Смотреть Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 25-09-2017, 14:31 в категории Discovery BBC National Geographic, Познавательное, Документальный, Сериалы » Сериал Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Нефритовая лихорадка / Jade Fever Сезон 1 2015. В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и проходить через ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.

https://www.kinopoisk.ru/film/nefritovaya-likhoradka-2015-927746/

Год выпуска: 2015 2016
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)
Режиссер: Клаудия Банс, Джон Банс, Робин Банс, Алан Цяо, Мартин Стронг
В ролях: Майкл Боднарчук, Мэри Фраймир, Пол Келл, Джеффри Киннон, Роберт Врум, Петер Ваал

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Нефритовая лихорадка / Jade Fever (Сезон 1) (2015)





Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш / Axis of War: My Long March (2010)"Ось войны: Мой долгий марш" - вторая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Вторая часть зрелищной трилогии "Ось войны" повествует о самопожертвовании и героизме солдат, противостоящих хаосу войны.
Discovery. Золотая лихорадка / Gold Rush: Alaska (Сезон 1-7) (2010-2017)Самому юному из трех героев шоу — 21-летнему Паркеру Шнабелю — придется очень нелегко. Ему впервые предстоит справляться самостоятельно — после похорон любимого деда и наставника, Джона Шнабеля, молодой старатель вынужден действовать в одиночку, быть сильнее и ответственнее, чем когда-либо до этого, надеяться только на себя и быть готовым к серьезным переменам. А перемены не заставят себя ждать, ведь в этом году он делает крупнейшую инвестицию за всю историю своей работы на приисках и заказывает моечную установку за $600,000! Но будет ли этого достаточно, чтобы победить главного соперника — Тодда Хоффмана?
Доктор, доктор / Doctor Doctor (AU) (Сезон 1) (2016)После череды неудач медицинский совет отправляет кардиохирурга Хью Найта работать терапевтом в своём родном городе Вайхоуп, в австралийской глубинке. Однако этому возвращению рады далеко не все жители городка...
Танцевальная лихорадка / Shake It Up (Сезон 1-3) (2010–2013)Две лучших подруги СиСи Джонс и Рокки Блю мечтают купить себе новые сотовые телефоны. Их мечты сбываются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном молодёжном танцевальном шоу «Танцевальная лихорадка».
Государственная тайна / Secret State (Сезон 1) (2012)Сюжет завязан на расследовании причин сокрушительного несчастного случая, произошедшего на одном из нефтехимических заводов, которым владеют американцы.
Бешеные псы / Mad Dogs US (Сезон 1) (2015-2016)история о воссоединении четырех сорокалетних приятелей, которые отправляются в Белиз, чтобы навестить их старого школьного друга. Но события принимают неожиданный поворот…
Стрелок / Shooter (Сезон 1-2) (2016-2017)Главным персонажем является бывший морской пехотинец и снайпер Боб Суэггер. Не по своей воле он оказывается вовлеченным в тайный заговор, главная цель которого заключается в ликвидации американского президента. Догадавшись о том, что его планируют подставить, Боб уходит в бега и готовится к тому, чтобы найти настоящего киллера.
Снегопад / Snowfall (Сезон 1) (2017)Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности. События увидены глазами трёх главных героев: уличного торговца Джерома, гангстера Густаво и Леона, парня из благопристойного семейства.
Умираю со смеху / I'm Dying Up Here (Сезон 1) (2017)история завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
Бессильные / Powerless (Сезон 1) (2017)События будут разворачиваться в мире, где супергерои — дело достаточно обычное. Основным местом действия станет офис страховой компании — одной из худших в Америке, между прочим, — ну а сюжет закручен вокруг самых простых людей, не супергероев и даже не просто героев, а обыкновенного офисного планктона.
Кремниевая долина / Silicon Valley (Сезон 1 2 3 4) (2014 2015 2016 2017)Жизнь в Силиконовой долине – жестокая борьба за место под калифорнийским солнцем. Каждый здесь мечтает стать новым Джобсом. Шестеро молодых айтишников пытаются придумать прорывный стартап, который принесет им славу и деньги. Но великие изобретатели беспомощны в повседневной жизни, а толковые прагматики не могут справиться со звездной болезнью. Создатель шоу Майк Джадж, автор «Бивиса и Баттхеда», знает, как превратить эти гиковские сложности в комедию.
Король Звездный король / King Star King (Сезон 1) (2013)За 12 триллионов лет до предполагаемого Большого Взрыва, жил Кинг Стар Кинг. Величайший герой из тех, что были... есть... и будут.

Хантик: Искатели секретов / Huntik: Secrets and Seekers (Сезон 1-2) (2010-2011)Задолго до начала времен, человечество столкнулось со злом невообразимой силы. Темнота была повержена только благодаря искателям, людьми, способными призывать легендарные существа - Титанов. С Титанами, выполняющими каждый их приказ, первые искатели боролись против темных сил преступного мира и друг с другом. Прошли столетия, и один за другим, Титаны были скрыты: некоторые были похоронены после изнурительных сражений, о других со всеменем просто забыли. Невероятно сильные волшебные существа лежат скрытые и бездействующие в самых отдаленных частях планеты, ожидая, пока их не разбудит новое поколение искателей. Спустя столетия искатели разделили себя на кланы, чтобы найти следы и подсказки прошлых и потухших поселений, чтобы отыскать тайну происхождения Титанов.
Училки / Teachers (Сезон 1-2) (2016-2017)Сюжет телесериала основан на одноименном веб-сериале творческой группы The Katydids, шесть участниц которой стали авторами сценария и одновременно исполнительницами главных ролей в телепроекте TV Land. Ученики младших классов - словно мягкая глина, из которой можно вылепить что угодно. Шесть учительниц начальной школы пытаются быть достойными наставницами для юных умов и помочь детям найти верный путь в жизни, однако в собственной жизни учительниц далеко не все в порядке.
Ми-ми-мишки (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» в увлекательной форме рассказывает маленьким зрителям о забавных приключениях двух веселых медвежат – бурого медвежонка Иннокентия (Кешки) и его белого друга по имени Белая Тучка. Медвежата заняты своими обычными и не совсем обычными делами – собирают ягоды и грибы, ловят рыбу, читают книжки, летают на Луну. И неизбежно попадают в забавные, и, казалось бы, безвыходные ситуации.
Доктор Шанс / Chance (Сезон 1) (2016)Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечён в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания...
Крушение / Wrecked (Сезон 1-2) (2016-2017)история о неудачниках, переживших авиакатастрофу и очутившихся на необитаемом острове, где им придётся бороться за выживание вдали от благ цивилизации, социальных сетей и вай-фая
Красота по-американски / American Beauty (1999)«Красота по-американски» - творение режиссера Сэма Мендеса, увидевшее свет в 1999 году. Главную роль в фильме блистательно исполнил бесконечно харизматичный Кевин Спейси.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.

Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+