Смотреть Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 12-05-2016, 19:21 в категории Документальный » Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015) смотреть бесплатно онлайн
Куда бы еще вторгнуться / Where to Invade Next (2015)Видный американский режиссер и политический активист Майкл Мур, на счету которого оскароносная документальная лента «Боулинг для Колумбины», предпринял весьма оригинальную попытку исследовать альтернативные методы решения социальных и экономических вопросов в ряде стран мира в сравнении с США.

Идея созданного им фильма «Куда бы еще вторгнуться» (Where to Invade Next) заключается в том, чтобы использовать тот прием, которым Америка очень успешно пользуется на протяжении последних нескольких десятилетий: вторгается в другие страны. Но на этот раз речь идет не о военных делах. Вместо этого, Мур и его съемочная группа «вторгаются» во внутреннюю жизнь стран с тем, чтобы «украсть» хорошие идеи.

http://www.kinopoisk.ru/film/926033/

Оригинальное название: Where to Invade Next
Год выпуска: 2015
Длительность: 110 мин. / 01:50
Страна: США
Режиссер: Майкл Мур
Продюссер: Карл Дил, Тиа Лессин, Майкл Мур
Рейтинг IMDB: 6.5
Слоган: «Michael Moore's most dangerous comedy»
Премьера (мир): 10 сентября 2015
В ролях: Майкл Мур, Krista Kiuru, Тим Уокер
Жанры: документальный




Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Ось войны. Часть первая: Первое августа / Axis of War Part 1: The First of August (2010)"Ось войны: Первое августа" - первая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. "Ось войны" повествует о борьбе Коммунистической партии Китая за контроль над страной в 20-ых годах.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002)В кадре большой и рыхлый мужчина, похожий на гамбургер, приходит в банк, чтобы получить ружье. Ничего особенного: охотничье ружье – это подарок банка каждому новому клиенту за только что открытый счет. Человек-гамбургер спросит: «Не кажется ли вам немного опасным раздавать оружие?»
Восстание бездельников / Slacker Uprising / Captain Mike Across America (2007)Однажды, уже проиграв битву-призыв «бездельников» к голосованию за Джона Керри — и, что ещё более важно, против Джорджа Буша — на президентских выборах в США в 2004 году, режиссёр по-прежнему, во что бы то ни стало, желает сменить политический строй в стране. И, как считает Майкл Мур, в этой агит-войне, все средства хороши.
Внутри человеческого тела / Inside the Human Body (Сезон 1) (2011)С использованием впечатляющих визуальных средств, основанных на современной науке и историях выдающихся людей со всего мира, Майкл Мосли дарит нам фантастическое путешествие по вселенной, которая находится внутри нас.
Барака / Baraka (1992)Название: Барака / Baraka
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: документальный, военный
Режиссёр: Рон Фрике
Сценарий: Константин Николас, Женев Николас
Продюсеры: Марк Магидсон, Элтон Валпоул
Оператор: Рон Фрике
Композитор: Майкл Стернс
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 01:37:49
BBC: Железные дороги в годы Первой мировой войны / Railways of the Great War with Michael Portillo (2014)К 1914 году локомотивы существовали в Великобритании уже на протяжении целого столетия. Железные дороги пересекали всю Европу, на континенте царило благополучие и спокойствие, быстро развивалась промышленность, однако именно она принесла с собой смертельное оружие. И в 1914 году разразилась механизированная война. В этой программе британский журналист Майкл Портильо расскажет историю железных дорог в Великобритании во время Первой мировой войны.
Страны / Сверху виднее / Pays (Сезон 1) (2015)Отправляйтесь вместе с нами в потрясающее путешествие по небу без границ! Сверху все видно гораздо лучше! Вы увидите замечательные панорамы городов и природных ландшафтов с высоты птичьего полета. Послушаете реальные истории жителей о современной жизни в их странах, познакомитесь с культурой, обычаями и традиционными ремеслами. А также, вы узнаете необычные факты из истории 10 разных стран.
Море в огне / Fuocoammare (2016)Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит «вратами» в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Правила жизни 100-летнего человека (Сезон 1) (2013)Этот феномен еще не нашел своего объяснения. На планете существуют места силы и здорового долголетия. Локальные точки с рекордной концентрацией долгожителей. В чем секрет этих уникальных зон? Как победить старость? И можно ли дожить до ста лет, оставаясь при этом здоровым, полноценным человеком? Чтобы ответить на эти вопросы, съемочная группа телеканала "Наука 2.0" вместе с российскими учеными отправляется в уникальную экспедицию...
Я знаю, что я видел / I Know What I Saw (2009)По всей земле в разных точках планеты живут люди, которые свидетельствуют о появлении НЛО. Истории, рассказанные ими, крайне неординарны, они заставляют задуматься о сущности неопознанных объектов инопланетного происхождения.

документальный фильм, снятый Джеймсом Фоксом, полностью перевернет все ваше представление о Вселенной, ведь здесь используются интервью с генералом Военных воздушных сил, с другими военными, астронавтами, и даже представителями власти. Все эти люди представляют семь разных стран. Все, что произошло в их жизни, раскроет истинную причину утаивания важной информации о неизведанных объектах от общественности…
Человек / Human (2015)Human - документальный фильм, вобравший в себя рассказы сотен людей из 60-ти стран нашего мира. Это попытка для диалога, благодаря которому создатели фильма хотят найти ответ на вопрос: "Что делает нас людьми?". Истории дышащие любовью и счастьем, пересекаются с историями о ненависти и жестоком насилии, подталкивая задуматься нас о правильности нашей жизни. Повседневные истории, невероятные жизненные ситуации, долгожданные встречи. Кто же мы на самом деле? На контрастных примерах можно увидеть самые неприятные стороны поступков и сравнить их чистыми благородными помыслами.
Здравозахоронение / Sicko (2007)"Будет немножко больно"...
Великолепный фильм режиссёра Майкла Мура "Sicko" рассказывает обо всех преимуществах рыночных бизнес отношений в американской исключительно частной системе здравоохранения. Подробно описаны все способы как больше заработать денег при минимуме предоставленных услуг. Рональд Рейган доступно объясняет, почему социализированная медицина - это красный кошмар.
Мир в войне / The World at War (Сезон 1) (1973–1974)Непревзойденная по глубине и масштабу, эта многочасовая программа включает выдающуюся коллекцию кинохроники, составленную из архивов 18 нациq; кадры домашнего видео, включая цветные съемки Адольфа Гитлера, сделанные Евой Браун; и непредвзятый рассказ о центральных военных событиях Второй Мировой войны. Фильм содержит интервью участников и очевидцев этой войны - от секретарши Гитлера до простых людей, оказавшихся за линией фронта. Берущие за живое, незабываемые истории, произошедшие с реальными людьми.
BBC: Чудеса Солнечной системы / Wonders of the Solar System (Сезон 1) (2010)На протяжении тысячелетий люди зачарованно смотрели на звездное небо. Мы предлагаем Вам отправиться в захватывающее путешествие в глубины этого непознанного пространства, чтобы своими глазами увидеть истинную и удивительную красоту нашей Cолнечной системы.
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Красота по-американски / American Beauty (1999)«Красота по-американски» - творение режиссера Сэма Мендеса, увидевшее свет в 1999 году. Главную роль в фильме блистательно исполнил бесконечно харизматичный Кевин Спейси.
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)Джейку снятся странные сны. И однажды они приводят его в другой мир, где все, что снилось, оказывается правдой. В том числе и таинственный стрелок Роланд Дискейн, и его антагонист – Человек в черном. Вместе им предстоит спасти центр мироздания и всех миров – Темную башню. А для этого победить Человека в черном. Получится ли им осуществить это? Ведь мир вокруг полон страшных опасностей… Фильм снят по циклу романов Стивена Кинга, однако в нем мало что осталось от первоначального сюжета. Сам король ужасов признает, что это не совсем его сюжет, однако его дух и атмосфера.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.

Ужин / Le Souper (1992)Франция, 6 июля 1815 г. Пока простые люди задаются мрачными вопросами о том, что с ними будет после разгрома при Ватерлоо, два человека, Талейран и Фуше, ужинают при закрытых дверях. Они начинают словесную дуэль, ставка в которой – будущее их страны.
Доп. информация: "От ваших церемоний несет мертвечиной. Я из другого века. Кончились ваши реверансы, пришли новые времена. Хозяйничать станут мелкие сошки, бюрократы, фискалы. Закон будет двусмысленным, никто не будет знать толком, преступник он или нет, и все будут бояться. Вот какая должна быть власть: вездесущая, многоликая. Неприметная и всемогущая. Она будет сидеть в мозгу у каждого. (Резко поворачивается к Талейрану и указывает на него пальцем ) Вот тогда, сударь, и будет порядок."
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+