Смотреть Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 5-01-2016, 21:52 в категории Драма, Фантастика, Триллер, Сериалы » Сериал Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Сумеречная зона (The Twilight Zone) - американский телевизионный сериал, созданный Родом Серлингом (Rod Serling). Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы, ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой.
Сценарист и писатель Род Серлинг, в 1959 году запустил телесериал «Сумеречная зона» (The Twilight Zone).
«Сумеречная зона» по природе своей закономерно вытекает из радиопередач Серлинга (когда радиопостановки были обыденностью, а не редкостью, как сейчас), таких как Фантастический Круг (The Weird Circle) и Икс Минус Один (X Minus One) и совместных радиоработ Серлинга и драматурга Нормана Корвина. Передачи эти стояли костью в горле менеджеров радиостанции - им не нужны были персонажи, склонные к самоанализу. И тогда Серлинг стал свободным художником и принялся реализовывать свои идеи в новом сериале.
«Сумеречная зона» не просто оставила заметный отпечаток в кинематографе, но и повлияла на всю культурную систему своего времени и последующих десятилетий.
Сериал подготовил почву для таких проектов, как «За гранью возможного» (The Outer Limits), «Байки из склепа» (Tales from the Crypt), «Секретные материалы» (X-files), «Пси фактор» (PSI Factor) и даже «Остаться в живых» (Lost) и все еще продолжает будоражить умы голливудских продюсеров. Например, Джей Джей Абрамса, который в прошлом году запустил сериал «Грань» (Fringe).
Сериал, ломающий стереотипы в жанре. Сериал, породивший массу продолжений и подражателей. Сериал, вдохновивший массу писателей и режиссеров на создание шедевров.
Лучший научно-фантастический сериал всех времен и народов. Гремучая смесь из фантастики, мистики, детектива, сардонической комедии и фильма ужасов.

http://www.kinopoisk.ru/film/229091/

Год выпуска: 1985-1989
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: ~20 минут/серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Перевод 2: Любительский одноголосый закадровый (автор)
Режиссёр: Род Серлинг / Rod Serling
В ролях: в каждой серии - разные актёры




Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1959–1964)"Невероятный, впечатляющий, поразительно интересный — все это о нем, о сериале «Сумеречная Зона». Это сериал, который никогда не устареет, ведь на нем выросли все современные фантастические фильмы. Он породил ни один культ поклонников, множество продолжений и римейков, а так же твердо обосновался в массовой культуре, как часть жизни любого зрителя.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1) (2002–2003)Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение. Перед вами Сумеречная Зона.
Мертвая зона / The Dead Zone (Сезон 1-6) (2002–2007)В основу сериала положен роман Стивена Кинга "Мертвая зона", впервые изданный в 1979 году и сразу же ставший бестселлером. Джонни Смит вел тихую и вполне счастливую жизнь в маленьком провинциальном городке. Он преподавал в школе естественные науки, заботился о матери, жившей по соседству, и был помолвлен с самой красивой девушкой на свете - сослуживицей Сарой. Но все это было давно. Ужасная автокатастрофа вырвала Джонни из привычной реальности. Шесть лет он находился в состоянии глубокой комы. Когда же сознание вернулось, Джонни обнаружил, что жизнь за это время кардинально переменилась. Мать умерла, оставив все деньги церкви. Сара вышла замуж за местного шерифа и родила ребенка. Да и сам он стал совсем другим человеком. Внезапно в нем открылись паранормальные способности, позволяющие видеть то, чего не могут видеть другие люди. Теперь перед Джонни стоит сложная задача: надо как-то заново налаживать жизнь и научиться приспосабливаться к своему странному дару, который может обернуться как благословением, так и проклятием.
Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (Сезон 1-2) (1993–1999)Мультсериал, сделаный по американским комиксам, основан на идее телесериала Tales from the crypt - байки из склепа. Этот мультфильм можно смело показывать детям от 6ти лет, т.к тут не присутствуют те вещи, которые нам предлагает Tales from the crypt, но тоже очень интересно и захватывающе. Элемент "рассказ в рассказе" добавляет свою изюминку. Все истории из жизни различных людей нам преподносит хранитель склепа-загадочная личность, явно отжившая свой век и, причем давно, но не потерявшая свое чувство юмора, которое мы видим в каждой серии. В конце каждой серии мы получаем мораль от хранителя, мол как не нужно делать в той ситуации, в которой оказались герои рассказа, по-этому сериал является очень поучительным !
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Зона 51 / Area 51 (2015)Трое молодых конспирологов пытаются раскрыть тайны загадочной Зоны 51, секретной правительственной базы, где, по слухам, состоялась встреча с инопланетными существами. Ребята проникают на базу, попутно все снимая на видеокамеру. Но то, что они обнаруживают, никто из них не мог представить даже в самых страшных кошмарах…
Чернобыль: Зона отчуждения (Сезон 1-2) (2014)Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.
За гранью возможного / The Outer Limits (Сезон 1-7) (1995–2002)С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить
изображение. Мы берем передачу сигнала под свой контроль.
Если мы захотим сделать его громче, то просто усилим громкость.
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 3) (1995-1996)Год выпуска: 1995-1996 г
Страна: США/ Канада
Жанр: триллер, Мистика, фантастика
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд.
Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (2011)Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.
За Гранью / Грань / Fringe (Сезон 1-5) (2008-2013)Год выпуска: 2008-2013
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 00:43:35
Перевод: Полное дублирование - ТВ3
Режиссёр: Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams
В ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Джесика Николь, Джон Ноубл, Кирк Асеведо, Майкл Серверис, Марк Вэлли, Жаклин Больё
Слепая зона / Слепое пятно Blindspot (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (Сезон 1) (1980)Сериал снят британской студией "Хаммер филмз" в 1980 году. Состоит из 13 серий не связанных сюжетной линией между собой.
Доп. информация: Этот сериал был показан телеканалом НТВ в 90-х годах. Т.к. русскую (НТВшную) звуковую дорожку найти не удалось, то мы сами перевели и озвучили серии.
Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.\
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Оно / It (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)На острове Амазонок, отделенном от всего мира, рождается необыкновенная девушка. Мать, царица острова, мечтает о спокойной жизни для дочери, однако, Диана иного мнения. С раннего детства ее интересует военное искусство, и, втайне от матери, она готовится защищать свой народ и всю планету от возможных угроз. Подготовка делает Диану самой сильной амазонкой, способной использовать самое совершенное оружие женщин воительниц. Мирная жизнь на острове прекращается после того, как на берегу терпит аварию самолет, за штурвалом которого оказывается британский шпион, похитивший из немецкого штаба секретную документацию.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Comedy Woman (Сезон 1-7) (2008-2015)Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес»
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+