Расширенный поиск
Вход на сайт

Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 10-02-2014, 01:12 в категории Драма » Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988) смотреть бесплатно онлайн
Далекие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives (1988)Год выпуска: 1988
Страна: Великобритания
Жанр: драма, автобиография
Продолжительность: 01:20:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Теренс Дэвис / Terence Davies
В ролях: Фрида Доуи / Freda Dowie, Пит Постлетуэйт / Pete Postlethwaite, Анджела Уолш / Angela Walsh, Лоррейн Эшбурн / Lorraine Ashbourne, Дин Уильям / Dean William, Энн Дайсон / Anne Dyson, Джин Бот / Jean Boht, Карл Чейз / Carl Chase

Описание: Ливерпуль 40—50-х. В день свадьбы невеста сожалеет, что отец не дожил до этого дня. Папа был алкологиком-психопатом с необъяснимыми приступами нежности мог избить детей, а потом трепетно оберегать их сон. Простая и недоступная пониманию жизнь, просеянная через старые фотографии. Все становится загадочным без нажима красноречиво немые вещи и пустяковые песни о главном.
Под них мы благополучно проспали половину жизни. Какой смысл все это показывать и травить душу? Дэвис аккуратно отслаивает песни от исполнявших их людей. Oн показывает, что музыка, к которой герои прикипели всей душой, не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит с их жизнями. Раз потянув за одну нитку, Дэвис задел какой-то важный нерв.
И вот уже вместе с песнями от прожитых жизней отваливаются слова, разговоры, голоса, интонации. Мы стоим в пустом доме, где до сих пор гуляет чье-то эхо. Эффект дежа вю намекает на то, что тебя тоже здесь никогда не будет. Всего через несколько лет из этой атмосферы вырастет музыка «Битлз», и мир изменится навсегда.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 18) (2006-2007)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: анимационный мультсериал
Продолжительность: 21 мин. в каждой серии
Перевод: Профессиональный закадровый
Режиссер: Matt Groening
Ты - Отстой / Ты - воплощение порока / You're the Worst (Сезон 1-2) (2014-2015)Комедийная любовная история о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное – завязать отношения.
Наша Russia (2006-2011)В ноябре 2006 года российский телевизионный канал «ТНТ» начал трансляцию новой юмористической передачи, созданной компанией «Камеди Клаб Продакшн», продюсерами которой выступили Артур Джанибекян и Семен Слепаков. Адаптированный российский вариант английского юмористического сериала «Маленькая Британия» получил название «Наша Russia» на телевизионных экранах СНГ.
Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.
Эскимоска (Сезон 1-2) (2012)Наблюдаем за приключениями прелестной Эскимоски в сказочно красивой Арктике. Ежедневно Эскимоска ловит рыбу в маленькой бухте со своими друзьями Громилой, Умником и домашним любимцем Оленем. Каждый раз они находят загадочный предмет, плавающий в воде, и стараются найти ему новое применение. Они пытаются понять, для чего на самом деле он предназначен. Для этого они используют свое воображение и изобретательность, из-за чего попадают в смешные ситуации.
Изгой / Outcast (Сезон 1) (2016)Сколько себя помнит, он был одержим демоническими силами, но никак не мог понять, что с ним происходит и как ему избавиться от этого. Это причиняло боль и отравляло жизнь, так как страдал не только он сам, но и те люди, что его окружали. Став взрослым, герой пытается при помощи Преподобного раскрыть суть преследующих его сверхъестественных явлений.
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Сто стихотворений ста поэтов: Поэма о любви / Choyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi (2012)Современное прочтение романтических поэм эры Хэйан (с 794 по 1185 годы). От режиссёра первого сезона Nodame Cantabile, двух сезонов Bakuman'а и ещё многих замечательных вещей.
Отмена всех ограничений (2014)история обычной российской семьи. Муж и жена испытывают сложности в отношениях и всеми силами стараются сохранить брак.
Мастер не на все руки / Master of None (Сезон 1) (2015)Дев — начинающий Нью-Йоркский актёр, который ищет работу и пытается устроить личную жизнь.
Мне хорошо с тобой / Better with You (Сезон 1) (2010-2011)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 мин
Режиссёр: Джимми Барроус, Гари Хэлворсон, Джон Пасквин, Энди Кэдифф, Шелли Дженсен
В ролях: Джоанна Гарсия (Миа), Дженнифер Финниган (Мэдди), Дебра Джо Рапп (Викки), Джейк Лейси (Кейси), Джош Кук (Бен), Курт Фуллер (Джоэль)
Укуси меня! Путешествия вирусолога / Bite Me! (2009)Вьетнам / Vietnam Доктор Майк Лихи ищет самые необычные опасности для здоровья человека и способы спасения от них. Он дает необычные полезные советы туристам.
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Далеко по соседству / Quartier lointain (2010)К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Луни Тюнз / Looney Tunes: Vol 1 (1936-1966)50 одних из самых великолепных мультфильмов серии Looney Tunes впервые на Blu-Ray в коллекционном издании
Морис Ришар / Maurice Richard (2005)история о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.
Школа рока / The School of Rock (2003)После нескольких лет подъема блестящая карьера рок-звезды Дьюи Финна заканчивается полным провалом. Все, что его теперь ждет, это неоплаченные долги и тяжелая депрессия. Но, перехватив не предназначавшийся ему телефонный звонок и придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Дьюи устраивается работать в частную школу.
Магия Криса Энджела / Criss Angel Mindfreak (Сезон 1-6) (2005-2010)Телеканал MTV Россия представляет новое реалити «Магия Криса Энджела», в котором самые удивительные трюки претендуют на звание настоящего волшебства. Зрители по всему миру уже стали фанатами шоу, в котором происходят потрясающие события прямо на улицах больших городов. Красавчик Крис Энджел показывает абсолютно новый вид магии, а не просто обыкновенные трюки. Он по-настоящему «держит» аудиторию и заставляет ее поверить во что угодно. В каждом эпизоде Крис ставит под сомнение реальность и рискует жизнью, чтобы раздвинуть границы возможного. Он ловит зубами пули, поднимает людей над землей, поджигает себя… И все это он творит не в студии, где можно все подстроить и заранее отрепетировать, а на обыкновенных улицах, по которым ходят обычные люди.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+