Смотреть Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)

Сериал Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 26-05-2015, 18:49 в категории Аниме, Мультфильмы, Сериалы » Сериал Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.

http://www.kinopoisk.ru/film/676944/

Название: Сумеречная Дева и Амнезия
Оригинальное название: Tasogare Otome x Amnesia (Dusk Maiden of Amnesia)
Год выпуска: 2012
Жанр: Мистика, романтика, мультсериал
Выпущено: Япония, Silver Link
Режиссер: Син Онума
В ролях: Цубаса Енага, Юми Хара, Мисато Фукуэн, Эри Китамура





Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Беовульф / Beowulf (2007)События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два метра, полный дерзости, уверенности и удивительной амбициозности, восходит на трон
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Амнезия / Amnesia (2013)история начинается 4-го августа, когда некая девушка приходит в себя после обморока и понимает, что не помнит абсолютно ничего. Буквально в следующее мгновение перед ней возникает парень, висящий в воздухе, оказывающийся в последствии духом, пытающимся помочь девушке вернуть память, ибо в это самой потере памяти отчасти виноват именно он...
Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1959–1964)"Невероятный, впечатляющий, поразительно интересный — все это о нем, о сериале «Сумеречная Зона». Это сериал, который никогда не устареет, ведь на нем выросли все современные фантастические фильмы. Он породил ни один культ поклонников, множество продолжений и римейков, а так же твердо обосновался в массовой культуре, как часть жизни любого зрителя.
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Тринадцатый апостол / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto (Сезон 1-2) (2012)Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба / Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi (2014)Этот мир повидал много Сумерек и теперь близился его конец. В этом мире, в западных пределах «Сумеречных Земель», жили люди, обязанные своим процветанием использованию алхимии. И чтобы выжить в приближающемся конце света, эти люди направили все свои усилия на поиск и воссоздание утерянных алхимических технологий. Найденная технология прошлой эры накапливалась в исследовательском городе, именуемом «Центральный». Там, все исследования были направлены на то, чтобы остановить приближение конца. Главные герои - молодой человек Логи, из «Центрального», и девушка по имени Эска, живущая в маленьком городке на границе. Желая использовать свои знания древней алхимии, чтобы помочь другим, Эска попадает в Отдел Развития. А Лодзи, изучив новейшие алхимические технологии в «Центральном», просит перевести его в город, где не хватает специалистов, чтобы найти применение своим способностям. Там, он попадает в Отдел Развития, где и встречает Эску. Они дают обещание, использовать свои знания вместе и принести успех Отделу Развития.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (Сезон 1-3) (1988–1990)Сериал представляет собой этакое телешоу Фредди Крюгера, известного по киносериалу "Кошмар На Улице Вязов". Здесь он предстаёт в роли мрачного рассказчика жутковатых историй, первую из которых он рассказывает о себе. По хронологии событий эта история - приквел к семи полнометражным фильмам, экскурсия в тот отрезок времени, когда объятые страхом и ненавистью жители небольшого городка Спрингвуд учиняют самосуд над жестоким убийцей по имени Фред Крюгер. Итак, добро пожаловать!
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1) (2002–2003)Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение. Перед вами Сумеречная Зона.
Цветок вечности / Rinne no Lagrange (2012)17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+