кузина Эрио, просим любить и жаловать!
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Мангака и его ассистентка / Mangaka-san to Assistant-san to (2014)история рассказывает о тяжёлых буднях незадачливого мангаки, который сочиняет и рисует полухентайную мангу. Ему помогает чем может его ассистентка - фоны красит, ретуширует и зачастую выполняет... более экзотические просьбы. А вот в остальном жизнь не сахар. Редактор-тян постоянно прессует беднягу и угрожает физической расправой, когда близятся сроки сдачи главы. Затем в коллектив вливается горячая поклонница манги нашего героя, которую взяли на подработку исключительно за красивые глаза (минус к зарплате, а толку — ноль). Ну и наконец происходит судьбоносная встреча с гениальной лолей, которая будет делать мангу из тех порнокомиксов, что ваяет главный герой. Также в ролях: сестричка ассистентки; главред журнала — тролль-90-левел-тян; другие мангаки и их редакторы, которые всё равно не попадут в экранизацию; юное протеже нашего героя (см. пред. пункт); а также его исключительно талантливый кот, порой подменяющий своего хозяина, коли дедлайн близко.
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium (2015)Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-2 (2013)Простой с виду парень Кёсукэ Косака совершил невозможное – за рекордный срок расширил горизонты сознания, погрузившись в тайный и пугающий мир отаку, в котором, как выяснилось, живет младшая сестра Кирино. Познав тайну совмещения двух миров, герой нашего времени смог вернуть сестренку домой из заокеанского изгнания и помочь ее подругам, после чего надеялся, что все будет хорошо, и его усилия получат достойную оценку. Вот только сладкие иллюзии длились недолго: проснувшись однажды после крепкой оплеухи Кирино, наивный старший брат окончательно понял – все вернулось на круги своя!
Школа Эвер Афтер / Ever After High (Сезон 1-4) (2013-2016)Сюжет Ever After High построен вокруг подростков, детей знаменитых сказочных персонажей, столкнувшихся в средней школе с выбором принятия или отказа от предначертанной им судьбы. Принятое решение делит учеников на две группы: Royal (Роял, или наследники) и Rebel (Ребел, или отступники). Среди учеников школы дочери Спящей Красавицы, Золушки, Белоснежки, Златовласки, Царевны-Лебедя, Злой Королевы, Шляпника, сыновья Робина Гуда, Принца-Лягушки, Шалтая-Болтая и многие другие дети сказочных персонажей. Основные персонажи, невольно оказавшиеся во главе противодействующих сторон — Эппл Вайт (наследник) и Рейвен Квин (отступник).
У меня мало друзей ТВ-2 / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (2013)Пять девушек разного возраста и единственный парень по имени Кодака Хасэгава создали в католической академии Св. Хроники «клуб соседей», чтобы перестать беспокоиться и начать жить. Каждый из основателей считал, что для этого нужно овладеть умением сходиться с людьми и заводить друзей, а тренироваться лучше на таких же одиночках и мизантропах: и стыда меньше, и материал благодарней – уж если с этими подружишься, то дальше и делать нечего. В общем, новый клуб под крылом школьной церкви работает почти полгода – а где результат?
Комната 8 / Room 8 (2013)В странной тюрьме, расположенной где-то на территории бывшего Советского Союза, заключенный попадает в камеру, где уже находится один узник. Сразу же внимание новоприбывшего привлекает таинственная красная коробка, и он решает изучить её содержимое. Если б он знал заранее, какой опасный секрет скрывается внутри, то не стал бы и приближаться к ней, но он понимает это слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя...
Комната / Room (2015)Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+