Смотреть Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 25-04-2015, 16:26 в категории Аниме, Сериалы » Сериал Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013)Хачиман Хикигая главный герой Yahari Ore no Seishun Rabukome wa Machigatteiru и по совместительству антисоциальный школьник, без девушки и друзей, но зато с мрачнейшим взглядом на жизнь. Единственная цель на будущее у нашего героя — «Не работать». Но учителям удается уговорить вступить в клуб помощи обществу, в котором полно таких же проблемных детей, вот только глава клуба — 1 красавица школы, еще и отличница. Но не многие знают про её «своеобразный» характер, а цели — полный антипод целей нашего героя.

http://www.kinopoisk.ru/film/740696/

Жанр: комедия, школа, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2013
Студия: Brains Base





Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Красный воробей / Red Sparrow (2018)После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась. Дважды / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (2015)Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё».
Может, я встречу тебя в подземелье? / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka (2015)Город Орарио неспроста называют городом лабиринтов. Жилые районы, парки и скверы, мощеные камнем улицы – все это скрывает под собой, хранит где-то глубоко внизу, огромных размеров лабиринт, прославленное на весь мир и чертовски опасное «Подземелье». Со всех сторон света это место притягивает в город безмерное количество авантюристов – людей умелых, азартных и честолюбивых. Людей, жаждущих приключений и славы, а еще, быть может, мимолетных романтических отношений с прекрасной спутницей.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal (2013)Отаку Сакамичи Онода только поступил в старшую школу и хочет присоединиться к клубу аниме. В средней школе у него небыло друзей, с которыми он мог поговорить об аниме, играх, Акихабаре и прочих атрибутах отаку, и он надеется найти друзей в клубе аниме, но обнаруживает, что он закрыт. Для возраждения клуба он пытается найти ещё четверых участников.
Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko (2011)Старшеклассник Макото Нива приехал из глубинки в большой город, чтобы окунуться в истинную весну юности! После отъезда родителей за границу, Макото должен был поселиться у тети, которая писала, что живет одна и из-за работы вряд ли сможет часто видеться с ним по будням. Наивный парень уже предвкушал «одиночное плавание», когда выяснилось, что на деле тетя, 39-летняя Мэмэ Това - весьма привлекательная женщина, явно стосковавшаяся по мужчине в доме. Только что это за футон валяется в прихожей? И почему из него, пардон, торчат женские ноги? А потому, милый Макото, что создание, которое не вылазит из свернутого матраса и выражается исключительно околонаучным бредом – твоя кузина Эрио, просим любить и жаловать!
Макен-ки ТВ-2 / Maken-ki! Two (2014)Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Мангака и его ассистентка / Mangaka-san to Assistant-san to (2014)история рассказывает о тяжёлых буднях незадачливого мангаки, который сочиняет и рисует полухентайную мангу. Ему помогает чем может его ассистентка - фоны красит, ретуширует и зачастую выполняет... более экзотические просьбы. А вот в остальном жизнь не сахар. Редактор-тян постоянно прессует беднягу и угрожает физической расправой, когда близятся сроки сдачи главы. Затем в коллектив вливается горячая поклонница манги нашего героя, которую взяли на подработку исключительно за красивые глаза (минус к зарплате, а толку — ноль). Ну и наконец происходит судьбоносная встреча с гениальной лолей, которая будет делать мангу из тех порнокомиксов, что ваяет главный герой. Также в ролях: сестричка ассистентки; главред журнала — тролль-90-левел-тян; другие мангаки и их редакторы, которые всё равно не попадут в экранизацию; юное протеже нашего героя (см. пред. пункт); а также его исключительно талантливый кот, порой подменяющий своего хозяина, коли дедлайн близко.
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium (2015)Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму.
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Школа Эвер Афтер / Ever After High (Сезон 1-4) (2013-2016)Сюжет Ever After High построен вокруг подростков, детей знаменитых сказочных персонажей, столкнувшихся в средней школе с выбором принятия или отказа от предначертанной им судьбы. Принятое решение делит учеников на две группы: Royal (Роял, или наследники) и Rebel (Ребел, или отступники). Среди учеников школы дочери Спящей Красавицы, Золушки, Белоснежки, Златовласки, Царевны-Лебедя, Злой Королевы, Шляпника, сыновья Робина Гуда, Принца-Лягушки, Шалтая-Болтая и многие другие дети сказочных персонажей. Основные персонажи, невольно оказавшиеся во главе противодействующих сторон — Эппл Вайт (наследник) и Рейвен Квин (отступник).
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-2 (2013)Простой с виду парень Кёсукэ Косака совершил невозможное – за рекордный срок расширил горизонты сознания, погрузившись в тайный и пугающий мир отаку, в котором, как выяснилось, живет младшая сестра Кирино. Познав тайну совмещения двух миров, герой нашего времени смог вернуть сестренку домой из заокеанского изгнания и помочь ее подругам, после чего надеялся, что все будет хорошо, и его усилия получат достойную оценку. Вот только сладкие иллюзии длились недолго: проснувшись однажды после крепкой оплеухи Кирино, наивный старший брат окончательно понял – все вернулось на круги своя!
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
Капкан / В ловушке / Ófærð / Trapped (Сезон 1) (2015)Традиционный «нордический нуар», сюжет которого развивается в крохотном исландском городке с невыговариваемым названием. Шеф местной полиции Андриер привык к тому, что его обязанности по охране порядка обычно заключаются в пеших прогулках по тихим улицам, так что можете представить себе его шок после находки на берегу изувеченного и расчлененного тела неизвестного мужчины. Труп обнаружил местный рыбак вскоре после того, как в порт причалил паром. С целью найти убийцу, Андриер задерживает паром со всеми прибывшими на нем людьми. Но сюжет становится еще драматичнее, когда на побережье обрушивается разрушительная снежная буря, которая буквально отрезает его от остального мира и сметает всё на своём пути. К тому же обстановку ужаса усугубляет и капитан парома, Карлсен. Каждый житель оказывается пойманным в ледяной капкан. И не сбежать. Не спрятаться. И не выжить?..
Фортитьюд / Fortitude (Сезон 1-2) (2014-2015)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
BBC: Замерзшая планета / Frozen Planet (Сезон 1) (2011)Новый захватывающий 7-ми серийный документальный сериал от BBC и сэра Дэвида Аттенборо о самых отдалённых уголках нашей планеты, о местах, где экстремальные условия отрицают само существование жизни. Однако жизнь здесь не просто существует, она процветает. Приспосабливаясь и изменяясь, приобретая удивительные формы, находя неожиданные способы существования, жизнь еще раз доказывает величие и грандиозность эволюции. Вас ждут потрясающие съемки касаток во льдах, тюленей, пингвинов, полярных птиц и величественных айсбергов. И все это параллельно исследованию о меняющемся климате этих регионов.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+