Смотреть Пульс / Pulse (2006) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Пульс / Pulse (2006) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 11-08-2014, 19:41 в категории Детектив, Ужасы, Фантастика, Триллер » Пульс / Pulse (2006) смотреть бесплатно онлайн
Пульс / Pulse (2006)Подробнее о фильме:

Название: Пульс
Оригинальное название: Pulse
Год выпуска: 2006
Выпущено: США
Режиссер: Джим Сонзеро
В ролях: Кристен Белл, Йен Сомерхалдер, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, Джонатан Такер, Сэмм Ливайн, Октавия Спенсер, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О’Нил

Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.





Дело храбрых / Only the Brave (2017)История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.
Аннигиляция / Annihilation (2018)На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2017)Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь…
Спрятаться негде 2 / The Bunnyman Massacre (2012)Школьный автобус останавливается, чтобы забрать девочку в школу, но девочка оказывается мертвой…
Заброшенная шахта / Abandoned Mine (2013)В поисках приключений на Хэллоуин пятеро школьных друзей проникают в шахту, по слухам населенную призраками, — только чтобы обнаружить, к своему ужасу, что страшные истории могут быть правдой…
Что упало - то пропало / Finders Keepers (2014)У разведенной матери появляются большие проблемы после заселения в новый дом, когда ее дочь становится одержимой злой куклой, оставленной предыдущими владельцами...
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Хорошее убийство / Good Kill (2014)Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
Ночная почта / Night Mail (2014)Прошла неделя с того момента, как Чжао Юн, фотокорреспондент одного из пекинских журналов, внезапно исчез. Через несколько дней к беспокойству его коллег добавилось и недоумение - от полиции поступила информация, что на самом деле Чжао Юн уже два месяца как мёртв. Далее сотрудники редакции журнала стали получать странные сообщения по электронной почте, состоящие всего из двух слов - "ты следующий". Вслед за этими сообщениями их получатели стали пропадать. Друг и коллега Чжао Юна по имени Сыту тоже оказался замешан в этой странной истории. Сыту решил разобраться - кто же всё-таки присылает смертоносные и-мэйлы и похищает его коллег? И что на самом деле произошло с Чжао Юном?
Запретная дверь / Pintu terlarang (2009)Женившись на красавице Талайда, молодой успешный скульптор по имени Гамбир чувствовал себя самым счастливым на свете человеком, пока не узнал о маленькой тайне, в которую его посвятила молодая красавица-жена. Все началось с одной простой двери в стене, за которой скрывалось нечто…
Домик на дереве / Treehouse (2014)В небольшом городке начинают происходить похищения детей и подростков, останки обезображенных тел которых находят в лесу. Полиция вводит комендантский час, но тщетно, таинственного похитителя это не останавливает и он продолжает воплощать свои извращенные идеи в жизнь. Одной из жертв удается убежать и спрятаться в домике на дереве...
Замкнутый круг / Первый круг / Inside Ring / Le premier cercle (2009)Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Облажаться по-крупному / Going Off Big Time (2000)Герой находился в тюрьме по сфабрикованному обвинению. После выхода он должен найти работу, однако судимость мешает ему это сделать и найти достойную работу. Непродолжительные поиски привели к тому, что он решил в дальнейшем связаться с криминальным миром благодаря связям, обретенным в тюрьме.
Вместе с товарищем, которому герой оказал помощь за решеткой, он решает создать банду. Совместно они хотят увеличить влияние в одном из районов Ливерпуля, что очень не нравится местному авторитету…
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Запрещенный эксперимент / Evil Behind You (2006)Каким будет Человек Будущего? Давно известно, что люди используют потенциал своего мозга в лучшем случае — на 10 процентов. Но как максимально развить природные способности? И возможно ли это? Над этими вопросами ученые ломают головы уже много лет…

В тайной лаборатории проходят запрещенные исследования — лучшие умы человечества задумали создать «расу будущего». Профессиональные амбиции превращают ученых в преступников: похищая людей, они проводят над ними жестокие опыты, Главная цель — создать совершенного человека. Воздействуя на закрытые участки мозга подопытных, они пытаются развить их природные способности до сверхъестественных. Но результат опасных экспериментов превосходит самые страшные ожидания…
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Портал юрского периода / Primeval (Сезон 1-5) (2007–2011)Столкновение двух миров, современного и доисторического, врывается в жизнь человечества, переворачивая все с ног на голову. Сквозь временную воронку в современный мир врываются ужасные чудовища, населявшие планету милиарды лет назад. Представьте себе потрясающие спецэффекты "Прогулок с Динозаврами", невероятный драйв "Парка Юрского Периода" и прибавьте к этому необычно романтическую любовную историю - только так вы получите представление о новом фантастическом сериале "Параллельный мир", о возможном конце эволюционного пути человечества.
Храбрец / The Brave (1997)Безработный и отсидевший в тюрьме индеец по имени Рафаэль ищет работу, чтобы прокормить свою семью, живущую на свалке возле города. Он попадается на глаза к продюсеру фильма, в планах которого снять настоящее убийство, и тот предлагает сделку: жестокая смерть за сумму в 50 тысяч долларов. Герою даётся всего одна неделя. Он продолжает жить своей обычной жизнью, не прикасаясь к авансу продюсера. Но вскоре к нему приходит понимание того, что назад хода нет. И Рафаэль пытается за оставшееся время помочь своей семье, сделать её жизнь хоть немного приятнее. Но предстоит неминуемая расплата…
Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005)Уолтер Гудфеллоу, приходской священник в маленькой английской деревушке Литтл Уэллоп, давно запустил свой брак с Глорией, и вообще так отдалился от своей семьи, что даже внимания не обращает ни на семнадцатилетнюю дочь, которая вовсю встречается с разными неподходящими ей парнями, ни на сына Пити, который боится ходить в школу, потому что его там обижают.
Большая игра / Molly's Game (2017)Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
Траст / Trust (Сезон 1) (2018) Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. Но подобные богатства не даются без труда, а вокруг всегда найдутся те, кто хочет оторвать кусок лакомого пирога
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+